Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 18:41
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!Получили анализы и у нас всё плохо
Ну что можно забыть про детку .Получили анализы и СГ.
Обьём 0.8(более 2мл.)цвет серый (серый,булый.жёлтый
)вязкость0.2см(до 2см.)
pH-8(7.2-8.0)
время разжижения 10 мин.(в течение 60 мин)
Концетрация сперматозоидов -при просмотре 300 полей зрения нативного препарата обнаружено 8 неподвижных и 1 сперматозоид с непоступательным движение(более 20 мл)круглые клетки эякулята 0.4млн/мл(менее 5 млн/мл
лейкоцыты 0.1млн/мл (менее 1 млн/мл.
Короче говоря всё по нулям.
холестерин общий 6.9(3.5-5.2)
глюкоза 5.8(3.5-5.9)
ФСГ-7.020 (1.500-12.400)
ЛГ-3.210(1.700-8.600)
Пролактин -145.70(86.00-324)
Тестостерон-12.130(7.570-31.400)
Эстрадиол-73.930(7.600-42.60)
ТТГ-0.860(0.270-4.200)
Дегидроэпиандростерон-сульфат5.600(2.410-11.600)
Алинчик вот у нас тоже с деткой проблама и оооооочень большая .Нужно копить деньги на детку.
Старушка Света вне форума  
Old 07.11.2011, 19:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!Получили анализы и у нас всё плохо
Ну что можно забыть про детку .Получили анализы и СГ.
Обьём 0.8(более 2мл.)цвет серый (серый,булый.жёлтый
)вязкость0.2см(до 2см.)
pH-8(7.2-8.0)
время разжижения 10 мин.(в течение 60 мин)
Концетрация сперматозоидов -при просмотре 300 полей зрения нативного препарата обнаружено 8 неподвижных и 1 сперматозоид с непоступательным движение(более 20 мл)круглые клетки эякулята 0.4млн/мл(менее 5 млн/мл
лейкоцыты 0.1млн/мл (менее 1 млн/мл.
Короче говоря всё по нулям.
холестерин общий 6.9(3.5-5.2)
глюкоза 5.8(3.5-5.9)
ФСГ-7.020 (1.500-12.400)
ЛГ-3.210(1.700-8.600)
Пролактин -145.70(86.00-324)
Тестостерон-12.130(7.570-31.400)
Эстрадиол-73.930(7.600-42.60)
ТТГ-0.860(0.270-4.200)
Дегидроэпиандростерон-сульфат5.600(2.410-11.600)
Алинчик вот у нас тоже с деткой проблама и оооооочень большая .Нужно копить деньги на детку.
Попробуй сдать спермограмму по правилам еще раз и по Крюгеру, подвижность и количество лечатся достаточно успешно, если морфология будет не гуд, то тогда только Эко+Икси т.к явный МФ.
Еще у тебя отчего то зашкаливает эстрадиол, обрати внимание.
Знаешь , всегда говорила, что если сильно чего то хотеть то обязательно будет- у тебя в подписи стоит что ты хочешь мальчика и девочку. Наверное у тебя будут двойняшки разнополые( королевская двойня назвается) Апчхииииии на тебя королевской двойней !!!!! Заразно- заразно
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня.какие большие!!как они там в пузике живут))))))
Пока хорошо живут- печень вот мальчик с утра выносит
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:17
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Попробуй сдать спермограмму по правилам еще раз и по Крюгеру, подвижность и количество лечатся достаточно успешно, если морфология будет не гуд, то тогда только Эко+Икси т.к явный МФ.
Еще у тебя отчего то зашкаливает эстрадиол, обрати внимание.
Знаешь , всегда говорила, что если сильно чего то хотеть то обязательно будет- у тебя в подписи стоит что ты хочешь мальчика и девочку. Наверное у тебя будут двойняшки разнополые( королевская двойня назвается) Апчхииииии на тебя королевской двойней !!!!! Заразно- заразно
Спасибо!!! Вот и я думаю надо сг перездать.
Старушка Света вне форума  
Old 07.11.2011, 20:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

хочу доченьку,сг обязательно пересдай,в другом месте.прям дней через 5..моему мужу одну сг тоже так выдали..жуть..он у них же хотел сдать через неделю.они ему отказали)) тк уже не помнили какую жуть ему написали))))ну он пересдал в другом месте .и всё было намного лучше))удачи тебе)) аня,а у тебя королевская двойня?))) у малахова сейчас передачу смотрю..что то девушка в депресняке.
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют,какой пузик классненький!
А сколько тебе еще ходить?Это ж он еще больше будет.Очуметь!

Что-то Юли давно не видно.Как там ее сынок?

Катюш,катринчик,ты куда пропадаешь?
Прочитала в другой темке,вы куда-то отдыхать ездили?

Хочу доченьку,я бы и рада тебя поддержать,но в СГ,да и вообще в анализах разных я ничего не понимаю.Но так хочется,чтоб все было хорошо.
Лисёнок вне форума  
Old 07.11.2011, 20:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Пока хорошо живут- печень вот мальчик с утра выносит
Всем привет!Анют большой двойной пузик!Все так и надо! а как ты знаешь кто именно выносит печень?Они меняются местами же там наверное.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.11.2011, 20:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,день приближается))как настрой?)))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
наташа,день приближается))как настрой?)))
да на удивление спокойно пока.Может потом в сам день мандраж начнется.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.11.2011, 20:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ооо.это да...я в день регистрации изза мандража умудрилась одеть черное платье)))))))хотя купила белый сарафан))вова вовремя заставил переодеться))))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо.это да...я в день регистрации изза мандража умудрилась одеть черное платье)))))))хотя купила белый сарафан))вова вовремя заставил переодеться))))
а у меня помню ноги и руки тряслись.Платье прямо ходуном на мне ходило когда мы слушали предисловие работника ЗАГСа ,мне казалось что у меня даже голова тряслась,но потом племянница сказала что с головой было в поряде а вот платье действительно трняслось на мне
откуда такое волнение ужас прям было.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.11.2011, 20:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

О, какие приятные воспоминания затронули Я была так счастлива в день свадьбы, что из-за своих эмоций не слышала что говорит тетечка в ЗАГСе. А вот из-за наряда, макияжа и прически не переживала. Все очень гладко прошло. Наверно потому что проснуться не успела и сообразить что происходит. В 5 утра меня уже вовсю обрабатывала мастер.

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я выглядела вот так))) рукава на регистрации я сняла))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я выглядела вот так))) рукава на регистрации я сняла))
Какая красивая и цветущая!
Яринка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочу доченьку,сг обязательно пересдай,в другом месте.прям дней через 5..моему мужу одну сг тоже так выдали..жуть..он у них же хотел сдать через неделю.они ему отказали)) тк уже не помнили какую жуть ему написали))))ну он пересдал в другом месте .и всё было намного лучше))удачи тебе)) аня,а у тебя королевская двойня?))) у малахова сейчас передачу смотрю..что то девушка в депресняке.
Ага, девочка и мальчик
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,яринка))я сама себя обрабатывала))свадьбу не было желания делать,я сказала,что хочу колечко))) оно на всю жизнь,а свадьба день,а денег потрачено... да и насмотрелась я на свадьбы..как то себе не захотелось...
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем привет!Анют большой двойной пузик!Все так и надо! а как ты знаешь кто именно выносит печень?Они меняются местами же там наверное.
Нет, у меня же они в разных плацентах - у каждого свой домик-один снизу-девочка и один сверху мальчик,домики перезжать не могут Вот поэтому и знаю
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,цвела))спасибо))а через 10 дней ,13 сентября ,я забеременела)))аня,у тебя королевичи))крууутоооо))))))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 20:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
привет,яринка))я сама себя обрабатывала))свадьбу не было желания делать,я сказала,что хочу колечко))) оно на всю жизнь,а свадьба день,а денег потрачено... да и насмотрелась я на свадьбы..как то себе не захотелось...
Я свадьбу тоже не хотела. У меня только платье было, а больше ничего традиционно свадебного
Цитата:
Нет, у меня же они в разных плацентах - у каждого свой домик-один снизу-девочка и один сверху мальчик,домики перезжать не могут Вот поэтому и знаю
Видела фото пузика! Тяжело наверно тебе уже. Но красивооооооо!!!
Яринка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин так интересно,так здоровско Анют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема