Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 14:55
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
спасибо!

Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой !!!

Лена ты чего это не разваливайся, нам еще 7 недель ходить. Берем себя в руки и все у нас хорошо.

Катя поправляйся скорее. Тоже горло ни как не проходит. Еще и муж вчера объявил что насморк у него появился. Эх как бы продержатся. Блин ну когда уже отопление дадут.
Слушай, а ты уже давно начала говорить, что холодно у вас... у нас отопление дают не раньше 15 октября или если температура держиться определённая 3 дня подряд. У нас не так холодно. 3 дня назад ходила ещё как летом, брючки и футболка, а у вас сколько уже, если ты отопление хочешь?
chmook вне форума  
Old 25.09.2013, 16:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да, я из двойни, но у мальчика врожденный порок сердца был, погиб еще в роддоме, а я вот выжила и так схватилась за врача когда меня достали, что все смеялись - снимали меня с халатом с врача - сказали - ну, эту крикуху маленькую и ломом не убъешь
Вот у тебя характер!!! С младенчества проявился!
Цитата:
Мариночка, Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой вас!!!!!!!!!
Присоединюсь к поздравлению!

Цитата:
девочки а я сегодня совсем развалюха - с утра ребенка на анализы возила - у нас в саду диспансеризация, потом его в сад отвела, в магазин сбегала и все - хвост отваливается болит жутко промежность, лобковая кость, аж до слез
как я в Москву поеду в пятницу к врачу. это ж на электричке надо пилить - муж на машине уехал в командировку, отвезти некому... эх.....
Ленусь, держись! Чуть-чуть осталось! На большую семью лучше 2 машины конечно. Не представляю как ты на общественном транспорте на таком сроке поедешь! Может кто из друзей сможет отвезти?
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки привет,

Леночка, я тебя очень хорошо понимаю. Сама сегодня развалюшная, совсем меня развезло горлом и соплями, почти всю ночь не спала, так как нос забит был сильно На улице дождь льёт постоянно, а мне тоже надо было в магазин сходить и ещё сегодня обязательно надо поехать на одну лекцию, так как мне доклад читать дел кучаЮ перед приездом мужа, а хочеться в кроватку под одеялко.
Катюш, тебе бы выздороветь. С таким самочувствием лучше непереутруждаться. Говорят про туда на плаценту влияет, так что лучше не запускать болезнь.
Цитата:
Слушай, а ты уже давно начала говорить, что холодно у вас... у нас отопление дают не раньше 15 октября или если температура держиться определённая 3 дня подряд. У нас не так холодно. 3 дня назад ходила ещё как летом, брючки и футболка, а у вас сколько уже, если ты отопление хочешь?
В Москве холодно, всего +5. По прогнозу с четверга на пятницу вообще 0 обещают и даже снег!!!! Я шоке от такой погоды!
Wild_cat вне форума  
Old 25.09.2013, 16:42
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Алин, раз сахар в норме, можно дать себе свободу))) я сейчас тоже стала сладкоежка, все время углеводов охота, а почти всю Б - смотреть на шоколад не могла. Если кормить грудью - то придется соблюдать диету, так что пока можешь - наслаждайся
Тяжело конечно, но я держусь)) сложнее всего спать и есть. Но я рада что у меня все готово, а оставшиеся дела все расписаны по дням и часам
Wild_cat вне форума  
Old 25.09.2013, 16:45
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боюсь немного родов. Точнее даже ОЧЕНЬ боюсь! Рада, что дочки перевернулись вниз головой и уже весят чуть больше 2-х кг. Но теперь все ночи я читаю про роды, смотрю видео.
Уже очень хочется родить, а с другой стороны не хочется. Сложно описать чувства которые меня сейчас обуревают...
Wild_cat вне форума  
Old 25.09.2013, 16:46
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, которые в Москве, вы будете деткам медицинскую страховку покупать? Если да, то в какой клинике?
Wild_cat вне форума  
Old 25.09.2013, 17:22
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
о мне бы брючки и футболочку тока, мы уже месяц точно в куртках ходим
у нас включают когда среднедневная будет +8 держаться несколько дней
но днем вот +10 ,а ночью холоднее.
С субботы обещают вообще максимум +4 уже. И раз так то должны уже с понедельника давать отопление.
Мелк@я вне форума  
Old 25.09.2013, 21:08
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
о мне бы брючки и футболочку тока, мы уже месяц точно в куртках ходим
у нас включают когда среднедневная будет +8 держаться несколько дней
но днем вот +10 ,а ночью холоднее.
С субботы обещают вообще максимум +4 уже. И раз так то должны уже с понедельника давать отопление.
Неее, у нас включают кажется когда минус держится 3 дня подряд. У нас сейчас тоже +10 +15. Сегодня действительно холодно. А ещё, я такое никогда раньше не видела: реально целый день идёт дождь, только не постоянно, а 10 минут идёт 10 не идёт и так весь день. Такого раньше не помню.

