Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 14:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Чудинка, неее, коньяк, да в ухо! Коньяк только внутрь)))
ну во внутрь пока не буду)))
Ухо вроде не стреляет ТТТ, но появился насморк и чих, начала оциллококцинум принимать)
Сижу на прием к гине, надеюсь она не заметит и не отправит меня по терапевтам всяким!

Мама Бо, нас тут много и бывает каждый о своем, ты не обижайся)) вливайся в коллектив))
У вас 1 страница была оформлена? А то никакой информации нет, рассказывай о себе)
Чудинка вне форума  
Old 16.09.2016, 14:16
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мама Бо, добро пожаловать)

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, кого ждете? Имя придумали? У вас первый или второй, или мождет третий малыш?)
netta вне форума  
Old 16.09.2016, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чудинка, netta, cпасибо! Нет, у нас не было ничего((( Что нужно для 1 странички? Зовут Нина, 35 лет... Ждем мальчика, четвертый по счету))) Имя не то чтоб не придумали... Варианты кончились Пока Николай, а там видно будет))

Добавлено через 2 минуты

ПДР не помню20 декабря вроде))) Три сыночка у меня: Лев 29.11.2010, Семён 24.07.2012, Григорий 05.10.2014)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2016, 15:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А вы теперь знаете, что девочка, имя думаете?
Вещички начнете закупать))
имя муж придумал и не отступается пока от него))
Я думаю родится и решим, самой в голову мало что идет..
Ангелина нравилось, но посмотрев на характеристику имени-передумала..
Маргарита хотела, муж против был..
Диана - давно думали это имя, еще когда сынишкой была Б, думали тогда еще и Нина имя. Потом тоже передумали что-то...

Надежд@, спасибки)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вчера отметили 6-летие дочурки)))
Блин, я даже не заметила по линеечке!
С Днем Рождения дочурку! Успехов ей и побед и главное крепкого здоровья))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У меня с вечера горло разболелось и ухо стреляет((
охх,давай поправляйся!
Я деткам капаю отипакс, его можно при Б если нет аллергии и повреждений перепонки..., но лучше все же проконсультироваться с врачом.
Сбегала бы к лору..

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Коньяк только внутрь)))

Мама Бо, спасибки)
Нее мы не игнорируем)) Мы всегда хорошо со всеми общаемся

У нас вся семья теперь заболела((
все сопливим..
даже отменила талон к Г сегодня, перезаписали аж на 26 число,капец далеко(
Сочная долька вне форума  
Old 16.09.2016, 15:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Нее мы не игнорируем)) Мы всегда хорошо со всеми общаемся
Ну простите, гормончики)))
Ох эти болячки... поправляйтесь!!!

У меня тоже горло скребет... и мелкий сопливит(((
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2016, 15:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мама Бо, спасибо! и вам скорейшей поправки и остальным не заболеть!
Сочная долька вне форума  
Old 16.09.2016, 16:16
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мама Бо, я не угадала о кличестве детей)))
netta вне форума  
Old 16.09.2016, 19:43
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем приветнеделек с недельками!
кошмар какой-то творится, у меня тоже все вокруг поболели, несмотря на то что все чуть ли не в разных точках планеты живем я переживаю, у меня иммунитет слишком слабый в этот раз...мы с малым чесночек употребляем периодически и свечи витаферон ставлю, только нос все равно бывает закладывает, иногда горло побаливает, я уже родственников избегать начинаю. жду не дождусь, когда 1, 5 месяца эти пройдут, главное, чтоб и эпидемий никаких не было, когда детки родятся
Julie_55589 вне форума  
Old 16.09.2016, 20:05
netta
Мама-чайник

Мне предложили сделать прививку от гриппа, я в раздумьях, у нас в прошлую зиму такой ад был, что муж и дочь точно идут делать, а я не знаю, тоже склоняюсь сделать.
netta вне форума  
Old 16.09.2016, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сочная долька, ой я пропустила, Женя, с рассекречиванием, с доченькой!

Нина, когда следующее узи?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.09.2016, 02:23
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет,пузики! !спасибо за недельку!
Чудинка, о даааа.....муж ворчит,мол когда я уже наемся,сама как арбуз.А мне то что,вкусненько главное!в туалет только чаще бегаю.Иногда лежу до победного,лень вставать,слышу муж зашевелился,я бегом вперед него бегу.Он уже тихо матерится и с кпждым разом арбуз все меньше приносит😕

К нам свекры приехали,иду ночью мимо их комнаты,храпят так, как будто паровоз едет. А я уснуть не могу.Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать?

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, добро пожаловать в наш болтливый коллектив))
Юлишн@ вне форума  
Old 17.09.2016, 07:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Кудесница Леся, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Мне предложили сделать прививку от гриппа, я в раздумьях,
оо нэт, я делать не буду и детям отказалась..
Обычно от знакомых слышала что наоборот поставили прививку эту от гриппа и наоборот адски болели..
ну ее нафиг

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать?
а они надолго приехали?
Я вообще плохо сплю ночами,сегодня то младший шебуршал-то в туалет то лечь к нам в кровать.. я ушла в др комнату так он туда пришел ко мне)) то дочка плакала, то просто сначала сна нет...

Юли, Марина - со вчерашней неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 17.09.2016, 07:49
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сочная долька, спасибо!!!!ой нет,Слава богу не надолго.На выходные всего лишь.Мы им как то...как сказать то даже незнаю,вообщем с ними живет мл.сын с женой и внукам,они их очень любят.А к нам если раз в год приедут по какой либо причине,и то хорошо.Вот перед родами решили приехать.А так мы ездили.
Юлишн@ вне форума  
Old 17.09.2016, 07:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлишн@, аа ну ясно)))
Как говорится место занято и им не до вас особо))) Зато какой плюс- никто не лезет и не указывает как жить)) а это бесподобно)))
Сочная долька вне форума  
Old 17.09.2016, 22:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сочная долька, cпасибочки, будем стараться!
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
я не угадала о кличестве детей)))

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Нина, когда следующее узи?
Не знаю пока...
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
добро пожаловать в наш болтливый коллектив))
спасибо
Добрый вечерочек всем!
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2016, 06:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 18.09.2016, 07:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
Неделек с неделькой!

Девочки, вы там про колясочки вроде говорили... Кто-нибудь рассматривает 2в1,3в1? Какие?
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2016, 09:29
netta
Мама-чайник

Доброе утро! Неделек с недельками!

Мама Бо, мы 3 в 1 взяли cam б/у.
netta вне форума  
Old 18.09.2016, 10:11
Юлишн@
Мама-чайник

Сочная долька, это да!я прям счастлива от этого)))))

Мама Бо, мы взяли 2 в 1 туттис зипппи
Юлишн@ вне форума  
Old 18.09.2016, 12:09
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет девчат)
Меня накрыло совсем вчера( насморк, горло, голова болит, глаза болят, дышать не можешь, пипец блин(
На ночь пришлось парацетамол выпить, сегодня получше Вроде, но сил нет, лежу и пью чай постоянно. Пью и писаю))) куда деваться)
Мужа заразила еще((

Добавлено через 2 минуты

А коляски у нас нет еще, я все склоняюсь к тому, что на зиму взять люльку только. А к весне прогулку
Чудинка вне форума  
Закрытая тема