Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 11:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, у нас микроволновки нет...мы же с мужем недавно заехали в его квартиру после брата(а он все что ему не нужно выкинул)считай в пустую квартиру заехали..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 11:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, можно на водяной бане. Так даже лучше будет. Это я лентяйка в микроволновке всё делаю
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 11:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Я вас читаю, но писать чо-то лееееееень
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
по поводу отчества.......у нас будет звучать Екатерина Алексеевна)))ну мне нравится)))))да и муж утром сеня прям согласился))))
О, и у нас будет Катюха но мы сразу решили, что сын - Влад, дочь - Катя, так и вышло
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
В среду запланировали с любимым пойти узаконить наши отношения))))
Цитата:
Не))) Помню, когда мелкая была, все подружки фантазировали какая свадьба будет у них, какое платье и т.п. До сих пор фантазируют xDDDD А у меня чёт с фантазией туговато на эту тему)))) Да и не люблю я суету и большого скопления людей - сразу нервничать начинаю, а мне сейчас не желательно) Кароч не хочу я свадьбу. У "жениха" это второй брак и ему тоже как-то не охото кутерьмой этой заниматься. Он меня канешн спрашивал когда предлжение сделал как я хочу это отметить и я тогда сказала - сходим в ЗАГС распишемся, а потом вдвоём где-нить посидим в каком-нить ресторанчике и отметим, а на "свадебные" деньги сгоняем отдохнуть куда-нить. И услышала вздох облегчения xDDDD Хотя еслиб захотела, то была бы свадьба, но я лучше это время и деньги на что-то более важное потрачу. Хотелось бы на отпуск где-нить на океанском берегу под пальмами, но сейчас у меня хлопоты по-интересней - ребёнок))) А на отдых как-нить в другой раз))))
Поздравляю с намечающимся событием только там вроде все-равно 2 недели ждать, сестра моя тоже со справкой выходила замуж, ждали 2 недели
А у меня тоже свадьбы не было. Потому что я с одной сбежала за 2 недели до свадьбы встретила своего мужа и все, любовь с первого взгляда, отменила свадьбу, должна была 08.08.08 выйти замуж за другого ну там ваще целый детектив был. зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также
Траляля вне форума  
Old 22.03.2013, 11:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, надо попробывать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 12:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я вас читаю, но писать чо-то лееееееень

О, и у нас будет Катюха но мы сразу решили, что сын - Влад, дочь - Катя, так и вышло

Поздравляю с намечающимся событием только там вроде все-равно 2 недели ждать, сестра моя тоже со справкой выходила замуж, ждали 2 недели
А у меня тоже свадьбы не было. Потому что я с одной сбежала за 2 недели до свадьбы встретила своего мужа и все, любовь с первого взгляда, отменила свадьбу, должна была 08.08.08 выйти замуж за другого ну там ваще целый детектив был. зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также
Всем привет!!!)

Какая история!!!))) классно на самом деле)))

Я кстати тоже просто вышла замуж без всяких торжеств. Были только родители и сестра с мужем) после росписи посидели в ресторанчике и через пару дней улетели в Тай)))

Я тоже как-то не особо мечтала о свадьбе... Ваще думала лет в 30 бы выйти.

Пойду вас читать, что еще мои пузики обсуждают
Uhh вне форума  
Old 22.03.2013, 12:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну наверное в сезон заявление подали)

Цитата:
зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также
Хочу так же))))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
надо попробывать))
Попробуй канешн. Только не могу не предупредить - жирное это дело, но болаго не долго делается))) Дозировку уточню и напишу тогда чего и сколько точно. По такому же принципу бальзамы для губ делаю себе иногда, только там с воском твёрдые масла нать плавить - кокосовое, ши, какао и т.п.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я кстати тоже просто вышла замуж без всяких торжеств. Были только родители и сестра с мужем) после росписи посидели в ресторанчике и через пару дней улетели в Тай)))

