![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хочу доченьку,сг обязательно пересдай,в другом месте.прям дней через 5..моему мужу одну сг тоже так выдали..жуть..он у них же хотел сдать через неделю.они ему отказали)) тк уже не помнили какую жуть ему написали))))ну он пересдал в другом месте .и всё было намного лучше))удачи тебе)) аня,а у тебя королевская двойня?))) у малахова сейчас передачу смотрю..что то девушка в депресняке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анют,какой пузик классненький! А сколько тебе еще ходить?Это ж он еще больше будет.Очуметь! Что-то Юли давно не видно.Как там ее сынок? Катюш,катринчик,ты куда пропадаешь? Прочитала в другой темке,вы куда-то отдыхать ездили? Хочу доченьку,я бы и рада тебя поддержать,но в СГ,да и вообще в анализах разных я ничего не понимаю.Но так хочется,чтоб все было хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() откуда такое волнение ужас прям было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, какие приятные воспоминания затронули
![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,яринка))я сама себя обрабатывала))свадьбу не было желания делать,я сказала,что хочу колечко))) оно на всю жизнь,а свадьба день,а денег потрачено... да и насмотрелась я на свадьбы..как то себе не захотелось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видела фото пузика! Тяжело наверно тебе уже. Но красивооооооо!!! |
|
![]() |