![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки!!!
Приятно, что не забываете! Я вас всегда читаю, а отписываться не получается)))))) все хорошо, 4 зуба, по дивану ходим, сам ходить не хочет, так как ползает как метеор!!!! Ужас, я даже представить не могла, что так быстро можно ползать))))))) такая умняшка у меня растёт, так люблю я их!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тимура с 9 месяцами!! Позже выйду с компа отвечу полноценно. Вышла пар выпустить. Решили гардеробную переделать и выяснилось что одну дверь он сделал с кусочком зеркала, а вторую вообще деревянную!!!!! Я в бешенстве! Я не просто говорила, я картинку из инета показывала как нужно, а он что сделал?! Аж руки трясутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками! Совсем времени на инет не остается. Даже не читала вас. Да и настроение жопочное. Весеннее обострение походу у всех. Мы уже получше, ттт. Вчера делали снимок легких. У Ромы бронхит продолжается, хоть уже и в облегченной форме, у Алиски остаточные явления. Пьют по второму антибу уже. Плюс ингаляции и сироп от кашля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Анюта, Тимура с девяточкой! Рита, вам поправиться скорее!! Олеся, а в договоре прописывали, какие должны быть дверки гардероба? Мне кажется, мне пора уже сейчас себя начинать настраивать на мегадзен при ремонте ))) Аля стала отпускать две руки при стоянии. Пока совсем недолго может постоять, но главное, что страх отпустить две руки преодолён ![]() У нас тут такая погода хорошая стояла ![]() ![]() И с братиком балуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
у нас сегодня событие))) Умила два шажка до дивана сама сделала))) несмотря на то что очень заболела , с температурой и насморком. ночью мы с ней стоя спали как жирафы))) ещё та ночка была. но эти её два шажочка настроение очень подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, скорей всего будут писать в карте теперь те данные, которые там требуются. придется перемерять дома или покупать ростомер
думала об этом, но когда была в сервисе, передо мной мужчина как раз такую замену (блока) оплачивал. говорит несколько месяцев ходил с разбитым экраном, сенсор работает и ладно, а тут в кармане нажал или придавил и стекло экран проткнуло, в итоге попал на более дорогой ремонт. меня бы тоже взбесил, если бы я не пошла сама покупать, мастер нам написал нужно такую то такую, а я в магазине увидела что она намного темнее плитки. напольную имею ввиду. у нас салатового цвета..короче взяла в тон. ремонт это треш, самим сложно, но хоть знаешь что как и куда, а когда кто то делает - без косяков не обходится Добавлено через 11 минут у нас Захарий тоже ест вне стульчика, не пошло что то. как то с самого начала он пытался выпрыгнуть, а так как мелкий, то ремни не спасали, выскальзывал, на коленях кормлю. а стул классный )))))))))))))))))))))) Цитата:
ну, мать, ты даешь ![]() ))) старший не ползал? я вообще самому факту ползанья удивлялась, старший не ползал, мы с сестрой тоже. смотрелось удивительно)) прямохождение привычней и логичней)) Цитата:
в том то и дело, Даш, скупой платит дважды! муж хочет сэкономить и через шарашкины конторы нанимает, с того что кухню нам делал, я уже месяц договор трясу и требую замены поцарапанной дверки. хотела шкаф и гардеробную нанять нормальных - нет. муж и свекровь нас вообще дотошными и ненормальными называют, что мы договоры требуем. он себе в блокнот записи делал.. поздравляю с умелочкой! умница! ох как тепло у вас! здорово! малыши - прелесть! как Але песочек, на вкус не пробовала?)) Умилочку с первыми шажочками!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, с шажочками!
![]() Кудесница Леся, Лесь, какая нафиг весна)у нас 6-го числа снег валил, а сейчас все тает и пасмурно. временами дождь.вот поэтому и настроение жопочное. Сейчас наконец делаю себе маникюр и педикюр с покрытием, надеюсь поднимет настроение немного Добавлено через 54 секунды Dashun, Спасибо, Даша) Детки у тебя просто слов нет) Прелестные малыши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С приростом и привесом вас.
Цитата:
У меня такая же привычка, но в основном так вещи более крутые покупаются)))А главное всегда в размер) Я больше всего этого и боюсь...извращенцы на каждом шагу...фууу....мерзавцы. У нас такая же история! ![]() Терпения тебе! Когда у вас уже переезд?? Скорее выздоравливайте! классно! А у нас сегодня дождь и снова ветер, гулять не пойдем( Аля прелестна. ![]() Урааа! поздравляю вас! Аришка все пока не наберется смелости шагать самостоятельно, гоняет по стенке, но сегодня начала замечать что отпускаться стала и пару шагов тоже делает и если увидит меня то тут же цепляется за что-нибудь, так смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Переезд в начале следующей недели
Тоже похвалюсь))) мы к горшку приучаем. Вот три дня ттт без промахов! Днем без подгузов, только горшок, ходим в штанишках Добавлено через 1 минуту У нас +8 на градуснике и солнечно. У моего папы др, сейчас пойду подарок покупать, прогуляюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все дети с рождения,в плавочках и купальниках купались...не понимаю я голых деток на пляже,хоть убейте!
Даш,Аля чудесна ![]() Тань Арина,вот прямо немецкая куколка и все тут ![]() Она такая большая у тебя,Рафа тоже большой,но вот дома у меня была малышкой и по сей день такая ![]() Нина и Олеся, ваших деток с хождением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо!!! Да, она плюшечка у нас! ![]() сейчас вроде как то по цивилизованнее стало что ли, реже встречаю голых детей на пляже. Трусики то можно надеть...уж если не купальник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха, уже успели поболеть и выздороветь. Всем деткам здоровья, болячки реально выматывают(.
Немного о приятном: отдых удался, хоть с погодой немного не повезло(. В Дубае прошли дожди и его достаточно сильно подтопило). Ну и ветер, и шторм был, но мы и покупались, и позагорали. Герман любил ковыряться в ракушках, ну и плавать в море конечно)). Гуляли много, вечерами слушали музыку, ели морских обитателей), ходили на выставку бабочек (на одной фотке можно её увидеть на кепочке Германа), ас и на выставке 3д картин тоже были))). Немного фоток с отдыха прилагается). Пойду вас пока почитаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочку с 8 мес! Тимурчика с 9!
Не ела его? ![]() Дашун, милые твои детки, наверняка будут очень дружными, прям уже сейчас видна их нежная любовь! Таня, согласна с Дашей, вы с дочей такие девочки-девочки, приятно посмотреть )) Аришка во всех нарядах хороша, душенька )) Света, отдых у вас просто супер-пупер! Уже и поплескались.. мы пока только мылим лыжи, то есть примеряем труселя купальные. Последние 2 фотки такие тееёёплые, песочек!... Затоооо, у нас сегодня 20 тепла. Поехали в гости к подружке, у нее четверо детей. Младшему полтора. Он, конечно покрупнее Гошки, но не намного, сидя - почти одинаковые. Так зажарились вообще, раздела ребенка до подгузника при открытом огромном окне, а он все равно от жары капризничал. В общем уже в сандаликах и джинсики без колготок... Почти лето у нас. ![]() ![]() ![]() Фотки из серии "Найди собаку" |
![]() |
![]() |