Я тоже как-то не особо мечтала о свадьбе... Ваще думала лет в 30 бы выйти.
Аналогино, только кроме мужа никого видеть не хочу) Чёт я как заБ ваще дикой стала - кроме мужа не нужен никто и видеть никого не хочется))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 13:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем...ну в смысле первая в 20 лет всё было и платье и кафе и тамада и гости)))))и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....тоже кафе,загс тамада и платье)))))))
evgeshka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:36
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Конечно муж и детки дороже но так хочеться хоть что то вспомнить))хотя чесно я неочень довольна свадьбой все было ну ооочень скромно даже неснимали кафе а просто посидели там за двойным столом с небольшим количеством народу,а так хотелось более шекарную свадьбу,но на тот момент я была Б и было 16 недель,под конец я устала! а в 22 потеряла малыша но не из за свадьбы конечно !!!! самое смешное было что когда мужа спросили согласен ли он взять меня в жены он замечтался,я сжала его руку крепко крепко,тогда он очнулся и сказал ааааДА все присутствующие тоже это заметили и засмеялись)))Видио у нас было только на росписи и знакомая девочка фотограф пофоткала в загсе и около него и в парке,все!
а из за чего малыша на таком сроке то потеряла?...что случилось?
evgeshka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....
Как романтично!)))))))) Свадьба роз! Вот это по-нашему)))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 13:42
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как романтично!)))))))) Свадьба роз! Вот это по-нашему)))))
да...все были удивлены из наших родных и знакомых ни у кого такого не было)))а у нас такие торжества даже в загсе проводят и нам таже женщина что регистрировала тогда нас 10 лет назад принесла книгу где тогда мы ставили свои первые подписи и показала так здорово было)))))))и целое мероприятие устроила в загсе для нас кароче потрясающе было)))))
evgeshka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:52
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверное в сезон

Аналогино, только кроме мужа никого видеть не хочу) Чёт я как заБ ваще дикой стала - кроме мужа не нужен никто и видеть никого не хочется))))
Ага, совсем одичаем к июлю! Я тоже никуда и ничего не хочу...

Цитата:
а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем...ну в смысле первая в 20 лет всё было и платье и кафе и тамада и гости)))))и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....тоже кафе,загс тамада и платье)))))))
Вот и я так хочу!) и прям платье хочу и праздник))) но теперь малыш будет... Буду ждать не 5 годовщины, а 10))) надеюсь и второго заведем за эти годы!)
Uhh вне форума  
Old 22.03.2013, 13:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да...все были удивлены из наших родных и знакомых ни у кого такого не было)))а у нас такие торжества даже в загсе проводят и нам таже женщина что регистрировала тогда нас 10 лет назад принесла книгу где тогда мы ставили свои первые подписи и показала так здорово было)))))))и целое мероприятие устроила в загсе для нас кароче потрясающе было)))))
Я тоже вот за это - когда прожили уже много лет и чувства при этом ещё остались, подарить себе сказку ибо уже наверняка знаешь, что всё хорошо, что не заест быт и вы не разбежитесь через год ибо нет иллюзий уже. Ну как-то так я думаю и канешн не навязываю))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 14:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.03.2013, 14:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, совсем одичаем к июлю! Я тоже никуда и ничего не хочу...
Главное, чтоб на людей кидаться не начали)))))))))

Цитата:
Вот и я так хочу!) и прям платье хочу и праздник))) но теперь малыш будет... Буду ждать не 5 годовщины, а 10))) надеюсь и второго заведем за эти годы!)
По планам я на пятую годовщину только с декретами отстреляюсь xDDDDD Так что тож День Роз наверное у нас будет))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше))
С хорошей УЗИшкой! Моделью будет)))))
Цитата:
вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало))
Полкило мне кажется вполне))))) По скорей бы понедельник! Тоже уже хочу малютку увидеть - соскучилась очень и папа тоже))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 14:20
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))
поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят))))
evgeshka вне форума  
Old 22.03.2013, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
супер а как это второй раз в загс?
Цитата:
а из за чего малыша на таком сроке то потеряла?...что случилось?
в 22 недели стало мазать ,я приехала в роддом мне скзаали что надо мне не в роддом а на сохранение но оставили у них, мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула!
Цитата:
с дочуркой)) вес хороший
а мне узи с 26 на 27 перенесли!жду
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 14:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Главное, чтоб на людей кидаться не начали)))))))))

По планам я на пятую годовщину только с декретами отстреляюсь xDDDDD Так что тож День Роз наверное у нас будет))))

С хорошей УЗИшкой! Моделью будет)))))

Полкило мне кажется вполне))))) По скорей бы понедельник! Тоже уже хочу малютку увидеть - соскучилась очень и папа тоже))))
Мы оба просто не маленького роста) я 174 а папа 185)) нам и личико показали, малюсенький носик и губки)) класс!))
Цитата:
поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят))))
Ну у тебя на линейке срок по узи? Она спросила еще регулярные ли мес. Это же тоже влияет, по этому ничего страшного.
Цитата:
супер а как это второй раз в загс?

в 22 недели стало мазать ,я приехала в роддом мне скзаали что надо мне не в роддом а на сохранение но оставили у них, мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула!

с дочуркой)) вес хороший
а мне узи с 26 на 27 перенесли!жду
Ну и здорово!))) я рада так!))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.03.2013, 14:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне всё на неделю больше ставили и и ПДР 13 июля %) Сейчас мне кажется либо в ровень, либо слегка отстаём и тогда м.б. август поставят %)%)%) Кароч фигня всё это) Только ребёнок решит когда му на выход))))

Цитата:
в 22 недели стало мазать
А чем мазать стало?

Цитата:
мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула!
Ужас какой! Я как прочитаю про такое, сразу волноваться начинаю и чую только неделе на 38 успокоюсь xDDDDD

Аля 86@, И да, насколько я помню мы про коляски Адамекс общались... Если не путаю канешн ничё))) Ща зашла на сайт этой ярмарки в Коломенском и там написано, что в продаже выставленны 3 фирмы - бебекар, джэйн и эммалджунга какая-то, но там можно заказать и Адамекс - вот эти модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня кстати классика заинтересовала)))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 15:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы оба просто не маленького роста) я 174 а папа 185)) нам и личико показали, малюсенький носик и губки)) класс!))
У нас рост одинаковый примерно - я 173 см, а вот папа на 10 см выше - 195))) Впервые я себя дюймовочкой чувствую)))
Цитата:
Ну у тебя на линейке срок по узи? Она спросила еще регулярные ли мес. Это же тоже влияет, по этому ничего страшного.
У меня кстати с этим шляпа полная - М обычно были чётко определённого числа каждого месяца, а последний раз цикл сбился на неделю гдет, а следующих М я так и не дождалась))) На УЗИ первое время срок больше, чем как по М... Поэтому хрен его знает и ПДР от этого скакал на неделю %)%)%) Кароч посмотрим чё в итоге будет - осталось не так долго, 17 неделек приблизительно, а по факту может и 15-16 быть)))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2013, 15:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Со сладенькой девчушкой вас!!!))
Здорово!

Я думаю вес отличный, они ж щас быстро растут! У меня за неделю деть больше стал, чувствую! Особенно когда ложиться поперек ( интересно как все еще умудряется?!) так сразу уже видно ту же недельную разницу в размере!) пуз прям стоит огромный. А когда нормально лежит - не заметно особо.

Эх, девочки, прекрасная пора!!!))) только все равно всякие переживания есть...

Про коляски я не шарю совсем))) к лету куплю инглезина б/у - такие мои планы.
А что про кроватки скажете? Пеленальные столики/поверхности?
Uhh вне форума  
Закрытая тема