Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 13:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,девочки! не получалось заходить к вам,была у свекрови,вчера вечером заглянула,прочитала историю Нюты,расстроилась и вышла. как у вас дела?
Приветик, Валечка!!!
Я тоже думаю, что какое то УЗИ ненормальное, так расходится с первым.
Сегодня Нюта собиралась в другое место сходить, может попозже отпишется, будем кулачки держать за нее
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викос Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!!
Я вроде рабобралась с токсикозом... Ем на ночь какие-нить фрукты или овощи (яблоко, морковь, виноград). Тогда утром только голова кружиться и все. И в машину с собой мандарин. Вроде помогает
Привет! Виноградом не увлекайся от него вес наберешь быстро
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.12.2009, 13:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, ужас, только не это. Будем держать за нее кулачки и надеяться, что всё в среду будет нормально.

Я сама этого очень боюсь, от ЗБ никто не застрахован, а главное, не понятно ПОЧЕМУ? они замерают.
я уже перекапала весь инет,могу сказать не всегда что-то зависит от матери. видимо так решает природа. я думаю у нюты плохой второй узист. тем более узи она делала в разных местах
Pupe вне форума  
Old 07.12.2009, 13:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень странная история,до этого было одно яйцо и эмбриончик и сердцебиение хорошее. мне кажется что косячное узи второе!
Приветик.Нюта,вроде,сегодня хотела ещё одно узи сделать.Будем надеяться,что всё будет хорошо.
Мне вобще не понять,как до этого одно ПЯ было,а теперь два.Врач ДОЛЖЕН БЫЛ на узи в 6 недель посмотреть СКОЛЬКО жёлтых тел в яичниках.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 13:17
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ужас, только не это. Будем держать за нее кулачки и надеяться, что всё в среду будет нормально.

Я сама этого очень боюсь, от ЗБ никто не застрахован, а главное, не понятно ПОЧЕМУ? они замерают.
Мариш, у нее вроде как не ЗБ,по результатам УЗИ второго у нее есть плодное яйцо, даже два, но в них нет эмбрионов.
Тогда как на первом УЗИ и эмбрион был и серде билось.
Как эмбрион исчезнуть мог.?
В общем история какая-то странная
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:17
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, Валечка!!!
Я тоже думаю, что какое то УЗИ ненормальное, так расходится с первым.
Сегодня Нюта собиралась в другое место сходить, может попозже отпишется, будем кулачки держать за нее
Правильно, что до среды тянуть не стала, с ума сойти можно.
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2009, 13:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Правильно, что до среды тянуть не стала, с ума сойти можно.
да уж. я бы свихнулась. мне вот страшно очень,у меня уже было 2 нервных срыва,слезы ручьем и т.п. Очень боюсь навредить малышу!
Pupe вне форума  
Old 07.12.2009, 13:20
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик.Нюта,вроде,сегодня хотела ещё одно узи сделать.Будем надеяться,что всё будет хорошо.
Мне вобще не понять,как до этого одно ПЯ было,а теперь два.Врач ДОЛЖЕН БЫЛ на узи в 6 недель посмотреть СКОЛЬКО жёлтых тел в яичниках.
Действительно, у меня вот на втором УЗИ сразу обнаружила кисту желтого тела, но успокоила, что ничего в этом страшного нет
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мариш, у нее вроде как не ЗБ,по результатам УЗИ второго у нее есть плодное яйцо, даже два, но в них нет эмбрионов.
Тогда как на первом УЗИ и эмбрион был и серде билось.
Как эмбрион исчезнуть мог.?
В общем история какая-то странная
Да, уж, очень странно, но от нашей медицины можно ждать всего, хоть бы этот врач ошибся.
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2009, 13:27
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
да уж. я бы свихнулась. мне вот страшно очень,у меня уже было 2 нервных срыва,слезы ручьем и т.п. Очень боюсь навредить малышу!
Ну, слёзы ручьём, это можно, иногда, полезно, тем более в нашем состоянии. Не поверите, от работы до дома 15 мин. езды на машине. Так вот, в четверг ехала 1ч20мин., и плакала, от обиды, что ребёнка поздно из школы заберу, есть хочу, устала, никто не пропускает....короче, пока не увидела, что светофор сломан и поэтому и пробка огроменная была. Муж звонит, а я в соплях . Я это только своим состоянием объяснить могу, т.к. обычно меня такая ерунда ваааще не трогала.

А вот, по серьёзным поводам, надо держаться и не нервничать, беречь наших крошек.
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2009, 13:29
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Действительно, у меня вот на втором УЗИ сразу обнаружила кисту желтого тела, но успокоила, что ничего в этом страшного нет
Эта киста должна рассосаться, она у многих на таком сроке (и у меня ). А тебе про нее что сказали?
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2009, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще я боюсь врачей!!!! куча неудачных опытов в консультации по прописке! на учет пойду в другую становиться,по месту жительства! но если и там че-то не так буду рожать дома в ванной!!!!
Pupe вне форума  
Old 07.12.2009, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эта киста должна рассосаться, она у многих на таком сроке (и у меня ). А тебе про нее что сказали?
Врач сказала, что это нормально для беременности и к серединке Б она должна рассасаться.
А в инете вычитала, что даже лучше когда она есть, чем когда её нет. Она вырабатывает женский гормон, пока не сформирована плацента.Когда плацента сформируется, киста будет уменьшаться и исчезнет. А если ее нет, то может быть угроза. Так что все нормально
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2009, 14:32
Ухтышка
Мама-чайник

Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

приветик всем,ну вы тут и наболтали еле прочитала.
по поводу токса:он меня уже достал

Цитата:
у меня тоже на 2 узи увидели эту кисту.
Ухтышка вне форума  
Old 07.12.2009, 14:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись )
Привет всем, кого не видела!

Цитата:
У тебя слабость, сонливость есть?
Еще какая! После обеда вообще засыпаю, хоть спички в глаза вставляй.. И слабость обычно перед самым сном. И делать ничего не хочется, ни посуду мыть, ни ужин, а только лежать...

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
да, придется терпеть еще 2 недельки )))
мне иногда кажется, что я и не беременная...
скорей бы уже толкаться начал(а) )))
Ой, я сама до сих пор не верю... Если бы не округляющееся пузико и токс, то еще дольше не была бы уверена
Arika вне форума  
Old 07.12.2009, 15:00
m@li@
Гость

девочки я тоже иногда не верю так токс быстро напоминает о чуде

Old 07.12.2009, 15:03
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

привет, девочки! за 2 дня вы столько всего наговорили - еле прочитала
Прочитала про Нюту - ужас какой! Очень надеюсь, что это ошибка.
ая171 вне форума  
Old 07.12.2009, 15:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
привет, девочки! за 2 дня вы столько всего наговорили - еле прочитала
Прочитала про Нюту - ужас какой! Очень надеюсь, что это ошибка.
приветик. мы все надеемся на то, что это ошибка и некомпетентность врача узи.... и держим за нее @@@ кулачки.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2009, 15:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик всем, кого не видела
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2009, 15:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
девочки я тоже иногда не верю так токс быстро напоминает о чуде
Ничего, совсем скоро кнопка начнет толкаться, ощущение будет совсем другое!
У тебя первый малыш во сколько начал пинаться?
Arika вне форума  
Закрытая тема