Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, я просто вообще не верила, что смогу вот так заБ без лечений...а уж тем более на гв)))
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Презики не презики, я уже забыла, как вообще секесом заниматься
Yanik вне форума  
Old 16.03.2014, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, ну ничего, скоро вспомнишь)))
я думаю 2 месяца точно не буду ждать, после первых родов даже месяц не прошел, мы начали)))
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас перерывы больше были даже 2 мес.
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не знаю. Мне после 1ых родов полгода наверн было больно Я как на пытку шла Может из за осложнений конечн, но счас боюсь опять. У меня чот ощущение, что вообще шов расходится Вроде маленький разрыв по старому был, зашили рассасывающимися нитками. Они уже рассасываются, кусочки отваливаются, и стало как то прям неприятно тянуть Аррр... Да и вроде мазня вся закончилась, а потом опять началась Капец, я о сексе пока даже думать не хочу Мне б выспаться
Yanik вне форума  
Old 16.03.2014, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

офигеть, Рома уснул в 21-30
Мирон полдня не спал, только усыплю, положу в кроватку, пищит.

Добавлено через 2 минуты

Ян, у меня такие же ощущения, что шов расходится, я уж мужа просила посмотреть, говорит все норм. может это так заживает?

я тоже пока о сексе не хочу думать...вначале надо придумать как предохраняться
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Каждому свое..кому предохраняться,кому отоспаться
Я после 1Б. долго не могла ничего..в 3 мес. пробовали...есть..я не смогла,дикая боль..а вот в 4 все было ОК.
Во второй раз тоже наверно мес. 4 был перерыв.Но мне чет и не до этого было..мои мысли тоже были,как поспатьЯ ж не спала с ним днем..то одно,то другое
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, я уже о сексе думать не могу, меня от одной мысли тошнить начинает... а муж в апреле в отпуск к нам собирается
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я уже о сексе думать не могу, меня от одной мысли тошнить начинает... а муж в апреле в отпуск к нам собирается
вот уж правда..каждому свое
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 22:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, жжешь

я блин в жизни почти никогда и не предохранялась, надо щас тоже думать над этим
я так поняла многие презиками предохраняются, ну те, кто не нюхает

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет))
у нас с августят 2 девочки с презиками заБ)))) а мне тоже не нравится с ними. все равно чувствуется. не знаю как кому, но мне без них приятнее)) результат видите сами:-D

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Презики не презики, я уже забыла, как вообще секесом заниматься
Ну ничего, через месяцок вспомнишь
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
офигеть, Рома уснул в 21-30
Мирон полдня не спал, только усыплю, положу в кроватку, пищит.

Добавлено через 2 минуты

Ян, у меня такие же ощущения, что шов расходится, я уж мужа просила посмотреть, говорит все норм. может это так заживает?

я тоже пока о сексе не хочу думать...вначале надо придумать как предохраняться
Ань, извини, но я как представила, что муж швы там рассматривает, прям засмеялась
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
сегодня все жгут

Добавлено через 2 минуты

По мне так презики вообще не пахнут и я их не чувствую. Насчетспирали , не хочу, чтобы во мне инородное тело было
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 22:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Засмеялась она)) мне тож муж шов смотрел, прост реально ощущение, что расходится или уже разошелся
Yanik вне форума  
Old 16.03.2014, 23:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Засмеялась она)) мне тож муж шов смотрел, прост реально ощущение, что расходится или уже разошелся
Ну извините меня, девочки Мой бы просто и не стал смотреть Хотя тоже долго больно было секситься
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 00:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня с желанием чёт беда, вообще редко бывает, что хочу. Может от усталости
Я таблы не хочу пить, о спирали даже и не думаю
Подружка у меня, третьего сделали ППа предохранялись, она вообще не ожидала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ну извините меня, девочки Мой бы просто и не стал смотреть Хотя тоже долго больно было секситься
Да ну, посмотрел бы, чё уж ты Просто может ты бы сама застеснялась его просить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну тебя не только от этого тошнит
А вот в конце третьего триместра как припрёт
Ямама вне форума  
Old 17.03.2014, 05:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
не знаю, он нормально к этому относится
я тоже не стесняюсь

всем привет!
Рома каждый день все раньше и раньше встает!
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы тоже не свет ни заря встали
Ну ладно...нам на информатику скоро..а ещё и дела есть..так что..некогда спать
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 07:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы встали тоже рано в 8,30 а я в 6,30..думала к врачу пойду а брат загулял и не пришел муж сказал если дадут отгул ему то завтра с утра схожу..
решила кекс испечь а после обеда погулять сходим..вроде тепло у нас
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.03.2014, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

если б Рома вставал в 8-30, я бы радовалась
а то Мирон в 6 проснулся, поел, только уснул, Рома встал

Добавлено через 57 секунд

а у нас такой ветер, жуть!
записалась на узи сегодня, надеюсь получится сходить
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 07:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Мои оба в 5 утра ко мне пришли, до 7 еще поспали...
Мой муж тоже мне швы смотрел оба раза, сам вызвался посмотреть что там и как))) он это дело любит... Говорит: я не доктор, но посмотреть могу)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 07:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 3 дня тоже такой ветрина был...
Как же все-таки здорово,когда детки большие..я помню раньше спала до 8-9 где-то..такая красота и ночью вставать не надо
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 08:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Уф, моя спала, пока я в садик ходила.
И ночью на удивление вообще хорошо спала, не просыпалась даже и пить не просила. Легла вчера в 12 часу
Ямама вне форума  
Закрытая тема