![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() кошмар какой-то творится, у меня тоже все вокруг поболели, несмотря на то что все чуть ли не в разных точках планеты живем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики! !спасибо за недельку!
Чудинка, о даааа.....муж ворчит,мол когда я уже наемся,сама как арбуз.А мне то что,вкусненько главное!в туалет только чаще бегаю.Иногда лежу до победного,лень вставать,слышу муж зашевелился,я бегом вперед него бегу.Он уже тихо матерится и с кпждым разом арбуз все меньше приносит😕 К нам свекры приехали,иду ночью мимо их комнаты,храпят так, как будто паровоз едет. А я уснуть не могу.Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать? Добавлено через 1 минуту Мама Бо, добро пожаловать в наш болтливый коллектив)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кудесница Леся, спасибо))) оо нэт, я делать не буду и детям отказалась.. Обычно от знакомых слышала что наоборот поставили прививку эту от гриппа и наоборот адски болели.. ну ее нафиг ![]() Я вообще плохо сплю ночами,сегодня то младший шебуршал-то в туалет то лечь к нам в кровать.. я ушла в др комнату так он туда пришел ко мне)) то дочка плакала, то просто сначала сна нет... Юли, Марина - со вчерашней неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сочная долька, спасибо!!!!ой нет,Слава богу не надолго.На выходные всего лишь.Мы им как то...как сказать то даже незнаю,вообщем с ними живет мл.сын с женой и внукам,они их очень любят.А к нам если раз в год приедут по какой либо причине,и то хорошо.Вот перед родами решили приехать.А так мы ездили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат)
Меня накрыло совсем вчера( насморк, горло, голова болит, глаза болят, дышать не можешь, пипец блин( На ночь пришлось парацетамол выпить, сегодня получше Вроде, но сил нет, лежу и пью чай постоянно. Пью и писаю))) куда деваться) Мужа заразила еще(( Добавлено через 2 минуты А коляски у нас нет еще, я все склоняюсь к тому, что на зиму взять люльку только. А к весне прогулку |
![]() |