Ох, Катюша не пугай меня и так страшно, температуру не мерю, чтобы не паниковать, но думаю маленькая есть. Зашла в аптеку кпить капли, чтобы ночью спать, сказазли только Пиносол можно. Сегодня утром была у моего семейного врача по некоторым делам и заодно спросила, что можно покапать, дала какое-тоназвание, я зашла в аптеку, а аптекарша мне говорит принимать столько-то и не больше, так как там есть антибиотики. Ну, дурная врач, у меня простуда, просто насморк, а она капли даёт с антибиотиками Короче, вот вечером после универа купила Пиносол, надеюсь буду спать ночью. А сейчас полежу и поеду мужа свстречать
chmook вне форума  
Old 25.09.2013, 21:40
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маринка и Катя, с недельками!!!

Ну Леночка, Катюша, девочки, что-то вы совсем расклеились... Выше нос, нам надо держаться! Лен, попробуй завтра день перед поездкой немного расслабиться, отмени все дела, которые можно, поспи, пока сын в саду. Мне уже и на машине тяжело ездить на большие расстаяния, а тут на электричке - представляю, как тебе не хочется. Надо день до и день после позволить себе немного больше отдохнуть.
Катя, если дела какие-то не успеваешь, ничего страшного, муж поймёт, он же тебя любит, и сыночка, так что не стестяйся, если тебе нехорошо и надо поспать. Все дела подождут - вот поправишься, и снова бегать будешь! Ох уж эти врачи, вечно их контролировать надо, что они прописывают.
Nuti вне форума  
Old 25.09.2013, 22:02
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Алин, раз сахар в норме, можно дать себе свободу))) я сейчас тоже стала сладкоежка, все время углеводов охота, а почти всю Б - смотреть на шоколад не могла. Если кормить грудью - то придется соблюдать диету, так что пока можешь - наслаждайся
Тяжело конечно, но я держусь)) сложнее всего спать и есть. Но я рада что у меня все готово, а оставшиеся дела все расписаны по дням и часам
Ты молодец, что всё подготовила - так действительно спокойнее. Не представляю, как некоторые не покупают ничего до родов - у меня бы паника сейчас была, если бы не лежало всё уже постиранное-поглаженное
Насчёт сладкого - я вот тоже так подумала, что потом при кормлении будет такая строгая диета, так что сейчас можно себе немножко позволить чего-нибудь вкусненького

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Боюсь немного родов. Точнее даже ОЧЕНЬ боюсь! Рада, что дочки перевернулись вниз головой и уже весят чуть больше 2-х кг. Но теперь все ночи я читаю про роды, смотрю видео.
Уже очень хочется родить, а с другой стороны не хочется. Сложно описать чувства которые меня сейчас обуревают...

Я тебя так понимаю! У меня волнами бывает - то было боялась очень, до паники, много читала о родах. А сейчас последнюю неделю уже как апатия какая-то появилась. Совсем не хочется больше читать-смотреть об этом, даже думать - кажется, как-то оно будет - там будет моя врач и акушерка, а главное муж - как-то родим И хочется поскорее уже отстреляться...

Мне вообще сейчас за месяц до родов хочется меньше думать о подготовке к малышу (уже ведь почти всё готово!), а больше времени проводить вдвоём с мужем, общаться, ему внимание уделять. Наверное, интуитивно понимаю, что потом ещё долго не будет времени на нас двоих.
Nuti вне форума  
Old 25.09.2013, 22:08
Nuti
Мама-чайник

А у нас в квартирах зимой очень холодно - 20 градусов - это счастье! Наулице обычно теплее, чем дома. Большинство построек так сделаны, чтобы похолоднее было - тенты, чтобы солнце не светило, мрамор или плитка на полу, вокруг квартир везде балконы - то есть, огромные куски стен - балконные двери. Отопление очень дорогое, сильно не натопишь, а влажность высокая. Дома ходим в свитерах нескольких, и всё равно холодно, если сидеть. Для ребёнка наш климат будет идеальным - прохладно и влажно. А вот как мне эту зиму пережить, не знаю...
Nuti вне форума  
Old 25.09.2013, 23:44
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, у нас включают кажется когда минус держится 3 дня подряд. У нас сейчас тоже +10 +15. Сегодня действительно холодно. А ещё, я такое никогда раньше не видела: реально целый день идёт дождь, только не постоянно, а 10 минут идёт 10 не идёт и так весь день. Такого раньше не помню.

Ох, Катюша не пугай меня и так страшно, температуру не мерю, чтобы не паниковать, но думаю маленькая есть. Зашла в аптеку кпить капли, чтобы ночью спать, сказазли только Пиносол можно. Сегодня утром была у моего семейного врача по некоторым делам и заодно спросила, что можно покапать, дала какое-тоназвание, я зашла в аптеку, а аптекарша мне говорит принимать столько-то и не больше, так как там есть антибиотики. Ну, дурная врач, у меня простуда, просто насморк, а она капли даёт с антибиотиками Короче, вот вечером после универа купила Пиносол, надеюсь буду спать ночью. А сейчас полежу и поеду мужа свстречать
У нас дожди уже 3 дня! Сегодня первый день солнышко выглянуло, но все равно пошел ливень и даже град(((

Прости, пугать не хотела. Просто запомнила что на ранних сроках Б простуда влияет на развитие ребенка, а на поздних на плаценту - она стареет. Но вот сестра моя на позднем сроке болела, даже с температурой 38! А плацента была хорошей. Так что она родила в 40 недель!
Я болела в 14 недель, тоже насморк замучил. Пиносол не помог, врач разрешила детский називин - вот он позволял дышать. Я его только на ночь капала.

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ты молодец, что всё подготовила - так действительно спокойнее. Не представляю, как некоторые не покупают ничего до родов - у меня бы паника сейчас была, если бы не лежало всё уже постиранное-поглаженное
Насчёт сладкого - я вот тоже так подумала, что потом при кормлении будет такая строгая диета, так что сейчас можно себе немножко позволить чего-нибудь вкусненького

Я тебя так понимаю! У меня волнами бывает - то было боялась очень, до паники, много читала о родах. А сейчас последнюю неделю уже как апатия какая-то появилась. Совсем не хочется больше читать-смотреть об этом, даже думать - кажется, как-то оно будет - там будет моя врач и акушерка, а главное муж - как-то родим И хочется поскорее уже отстреляться...

Мне вообще сейчас за месяц до родов хочется меньше думать о подготовке к малышу (уже ведь почти всё готово!), а больше времени проводить вдвоём с мужем, общаться, ему внимание уделять. Наверное, интуитивно понимаю, что потом ещё долго не будет времени на нас двоих.
Вот я тоже в шоке, у меня подруга не хочет ничего до родов покупать! У нее сейчас 20 недель, может она еще передумает. Я бы сейчас очень нервничала, если бы у меня ничего не было куплено.
А так - хожу любуюсь на детские вещи уже 2 раза муж переставлял мебель. Мне так нравится на кроватки смотреть, на комодик))) вещи все уже перегладила, в комодик сложила. Сегодня аптечку почти всю малышне купила. Себе в роддом всякую мелочь. В выходные разберу сумку в роддом, что мне сестра привезла. Посмотрю, всего ли хватает и что еще нужно докупить.

Я вот немного расстроена. Так как думали что кесарево будет, муж расслабился. А теперь говорит что не хочет идти со мной на роды!!! Я злюсь, но настаивать не хочу((( хотя придется еще раз с ним об этом поговорить.

Мне и хочется скорее родить и как-то боязно как все будет...
Wild_cat вне форума  
Old 26.09.2013, 00:27
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

лично мое мнение - мужчине на родах не место
Favola вне форума  
Old 26.09.2013, 08:41
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮНЯ! с неделькой нас!!!!!
Favola вне форума  
Old 26.09.2013, 08:45
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, девочки нервы не к черту оказывается, то ли беременный психоз стал проявляться? вчера муж звонил, сказал еще минимум месяц будет вот так на рабочую неделю уезжать в другую область. (он уже 6 недель так мотается) и только на выхи приезжать. так я ему вчера такой скандал закатила, говорила невесть что и потом еще рыдала часа 2 навзрыд. там перед малышом теперь неудобно - такой стресс в животе перенес и перед старшим - он ходил переживал, воду мне приносил эхххх... дура-дурой вчера была
Favola вне форума  
Old 26.09.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, девочки нервы не к черту оказывается, то ли беременный психоз стал проявляться? вчера муж звонил, сказал еще минимум месяц будет вот так на рабочую неделю уезжать в другую область. (он уже 6 недель так мотается) и только на выхи приезжать. так я ему вчера такой скандал закатила, говорила невесть что и потом еще рыдала часа 2 навзрыд. там перед малышом теперь неудобно - такой стресс в животе перенес и перед старшим - он ходил переживал, воду мне приносил эхххх... дура-дурой вчера была
Но нам пузикам это простительно,не терзай себя. С неделькой тебя

Настюня с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 26.09.2013, 14:00
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена, НАСТЮНЯ с неделькой !!!!
Мелк@я вне форума  
Old 26.09.2013, 14:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!
Favola вне форума  
Old 26.09.2013, 15:07
Nuti
Мама-чайник

Лена, Настюня, с неделькой!!

Лен, ты расстроилась, а эмоции сейчас держать трудно. Твои мужчины тебя поймут! Какой у тебя сын молодец, поддерживал, воду приносил
Nuti вне форума  
Old 26.09.2013, 18:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Настя,Лена с недельками!
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2013, 19:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девчули!!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема