![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вот только от врача пришла. Набрала 1,5 кг за 3 недели, врач не ругалась. Послушала сердцебиение, у одного хорошее, а у второго учащенное немного ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сходила на допплер сегодня утром, плацента 41 мм, выросла за 8 недель на 10 мм, но узистка мне сказала не переживать, так как кровоток и сосудики в отличном состоянии, ГДН нет))я и успокоилась!!значит не было у меня никакого внутреннего отека, а капельницы видимо для подстраховки делали.а плацента как выяснилось может быть толстая из-за приема дюфастона или утрика!! вот пойду после завтра со врачом вести беседу, что он мне скажет))))а я теперь просто постою послушаю!хватит уже таблетки жрать, а то на ровном месте просто 3 наименования назначены!!малышня у меня активная, хотя сегодня, когда делали только разок пихнула и все. видимо дрыхла крепко с утра))) вчера в ТЦ ездили, накупила себе маек-футболок на лето, пока пуз небольшой хоть померять можно))))))))и еще купила толстовку ярко-ярко розовую, надо же будет на прогулках доче по красоте соответствовать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как у вас с весом? я просто плюнула на это дело!!не ем-вес растет, и это не из-за воды или жира, а видимо малышня стала активно расти! потому что при том режиме что я соблюдала с едой ( 1 л воды, сокращение соленого-мучного-и проч) вес стал расти на последней неделе быстрее. сейчас я уже 70 кг! если считать от 12 недели когда встала на учет то +10 кг, а если считать мой реальный вес 64-65 кг до беременности то прибавка вообще фигня!
девочки,как вы спите? у меня по ходу беременная бессоница, заснуть не могу, ночью сон чуткий и просыпаюсь рано!дней не заснуть вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
С прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() Тань, не, ну а весом все же следить надо ![]() ![]() Мы были на СВ где-то с 3-ех месяцев. Стерилизатор не покупала, считаю бесполезная вещь, ну т.е. купит конечно можно, но не необходимость, только место занимает ![]() ![]() Я тоже плохо сплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я за весом слежу, взвешиваюсь каждое утро, вес растет, а я не толстею.значит не в коня корм))))))))))))))))) мне и такие манипуляции лень делать будет)))))значит надо думать о нем, только если на смеси переведут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лень делать любые движения)))) - вон и посудомойку лень загружать, и стиралку - и не думаешь, что раньше вообще ручками все это стиралось. ![]() |
|
![]() |