![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединюсь к поздравлению! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, раз сахар в норме, можно дать себе свободу))) я сейчас тоже стала сладкоежка, все время углеводов охота, а почти всю Б - смотреть на шоколад не могла. Если кормить грудью - то придется соблюдать диету, так что пока можешь - наслаждайся
![]() Тяжело конечно, но я держусь)) сложнее всего спать и есть. Но я рада что у меня все готово, а оставшиеся дела все расписаны по дням и часам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Боюсь немного родов. Точнее даже ОЧЕНЬ боюсь! Рада, что дочки перевернулись вниз головой и уже весят чуть больше 2-х кг. Но теперь все ночи я читаю про роды, смотрю видео.
Уже очень хочется родить, а с другой стороны не хочется. Сложно описать чувства которые меня сейчас обуревают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас включают когда среднедневная будет +8 держаться несколько дней но днем вот +10 ,а ночью холоднее. С субботы обещают вообще максимум +4 уже. И раз так то должны уже с понедельника давать отопление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Катюша не пугай меня и так страшно, температуру не мерю, чтобы не паниковать, но думаю маленькая есть. Зашла в аптеку кпить капли, чтобы ночью спать, сказазли только Пиносол можно. Сегодня утром была у моего семейного врача по некоторым делам и заодно спросила, что можно покапать, дала какое-тоназвание, я зашла в аптеку, а аптекарша мне говорит принимать столько-то и не больше, так как там есть антибиотики. Ну, дурная врач, у меня простуда, просто насморк, а она капли даёт с антибиотиками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринка и Катя, с недельками!!!
Ну Леночка, Катюша, девочки, что-то вы совсем расклеились... Выше нос, нам надо держаться! Лен, попробуй завтра день перед поездкой немного расслабиться, отмени все дела, которые можно, поспи, пока сын в саду. Мне уже и на машине тяжело ездить на большие расстаяния, а тут на электричке - представляю, как тебе не хочется. Надо день до и день после позволить себе немного больше отдохнуть. Катя, если дела какие-то не успеваешь, ничего страшного, муж поймёт, он же тебя любит, и сыночка, так что не стестяйся, если тебе нехорошо и надо поспать. Все дела подождут - вот поправишься, и снова бегать будешь! Ох уж эти врачи, вечно их контролировать надо, что они прописывают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Насчёт сладкого - я вот тоже так подумала, что потом при кормлении будет такая строгая диета, так что сейчас можно себе немножко позволить чего-нибудь вкусненького ![]() Цитата:
Я тебя так понимаю! У меня волнами бывает - то было боялась очень, до паники, много читала о родах. А сейчас последнюю неделю уже как апатия какая-то появилась. Совсем не хочется больше читать-смотреть об этом, даже думать - кажется, как-то оно будет - там будет моя врач и акушерка, а главное муж - как-то родим ![]() Мне вообще сейчас за месяц до родов хочется меньше думать о подготовке к малышу (уже ведь почти всё готово!), а больше времени проводить вдвоём с мужем, общаться, ему внимание уделять. Наверное, интуитивно понимаю, что потом ещё долго не будет времени на нас двоих. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в квартирах зимой очень холодно - 20 градусов - это счастье! Наулице обычно теплее, чем дома. Большинство построек так сделаны, чтобы похолоднее было - тенты, чтобы солнце не светило, мрамор или плитка на полу, вокруг квартир везде балконы - то есть, огромные куски стен - балконные двери. Отопление очень дорогое, сильно не натопишь, а влажность высокая. Дома ходим в свитерах нескольких, и всё равно холодно, если сидеть. Для ребёнка наш климат будет идеальным - прохладно и влажно. А вот как мне эту зиму пережить, не знаю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Прости, пугать не хотела. Просто запомнила что на ранних сроках Б простуда влияет на развитие ребенка, а на поздних на плаценту - она стареет. Но вот сестра моя на позднем сроке болела, даже с температурой 38! А плацента была хорошей. Так что она родила в 40 недель! Я болела в 14 недель, тоже насморк замучил. Пиносол не помог, врач разрешила детский називин - вот он позволял дышать. Я его только на ночь капала. Цитата:
А так - хожу любуюсь на детские вещи ![]() Я вот немного расстроена. Так как думали что кесарево будет, муж расслабился. А теперь говорит что не хочет идти со мной на роды!!! Я злюсь, но настаивать не хочу((( хотя придется еще раз с ним об этом поговорить. Мне и хочется скорее родить и как-то боязно как все будет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки нервы не к черту оказывается, то ли беременный психоз стал проявляться? вчера муж звонил, сказал еще минимум месяц будет вот так на рабочую неделю уезжать в другую область. (он уже 6 недель так мотается) и только на выхи приезжать. так я ему вчера такой скандал закатила, говорила невесть что и потом еще рыдала часа 2 навзрыд. там перед малышом теперь неудобно - такой стресс в животе перенес и перед старшим - он ходил переживал, воду мне приносил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настюня с неделькой. ![]() |
|
![]() |