Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 15:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

приезжайте к нам давайте все! у нас теперь место для гостей есть
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 15:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, Натусь, мы с удовольствием))) Мне у вас понравилось))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 15:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, мы с удовольствием))) Мне у вас понравилось))
а нам ты понравилась так что милости просим

у меня из за жары ниги в туфли не влазят(
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 16:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приятно! И вы мне!
Да уж, ваша жара - это что-то! Я с тех пор еще раз была в Ростове (в прошлом августе).
У меня была совмещенная командировка Волгоград-Ростов!! Как же было жааарко!!!
А ночью в поезде я вообще думала умру(( температура не опускалась ниже +36..
Old 05.05.2013, 16:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас у одних жара под 40 что ли?
ничего себе как классно у нас +8, ночью около 0
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2013, 16:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да у нас летом так и есть круглосуточно жара! Сейчас хоть ночью еще прохладно.. Я так чувствую что если в день выписки не будет пасмурно или дождь то плед нам не пригадтся)) зря пальцы в кровь изтерла)))
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 16:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

да девочки вы правы. на кладбище много нечести и отрицательная энергия. просто мы летом хотели ехать памятник устанавливать. ну ладно муж займётся этим и крёстная. голова болит весь день. дождливая погода. хотя я люблю такую когда дома сижу и ничё ни делаю.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.05.2013, 17:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики всем!!!
Золотко,Натуля права,не нужно пузикам на кладбище ездить.Лучше в церкви сорокоуст закажи.
Натуль,и у нас жара.Даж не верится что пасха,лето на дворе.Завтра заставим папку на море сьездить.
СаНата вне форума  
Old 05.05.2013, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да у нас летом так и есть круглосуточно жара! Сейчас хоть ночью еще прохладно.. Я так чувствую что если в день выписки не будет пасмурно или дождь то плед нам не пригадтся)) зря пальцы в кровь изтерла)))
Эх я вообще люблю лето и жару может на потом пригодиться пледик?
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да девочки вы правы. на кладбище много нечести и отрицательная энергия. просто мы летом хотели ехать памятник устанавливать. ну ладно муж займётся этим и крёстная. голова болит весь день. дождливая погода. хотя я люблю такую когда дома сижу и ничё ни делаю.
вот и правильно Кать
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с праздником!!!

Анютик с годовщиной вас! Желаю ва еще раз 70 отметить этот праздник и чтоб с кучей внуков и детей)))

Катюш девчата все написали,лучше не езди, я сама не понимаю почему нельзя,но Б,тоже не ездила у меня как раз папа за три месяца до беременности моей умер,памятник и прочее сестра выбирала ставила.

мы смотались к бабуле м дедулей моим,Мишка наигрался с ними,в магах заехали вина купили на вечер,праздник все таки.вот рульку в духовке запекаем в специях,красота))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2013, 18:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

а беременным можно вино?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.05.2013, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
а беременным можно вино?
в первом триместре точно нельзя
я лично пила один раз на 37 неделе))) знаю что в начале алкоголь нежелателен так как все органы формируются в ребенка.хотя может от бокала ничего страшного не будет
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2013, 18:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в первом триместре точно нельзя
я лично пила один раз на 37 неделе))) знаю что в начале алкоголь нежелателен так как все органы формируются в ребенка.хотя может от бокала ничего страшного не будет
не я на будущее. сейчас я точно пить не буду. и бокал это много для меня будет теперь. так глоточек...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.05.2013, 18:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.
Класс! Имя клевое! А отчество какое у вас будет?
Нам тоже в мае привезут подарочки, только из Берлина и Израиля, тоже так интересно посмотреть уже, руки чешутся
Приятные хлопоты!

Ой, девочки, мы только домой пришлепали, нагостилииииииись, капец объелись сын у нас и не спамши весь день, вот уложим его пораньше. Вел себя отлично и вообще так хорошо посидели, прям я довольна очень
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Класс! Имя клевое! А отчество какое у вас будет?
Нам тоже в мае привезут подарочки, только из Берлина и Израиля, тоже так интересно посмотреть уже, руки чешутся
Приятные хлопоты!

Ой, девочки, мы только домой пришлепали, нагостилииииииись, капец объелись сын у нас и не спамши весь день, вот уложим его пораньше. Вел себя отлично и вообще так хорошо посидели, прям я довольна очень
Молодцы!!!!
Блин как вы мамульки такие стройные после родов остались...я избавиться от дряблости не могу...и кушать стараюсь умеренно
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 18:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.

Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу..

Воистину воскрес!
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...
Настен я тоже люльку бу брала и очень довольна....сейчас уже купили прогулку. Ой как здорово вещички
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!
Блин как вы мамульки такие стройные после родов остались...я избавиться от дряблости не могу...и кушать стараюсь умеренно
больная мозоль
Я думала у мамы весы врут... но нет, я вешу 51кг При росте 173-175 см Я дрищ и это никак не могу исправить, так грустно
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
больная мозоль
Я думала у мамы весы врут... но нет, я вешу 51кг При росте 173-175 см Я дрищ и это никак не могу исправить, так грустно
Я тебе с радостью 5-6 кг отдам!!!!! От всей души причем :girl_ haha:
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тебе с радостью 5-6 кг отдам!!!!! От всей души причем :girl_ haha:
я приму, даже могу 7 забрать!!! Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. Не хочу худеть, а оно само худеется!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 19:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я приму, даже могу 7 забрать!!! Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. Не хочу худеть, а оно само худеется!!!
ООО! Бывают ведь проблемы у людей)) я думаю здесь предостаточно желающих поделиться несколькими кг))
Закрытая тема