Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 08:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Navita, наверное другой ассортимент, чем в магазине. На прошлых выходных была в тц зашла в зару. Были купальники)
Татьяна89, старшим тоже её делали. У Лиды была реакция на 2 и 3 вакцину - темпа 38, 3 поднималась. У Лизы все в норме. Лена 1 нормально перенесла, посмотрим как вторая вакцинация пройдёт. Но нам не раньше чем через 2 недели после болезни разрешат сделать
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 09:59
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Navita, и рассказ и фото понравились! Для меня Владик это вечный холод ). Кстати молодец, что про барьер рассказала, мне в голову не пришло, что это кому-то будет интересно )))). Я с ним куда-то уже ездила, первый раз сама с Полей валетом, она либо вылезала во сне, либо "в воздухе" спала, я положила на середину 2 подушки, ногами к окну легла. Второй раз папа по ошибке купил только одно нижнее место, я положила Сашку с Полей, сама полезла наверх ( у меня Саша высоты боится), спали только дети и папа , я полночи просыпалась от каждого шороха( ну мне не привыкать) и , на удивление, сосед на нижней полке, молодой парень, а сколько ответственности.... Поменяться он со мной не мог, да и я не предлагала, он бы физически наверх не залез. А я ждала, когда же он спать пойдёт и думала-как он туда полезет?! А он завал и молчал, пока я его не попросила освободить место )))))!

Добавлено через 6 минут

Привет всем!
Я малышей в купальниках видела только за рубежом. У нас в основном голой попой напеске, ещё думала-вот родители, ничего не боятся. Я купила памперсы для плавания, куплю крем, панаму и футболку одену, при надобности.
Вчера наконец-то попали ко врачу. Рост 70, вес 8400.

Добавлено через 4 минуты

Совунья, Наташ, Панама у вас классная! Дорого такая стоит? Покупать буду несколько, одну, самую суперскую, она ещё плечи закрывала, мы на море в первый же день оставили, хорошо была ещё одна. Я теперь сразу несколько покупаю

Добавлено через 1 минуту

Купальники видела в "my toys". Ну скорее всего там теже диснеевские

Добавлено через 7 минут

Navita, про поиск детей...этот ад я прошла года 3 назад, думала он не закончится. Один раз с охраной искали час Сашу, вызвали милицию, а он в детском магазине в игровой комнате скакал. Я одна жила с ним в Анапе, нас в этот ТЦ знали все охранники, а не ходить не могла и оставить не с кем, потом я наняла няню. Если бы это был ТЦ у нас, я бы его не нашла, у нас охранники только слово, либо в телефоне, либо посылают и молодеж, в общем ответственности 0.

Добавлено через 2 минуты

Забыла... Завалила я экзамен, на нервной почве забыла про присоединение в 2014 к нам Крыма ))))). Я себя такой дурой лет 25 не чувствовала, сейчас пишу и смешно, а тогда весь вечер отойти не могла )

Добавлено через 2 минуты

Злату и Тимура с датой!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 10:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, Панама у вас классная! Дорого такая стоит? Покупать буду несколько, одну, самую суперскую, она ещё плечи закрывала, мы на море в первый же день оставили, хорошо была ещё одна. Я теперь сразу несколько покупаю
Я не знаю... Упс.. Мы покупаем памперсы в гипермаркете, по пути к ним куча всякого попадается, маркетинг ёлки-палки, надо не надо, хватаем и кидаем в тележку. Так и с панамой. Понравилась, закинули, цену не посмотрела. Поищу чек, если сохранился.
Цитата:
Я малышей в купальниках видела только за рубежом. У нас в основном голой попой напеске, ещё думала-вот родители, ничего не боятся. Я купила памперсы для плавания, куплю крем, панаму и футболку одену, при надобности.
Свет, очень часто сейчас педофилы на пляжах смотрят и даже фоткают. Раньше все это было нормально - бегать голенькими, ведь в трусиках мокрых холодно. И про маньяков мы ничего не ведали. А теперь то тут, то там проскакивают сообщения о том, что заметили извращенца и был он сильно битым.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
на нервной почве забыла про присоединение в 2014 к нам Крыма )))))
Сказала б что ты не знала об этом
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 10:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо за поздравления, девочки!!!
Приятно, что не забываете! Я вас всегда читаю, а отписываться не получается)))))) все хорошо, 4 зуба, по дивану ходим, сам ходить не хочет, так как ползает как метеор!!!! Ужас, я даже представить не могла, что так быстро можно ползать))))))) такая умняшка у меня растёт, так люблю я их!!!)))))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Тимура с 9 месяцами!!

Позже выйду с компа отвечу полноценно. Вышла пар выпустить. Решили гардеробную переделать и выяснилось что одну дверь он сделал с кусочком зеркала, а вторую вообще деревянную!!!!! Я в бешенстве! Я не просто говорила, я картинку из инета показывала как нужно, а он что сделал?! Аж руки трясутся!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 10:50
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Деток с датками!
Совсем времени на инет не остается. Даже не читала вас. Да и настроение жопочное. Весеннее обострение походу у всех.
Мы уже получше, ттт. Вчера делали снимок легких. У Ромы бронхит продолжается, хоть уже и в облегченной форме, у Алиски остаточные явления. Пьют по второму антибу уже. Плюс ингаляции и сироп от кашля.
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 11:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, мамули

Анюта, Тимура с девяточкой!

Рита, вам поправиться скорее!!

Олеся, а в договоре прописывали, какие должны быть дверки гардероба?

Мне кажется, мне пора уже сейчас себя начинать настраивать на мегадзен при ремонте )))

Аля стала отпускать две руки при стоянии. Пока совсем недолго может постоять, но главное, что страх отпустить две руки преодолён

У нас тут такая погода хорошая стояла Аля дебютировала в песочнице))))

И с братиком балуются
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 11:25
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девочки)))
у нас сегодня событие))) Умила два шажка до дивана сама сделала))) несмотря на то что очень заболела , с температурой и насморком. ночью мы с ней стоя спали как жирафы))) ещё та ночка была. но эти её два шажочка настроение очень подняли
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 11:27
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

nina kiki, ух ты!!! С шажочками вас!!!
Old 08.04.2016, 12:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
все хотят под свои таблицы подогнать, и плевать им на ребенка
вот вот, скорей всего будут писать в карте теперь те данные, которые там требуются. придется перемерять дома или покупать ростомер
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
тоже разбивала телефон, с осколками боролась пленкой.
думала об этом, но когда была в сервисе, передо мной мужчина как раз такую замену (блока) оплачивал. говорит несколько месяцев ходил с разбитым экраном, сенсор работает и ладно, а тут в кармане нажал или придавил и стекло экран проткнуло, в итоге попал на более дорогой ремонт.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
меня вот цвет затирки в ванной взбесил!
меня бы тоже взбесил, если бы я не пошла сама покупать, мастер нам написал нужно такую то такую, а я в магазине увидела что она намного темнее плитки. напольную имею ввиду. у нас салатового цвета..короче взяла в тон. ремонт это треш, самим сложно, но хоть знаешь что как и куда, а когда кто то делает - без косяков не обходится

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот и мы так же
у нас Захарий тоже ест вне стульчика, не пошло что то. как то с самого начала он пытался выпрыгнуть, а так как мелкий, то ремни не спасали, выскальзывал, на коленях кормлю. а стул классный
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
я про ваш рост забыла!
))))))))))))))))))))))
Цитата:
в Mothercare, мне нравятся. Там маломерки мне кажется, сколько беру оттуда, все как то меньше, но я всегда на вырост, поэтому в пору)
о! значит загляну туда. переживаю, что на нашу попу плавочки не подберу, узкие бедра очень. может там подберем, спасибо за наводку
Цитата:
Завалила я экзамен
ну, мать, ты даешь когда пересдача?

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
что так быстро можно ползать)
))) старший не ползал? я вообще самому факту ползанья удивлялась, старший не ползал, мы с сестрой тоже. смотрелось удивительно)) прямохождение привычней и логичней))
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Мы уже получше, ттт. Вчера делали снимок легких. У Ромы бронхит продолжается, хоть уже и в облегченной форме, у Алиски остаточные явления.
молодцы! давайте окончательно поправляйтесь, весна..солнышко, гулять надо!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
в договоре прописывали, какие должны быть дверки гардероба?
в том то и дело, Даш, скупой платит дважды! муж хочет сэкономить и через шарашкины конторы нанимает, с того что кухню нам делал, я уже месяц договор трясу и требую замены поцарапанной дверки. хотела шкаф и гардеробную нанять нормальных - нет. муж и свекровь нас вообще дотошными и ненормальными называют, что мы договоры требуем.
он себе в блокнот записи делал..

Цитата:
Аля стала отпускать две руки при стоянии
поздравляю с умелочкой! умница!
Цитата:
Аля дебютировала в песочнице))))
ох как тепло у вас! здорово! малыши - прелесть! как Але песочек, на вкус не пробовала?))
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Умила два шажка до дивана сама сделала)
Умилочку с первыми шажочками!!!
Old 08.04.2016, 12:15
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

nina kiki, с шажочками!

Кудесница Леся, Лесь, какая нафиг весна)у нас 6-го числа снег валил, а сейчас все тает и пасмурно. временами дождь.вот поэтому и настроение жопочное.
Сейчас наконец делаю себе маникюр и педикюр с покрытием, надеюсь поднимет настроение немного

Добавлено через 54 секунды

Dashun, Спасибо, Даша)
Детки у тебя просто слов нет) Прелестные малыши
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 12:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Лесь, Слава не ползал. Сидел/сидел и пошел. А Тим наоборот не сидит, только ползает туда-сюда, и ходить не собирается)))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера наконец-то попали ко врачу. Рост 70, вес 8400.
С приростом и привесом вас.
Цитата:
Забыла... Завалила я экзамен, на нервной почве забыла про присоединение в 2014 к нам Крыма )))))
Эх, ты!!!! Событие века!!! Крым НАШ!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
надо не надо, хватаем и кидаем в тележку. Так и с панамой.
У меня такая же привычка, но в основном так вещи более крутые покупаются)))А главное всегда в размер)
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
очень часто сейчас педофилы на пляжах смотрят и даже фоткают
Я больше всего этого и боюсь...извращенцы на каждом шагу...фууу....мерзавцы.
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ужас, я даже представить не могла, что так быстро можно ползать)))
У нас такая же история! ветер аж стоит
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Аж руки трясутся!
Терпения тебе! Когда у вас уже переезд??
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Мы уже получше, ттт
Скорее выздоравливайте!
Цитата:
У нас тут такая погода хорошая стояла Аля дебютировала в песочнице))))
классно!
А у нас сегодня дождь и снова ветер, гулять не пойдем(
Аля прелестна.
Цитата:
у нас сегодня событие))) Умила два шажка до дивана сама сделала))
Урааа! поздравляю вас!
Аришка все пока не наберется смелости шагать самостоятельно, гоняет по стенке, но сегодня начала замечать что отпускаться стала и пару шагов тоже делает и если увидит меня то тут же цепляется за что-нибудь, так смешно.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Переезд в начале следующей недели

Тоже похвалюсь))) мы к горшку приучаем. Вот три дня ттт без промахов! Днем без подгузов, только горшок, ходим в штанишках

Добавлено через 1 минуту

У нас +8 на градуснике и солнечно. У моего папы др, сейчас пойду подарок покупать, прогуляюсь
Old 08.04.2016, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А у меня все дети с рождения,в плавочках и купальниках купались...не понимаю я голых деток на пляже,хоть убейте!

Даш,Аля чудесна

Тань Арина,вот прямо немецкая куколка и все тут
Она такая большая у тебя,Рафа тоже большой,но вот дома у меня была малышкой и по сей день такая

Нина и Олеся, ваших деток с хождением
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже похвалюсь))) мы к горшку приучаем. Вот три дня ттт без промахов! Днем без подгузов, только горшок, ходим в штанишках
Молодцы!!! мы с 8 мес на горшке, сейчас вообще отлично, у меня все отрегулировано знаю когда надо посадить, сама конечно не просится, но такое сигналы подает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Арина,вот прямо немецкая куколка и все тут
Она такая большая у тебя
Спасибо!!!
Да, она плюшечка у нас!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
е понимаю я голых деток на пляже,хоть убейте!
сейчас вроде как то по цивилизованнее стало что ли, реже встречаю голых детей на пляже. Трусики то можно надеть...уж если не купальник.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита, Олеся, Таня, Диля, спасибо большое

Таня, Ариша твоя на самом деле куколка. Такая уже вся девочка-девочка. Наверное, и ты такая же все аккуратненько так: платьице, сережечки
Old 08.04.2016, 17:52
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха, уже успели поболеть и выздороветь. Всем деткам здоровья, болячки реально выматывают(.
Немного о приятном: отдых удался, хоть с погодой немного не повезло(. В Дубае прошли дожди и его достаточно сильно подтопило). Ну и ветер, и шторм был, но мы и покупались, и позагорали. Герман любил ковыряться в ракушках, ну и плавать в море конечно)). Гуляли много, вечерами слушали музыку, ели морских обитателей), ходили на выставку бабочек (на одной фотке можно её увидеть на кепочке Германа), ас и на выставке 3д картин тоже были))). Немного фоток с отдыха прилагается).
Пойду вас пока почитаю)))

SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 19:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Златочку с 8 мес! Тимурчика с 9!

Цитата:
Аля дебютировала в песочнице))))
Не ела его?
Цитата:
к горшку приучаем. Вот три дня ттт без промахов!
Цитата:
Умила два шажка до дивана сама сделала)))
Цитата:
Аля стала отпускать две руки при стоянии.

Дашун, милые твои детки, наверняка будут очень дружными, прям уже сейчас видна их нежная любовь!

Таня, согласна с Дашей, вы с дочей такие девочки-девочки, приятно посмотреть )) Аришка во всех нарядах хороша, душенька ))

Света, отдых у вас просто супер-пупер! Уже и поплескались.. мы пока только мылим лыжи, то есть примеряем труселя купальные. Последние 2 фотки такие тееёёплые, песочек!...

Цитата:
А это вчера на прогулке, теряли варежки 3 раза,
Затоооо, у нас сегодня 20 тепла. Поехали в гости к подружке, у нее четверо детей. Младшему полтора. Он, конечно покрупнее Гошки, но не намного, сидя - почти одинаковые. Так зажарились вообще, раздела ребенка до подгузника при открытом огромном окне, а он все равно от жары капризничал. В общем уже в сандаликах и джинсики без колготок... Почти лето у нас.

Фотки из серии "Найди собаку"
Old 09.04.2016, 21:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня днем 25 градусов
Ответ