![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня с духами проблемка, я ими почти не пользуюсь, мне от них дурно) Он сказал, что оч хотел, но мол "я куплю и будут они у тебя на полке стоять пылиться!"
![]() Я тоже хочу из пюрехи попробовать сделать, но мне кажется это сложнее, и в условиях ремонта, все мои инструменты это половник и деревянная лопатка! давить пюреху пока нечем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, мне сейчас на рабочую почту пришла реклама секс куклы на час! Типа сверхреалистичные. Я в шоке до чего мы докатились!!!!!В стране женщин в 2 раза больше чем мужчин, а тут еще и это!!!!!!!!!
Остановите планету я сойду! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня поражает, что кто-то додумался делать такие куклы! Я мужу рассказала, а он говорит слышал такой бизнес план - сдавать их. Говорят мужики есть их покупают, одежку одевают и возят с собой везде!!!! Это же кошмар! Уж не говоря о том, что их по часу сдают. Так тошно. Мне кажется это все равно, что трусы свои давать носить кому попало ![]() Да и вообще - извращение!!!!!!!!!! Она на китаянок похожи (мне с картинками прислали), видать в Китае уже заметен дифицит женщин ![]() Хотя может на девственников рассчет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Какашную колбаску в студию!!!!!!!!!! А вообще то я думаю он расстроился, все таки старался, а Светка кривляется! Во Франции пади насоветовали ему, он набрал, думал жена обалдеет от таких деликатесов ![]() А она ему запеканку картофельную! Никакой романтики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, Тань, правда там всё дорого, и эту фуагру - он вообще не хотел поэтому покупать, но решил, что надо попробовать, всётки деликатееес ![]() |
||
![]() |