![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машуль! С хорошими результатами анализов!
![]() А я результаты своего второго скрининга заберу уже, когда вернусь. И сказали как вернусь сдать опять общий анализ крови и мочи. Саш, а что так грустно? Не очень отношения со свекровью? Азазелька, удачи! Напиши как ты там! Как себя чувствуешь??! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее могу терпеть только по телефону и не дольше 2х минут, а тут 2 недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Еще если узи скажет, что снова девочка охов и ахов будет много(((они там все втроем (бабушка мужа, свекровь и свекр) меня с этим выведут. Мне так-то на их мнение по барабану, но неприятно все равно Это нужно просто пережить, потому что только раз в год видимся |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты поправляйся давай скорее! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ну вроде все норм...сегодня прошлась по вызовам как результат начался дикий насморк...зае...уже болеть (сижу реву
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался)) У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться. Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!" а что рассказывать-то? на скрининг в 19 недель, 23 апреля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() результат супер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой!
![]() Ты скажи малышке, чтобы она так больше маму не пугала! ![]() Ира, ДваСердца, а ты Иле пока не рассказывала? Саш, ну у неё похоже тяжёлый случай! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |