![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая история!!!))) классно на самом деле))) Я кстати тоже просто вышла замуж без всяких торжеств. Были только родители и сестра с мужем) после росписи посидели в ресторанчике и через пару дней улетели в Тай))) Я тоже как-то не особо мечтала о свадьбе... Ваще думала лет в 30 бы выйти. Пойду вас читать, что еще мои пузики обсуждают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй канешн. Только не могу не предупредить - жирное это дело, но болаго не долго делается))) Дозировку уточню и напишу тогда чего и сколько точно. По такому же принципу бальзамы для губ делаю себе иногда, только там с воском твёрдые масла нать плавить - кокосовое, ши, какао и т.п. Аналогино, только кроме мужа никого видеть не хочу) Чёт я как заБ ваще дикой стала - кроме мужа не нужен никто и видеть никого не хочется)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да...все были удивлены из наших родных и знакомых ни у кого такого не было)))а у нас такие торжества даже в загсе проводят и нам таже женщина что регистрировала тогда нас 10 лет назад принесла книгу где тогда мы ставили свои первые подписи и показала так здорово было)))))))и целое мероприятие устроила в загсе для нас кароче потрясающе было)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так хочу!) и прям платье хочу и праздник))) но теперь малыш будет... Буду ждать не 5 годовщины, а 10))) надеюсь и второго заведем за эти годы!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Главное, чтоб на людей кидаться не начали)))))))))
Цитата:
Цитата:
Полкило мне кажется вполне))))) По скорей бы понедельник! Тоже уже хочу малютку увидеть - соскучилась очень и папа тоже)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 22 недели стало мазать ,я приехала в роддом мне скзаали что надо мне не в роддом а на сохранение но оставили у них, мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула! Цитата:
![]() а мне узи с 26 на 27 перенесли!жду |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А чем мазать стало? Цитата:
Аля 86@, И да, насколько я помню мы про коляски Адамекс общались... Если не путаю канешн ничё))) Ща зашла на сайт этой ярмарки в Коломенском и там написано, что в продаже выставленны 3 фирмы - бебекар, джэйн и эммалджунга какая-то, но там можно заказать и Адамекс - вот эти модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня кстати классика заинтересовала))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня кстати с этим шляпа полная - М обычно были чётко определённого числа каждого месяца, а последний раз цикл сбился на неделю гдет, а следующих М я так и не дождалась))) На УЗИ первое время срок больше, чем как по М... Поэтому хрен его знает и ПДР от этого скакал на неделю %)%)%) Кароч посмотрим чё в итоге будет - осталось не так долго, 17 неделек приблизительно, а по факту может и 15-16 быть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово! Я думаю вес отличный, они ж щас быстро растут! У меня за неделю деть больше стал, чувствую! Особенно когда ложиться поперек ( интересно как все еще умудряется?!) так сразу уже видно ту же недельную разницу в размере!) пуз прям стоит огромный. А когда нормально лежит - не заметно особо. Эх, девочки, прекрасная пора!!!))) только все равно всякие переживания есть... Про коляски я не шарю совсем))) к лету куплю инглезина б/у - такие мои планы. А что про кроватки скажете? Пеленальные столики/поверхности? |
|
![]() |