Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А я не была на Азовском море никогда, хотя дважды бывала в Ростове))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.03.2013, 13:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня, Марина, Катя - с неделечками!
Я сегодня тоже в ЖК скаталась под снегом и по гололёду! Пришли результаты крови(скрининг), всё, слава Богу, ок!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня низкий болевой порог, мне от всего больно
но тут можно потерпеть, я сама реально боюсь родов, но там уже как то успокоилась, выхода то не было.
Я помню схватки начались в 5.30 утра, муж проснулся-говорит, что рожаем? Я нет ты что, так прихватило, потом сильнее, в общем как хватало я воде собиралась в РД, а как отпустит, так уже и не рожаю.
В общем кое как муж меня выгнал в РД в 9.00. Со словами, если захочешь кричать, кричи, не стесняйся
я конечно поорала немного, но поняла что от этого явно не легче, и замолчала, только подушку грызла .
радует что не так жарко будет, а то мне тогда солнце в голову светила, думала солнечный удар будет

у меня еще один страх-не хочу ночью рожать, не знаю почему
У меня двое суток схватки шли, по нарастающей. И родила сына в 1:10. Мне ночью понравилось, сразу спать увезли в реанимацию. Правда плохо что сына забрали, но зато к вечеру уже вставала и тд. Так что мне ночью понравилось.
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Записалась на узи, побегу завтра аж в 8 утра, потому что боли не прекращаются и имеют схваткообразный характер
Держу кулачки за вас!!! А вообще лучше конечно скорую вызывай!
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А мне тоже, я тогда уже почти родила. И вообще я ступила, не спала всю ночь перед родами, схватки в 5 начались, в 7 поехали в роддом и я даже не позавтракала, подумала не надо. Так и ходила там голодная и сонная, чуть ли не вырубало меня, соответственно сил тужиться мало было
И я была голодная, правда после прокола пузыря у меня такое небо в алмазах началось, вывернуло наизнанку! В тот момент я порадовалась, что не ела до этого. И тоже не спала, мне делали укольчик в вену, на 1,5 часа вырубило, потом схватки разбудили... Но немного отдохнула.
Цитата:
я бутерброд заточила
и клубники навернула, как раз вечером бабушка привезла с дачи, а я все в расстройствах что не поем потом уже, в общем запихала сколько в живот влезло, чтобы не хотелось потом
муж вообще обалдел, я еще и душ приняла, везде побрилась-где достала, где нет муж помог.
Он до сих пор в шоке, он то бегал за мной с ноутбуком и считал схватки через интернет все причитал-поехали, ты скоро родишь наивный....
Ну ты артистка, за клубнику переживала!
Я тоже съездила домой, помылась, побрилась, приехала в РД и сразу в предродовую увели меня. По мне так лучше самой, хоть и со схватками, чем чужая тётка будет брить тебя... С меня клизмы хватило
Цитата:
так всем назначают в 18-20, а у нас вот так, по крайней мере узи, а кровь могут и в 18 взять. Деревня
У нас 18-21, а узист мне сказал в 19-21 прийти.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кристин, все супер! Воздух свежий, сосны, озеро. Кормят вкусно. Так что я даже опасаюсь за последствия!
Вот только я немного простыла. Немного горло и насморк... Врач местный назначила кварц, полоскания и аквамарис в нос. Еще чай пью с лимоном и медом. Усиленно лечусь! Надеюсь это не на долго, а то я так хотела в бассейн походить. Еще мы подали документы на визу, хотим на пару дней съездить в Эстонию - посмотреть Таллин и Тарту.
Как у вас дела?
Ой как здорово!!! Хорошего отдыха!!!
И чтоб обязательно в Эстонию получилось съездить!!! Здорово вы придумали!
Мы в первую Б, в 16-18 недель в Сочи съездили, отдохнули напоследок, так сказать
mahoni вне форума  
Old 25.03.2013, 14:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А мы на все майские праздники в Йошкар-Олу поедем(((К свекрови
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 14:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Машуль! С хорошими результатами анализов!
А я результаты своего второго скрининга заберу уже, когда вернусь.
И сказали как вернусь сдать опять общий анализ крови и мочи.

Саш, а что так грустно? Не очень отношения со свекровью?

Азазелька, удачи! Напиши как ты там! Как себя чувствуешь??!
Old 25.03.2013, 14:07
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Я ее могу терпеть только по телефону и не дольше 2х минут, а тут 2 неделипотом опять ребенка перевоспитывать придется...и там всегда на чеку надо быть с нашей аллергией,свекровь считает, что я это все выдумываю и пытается что-то запрещенное впихнутьТак что там совсем не отдыхать буду
Old 25.03.2013, 14:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох ё, ну сил тебе и терпения, Саш!
Old 25.03.2013, 14:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Спасибо)))
Еще если узи скажет, что снова девочка охов и ахов будет много(((они там все втроем (бабушка мужа, свекровь и свекр) меня с этим выведут.
Мне так-то на их мнение по барабану, но неприятно все равно
Это нужно просто пережить, потому что только раз в год видимся
Old 25.03.2013, 14:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машуль! С хорошими результатами анализов!
А я результаты своего второго скрининга заберу уже, когда вернусь.
И сказали как вернусь сдать опять общий анализ крови и мочи.

Азазелька, удачи! Напиши как ты там! Как себя чувствуешь??!
Спасибо!
А ты поправляйся давай скорее!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я ее могу терпеть только по телефону и не дольше 2х минут, а тут 2 неделипотом опять ребенка перевоспитывать придется...и там всегда на чеку надо быть с нашей аллергией,свекровь считает, что я это все выдумываю и пытается что-то запрещенное впихнутьТак что там совсем не отдыхать буду
Цитата:
Спасибо)))
Еще если узи скажет, что снова девочка охов и ахов будет много(((они там все втроем (бабушка мужа, свекровь и свекр) меня с этим выведут.
Мне так-то на их мнение по барабану, но неприятно все равно
Это нужно просто пережить, потому что только раз в год видимся
Саш, сил тебе! У меня свекровь тоже пытается всё время сына накормить чем-нибудь, не понимая доводов... Но мы выдимся тоже редко. Поэтому просто перетерпи!
mahoni вне форума  
Old 25.03.2013, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саш, терпения
А что тебя то доставать, пусть сыну говорят, кого сделал пусть того и воспитывают)) К тебе какие притензии.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 16:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, как ты себя чувствуешь? Пуз не шевелится еще?
Кристин, ну вроде все норм...сегодня прошлась по вызовам как результат начался дикий насморк...зае...уже болеть (сижу реву), а пуз большой у меня (и с дочкой был ого и сейчас не меньше), но шевелений я пока не различаю. Титьки болят все так же, а это для меня сигнал, что все норм. Я сегодня прямо интуитивно как никогда чую, что девочка у меня внутри (уж очень пуз становится похож на дочких, с одной разницей, что вес не растет и отеков нет. Короче, прям депресняк какой то...
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 16:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался))
У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи.
Пчёлка вне форума  
Old 25.03.2013, 16:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться.
Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!"
а что рассказывать-то?

на скрининг в 19 недель, 23 апреля.
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 16:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался))
У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи.
Поздравляю с хорошим узи)))И с девочкой
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
.
результат супер)))
Old 25.03.2013, 17:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, поправляйся! больняк брать будешь?

Ира с девулькой! с хорошим Узи!
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Саш, терпения
А что тебя то доставать, пусть сыну говорят, кого сделал пусть того и воспитывают)) К тебе какие притензии.
Виновата,что забеременела им или никого не надо, либо мальчика...
она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливаетв общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился
Old 25.03.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я все с табличкой.. есть у нас мертвые души, таких ников нет на форуме... ппц
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 17:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой!
Ты скажи малышке, чтобы она так больше маму не пугала!

Ира, ДваСердца, а ты Иле пока не рассказывала?

Саш, ну у неё похоже тяжёлый случай! Держись!
Old 25.03.2013, 17:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, поправляйся! больняк брать будешь?
Нет не буду, а то больничные отнимают дни от отпуска, а я хочу удрать как можно быстрее.
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 17:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пчёлка, с дочкой!!! Вот говорят же, что детки с маленькой разницей в возрасте чаще всего однополые...
Мира вне форума  
Old 25.03.2013, 17:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Виновата,что забеременела им или никого не надо, либо мальчика...
она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливаетв общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился
Саш, забей на них... умный человек такого не скажет!... не трать нервы!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема