Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 21:59
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочек с недельками Таня(8Татьяна8), Наташа(Natashka_Kh), Инна(~Инна~), Лена(Bestия)
Спасибочки!!!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:01
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!

Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла?

Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!!
Спасибо!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:02
~Инна~
Мама-теоретик

Спасибки!!!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:04
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчоночки,привет!С недельками!!
И тут хвастну своим пузиком

3264x2448(3.11 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет,спасибо!У тебя такой пузик маленький,вообще на 25 недель не тянет!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:12
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки скажите пожалуйста кто в курсе,Мне назначили Курантил по 2 таблетки(50мг) 3 раза в день!Я считаю что это много.у кого спрашивала всем по 25мг назначали,ну я пью его только 2 раза в день!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста кто в курсе,Мне назначили Курантил по 2 таблетки(50мг) 3 раза в день!Я считаю что это много.у кого спрашивала всем по 25мг назначали,ну я пью его только 2 раза в день!
привет,профилактическая доза 25 3 раза в денб,а лечебная идет уже больше,может тебе по анализам назначили?
я пью 75 3 раза в день,А 50 пила до Б,у меня была сильно завышена агрегация тромбоцитов,и вот до 14 нед где то пила по 50 так же,а потом она опять пошла в рост увеличили до 75!
Lika@ вне форума  
Old 08.03.2013, 13:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником девочки!
Sladkaya вне форума  
Old 08.03.2013, 16:52
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всех с праздником девочки!
Спасибо!!!и тебя с праздником
~Инна~ вне форума  
Old 10.03.2013, 16:50
~Инна~
Мама-теоретик

Всем привет!!!Девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками
~Инна~ вне форума  
Old 10.03.2013, 16:52
~Инна~
Мама-теоретик

Завтра еду к перинатологу на консультацию,посмотрим что скажет мне...!!!
~Инна~ вне форума  
Old 11.03.2013, 10:16
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Будущие мамочки, как праздники провели???

Цитата:
Завтра еду к перинатологу на консультацию,посмотрим что скажет мне...!!!
Тогда ждем от тебя новостей
Люлька вне форума  
Old 11.03.2013, 10:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,пузики!
Всех с прошедшим праздничком!!!
А я сегодня на узи собираюсь.посмотрю на малыша)
После болезни хочу проверить все ли нормально.
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.03.2013, 12:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками
спасибо
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет)
Будущие мамочки, как праздники провели???

Тогда ждем от тебя новостей
а я дома провела) ничего интересного, домашними делами занималась)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,пузики!
Всех с прошедшим праздничком!!!
А я сегодня на узи собираюсь.посмотрю на малыша)
После болезни хочу проверить все ли нормально.
удачно сходить!

а я вот только от врача пришла. Набрала 1,5 кг за 3 недели, врач не ругалась. Послушала сердцебиение, у одного хорошее, а у второго учащенное немногоЭто как раз у того который мало шевелится и не так сильно, в отличии от второго. Врач сказала шевелится наверно, поэтому. Хотя когда лежала, я не чувствовала. А вот когда вышла из кабинета, тогда и почувствовала что копошится. Вот теперь сижу переживаю...
Sladkaya вне форума  
Old 11.03.2013, 13:21
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
) полное Мария?
ага))
Tatira вне форума  
Old 11.03.2013, 13:27
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Сходила на допплер сегодня утром, плацента 41 мм, выросла за 8 недель на 10 мм, но узистка мне сказала не переживать, так как кровоток и сосудики в отличном состоянии, ГДН нет))я и успокоилась!!значит не было у меня никакого внутреннего отека, а капельницы видимо для подстраховки делали.а плацента как выяснилось может быть толстая из-за приема дюфастона или утрика!! вот пойду после завтра со врачом вести беседу, что он мне скажет))))а я теперь просто постою послушаю!хватит уже таблетки жрать, а то на ровном месте просто 3 наименования назначены!!малышня у меня активная, хотя сегодня, когда делали только разок пихнула и все. видимо дрыхла крепко с утра)))
вчера в ТЦ ездили, накупила себе маек-футболок на лето, пока пуз небольшой хоть померять можно))))))))и еще купила толстовку ярко-ярко розовую, надо же будет на прогулках доче по красоте соответствовать)))
Tatira вне форума  
Old 11.03.2013, 13:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, как у вас с весом? я просто плюнула на это дело!!не ем-вес растет, и это не из-за воды или жира, а видимо малышня стала активно расти! потому что при том режиме что я соблюдала с едой ( 1 л воды, сокращение соленого-мучного-и проч) вес стал расти на последней неделе быстрее. сейчас я уже 70 кг! если считать от 12 недели когда встала на учет то +10 кг, а если считать мой реальный вес 64-65 кг до беременности то прибавка вообще фигня!

девочки,как вы спите? у меня по ходу беременная бессоница, заснуть не могу, ночью сон чуткий и просыпаюсь рано!дней не заснуть вообще
Tatira вне форума  
Old 11.03.2013, 13:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

и вопрос )))))какой стерелизатор для бутылок купить? есть какие -то простые. но не столько ли с ним возьни как с обычной стерелизацией на пару?
Tatira вне форума  
Old 11.03.2013, 13:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!
С прошедшими праздниками!!!:girl_in _love:

Тань, не, ну а весом все же следить надо. хоть немного, потом же и ходить будет тяжелей и рожать и сбрасывать это все дело в конце концов. Малышня сейчас еще мало прибавляет - так что это не вес ребенка. Весь ребенка начнет расти после 32-34 недель усиленно.

Мы были на СВ где-то с 3-ех месяцев. Стерилизатор не покупала, считаю бесполезная вещь, ну т.е. купит конечно можно, но не необходимость, только место занимает.. кипятком обдавала сначала бутылки (помыла, в миску закинула, пока мыла - чайник вскипел - и шваркнула на них кипяток). Т.к. бутылок было штук 7, то процедура была раз в сутки фактически, вообще не напрягало сие действие минутное. Но очень быстро и это делать перестала - просто мыла и споласкивала хорошо. ИМХО, стерилизовать только новорожденным надо.

Я тоже плохо сплю Вернее сплю нормально, а вот засыпаю с трудом, ворочаюсь много. Сплю не чутко, т.к. сплю в берушах.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.03.2013, 14:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тань, не, ну а весом все же следить надо. хоть немного, потом же и ходить будет тяжелей и рожать и сбрасывать это все дело в конце концов. Малышня сейчас еще мало прибавляет - так что это не вес ребенка. Весь ребенка начнет расти после 32-34 недель усиленно.
а я наоборот вычитала что ребенок активно растет с 25 по 35 неделю. а потом набор веса замедляется! насколько правда не знаю((

Я за весом слежу, взвешиваюсь каждое утро, вес растет, а я не толстею.значит не в коня корм)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
стерилизовать только новорожденным надо
мне и такие манипуляции лень делать будет)))))значит надо думать о нем, только если на смеси переведут
Tatira вне форума  
Old 11.03.2013, 14:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а я наоборот вычитала что ребенок активно растет с 25 по 35 неделю. а потом набор веса замедляется! насколько правда не знаю((

Я за весом слежу, взвешиваюсь каждое утро, вес растет, а я не толстею.значит не в коня корм)))))))))))))))))

мне и такие манипуляции лень делать будет)))))значит надо думать о нем, только если на смеси переведут
Это не те манипуляции, которые реально сложно сделать - ну, моя ИМХА)) Потом эту бандуру надо будет продавать, куда-то отдавать, нееее, я точно покупать не буду))) Потом просто в посудомойку буду закидывать бутылки, а потом просто ополаскивать.

А лень делать любые движения)))) - вон и посудомойку лень загружать, и стиралку - и не думаешь, что раньше вообще ручками все это стиралось.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема