![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера намазюкала новый крем
и сеня встало такое квазимодо скулы вспухли так что не могу глаза открыть кожа красная, местами корка кароч пистос видать не пошел мне крем ![]() надеюсь до алинкиного др пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай Хай
Всем солнечного настроения) Диашечка, да чё та опять гружусь на эту тему вау, аромат хлебушка это оч душевно ![]() головушке не болеть, растяжкам не появлятсо атмосферное давление жуткое Ксюш, рада за тя) Оксаночке и Эддичке быстрейшего выздоровления ![]() Спасибо Оксик) Алиночке и Викуличке выздоровить побыстрее от кашля ![]() АНютик, у тя чё аллергия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня к нам приезжала моя мама
купила Вовчику медведя с символом сочи и машинку с эффектами) хотя ей говорила шоб она не покупала медведя вообщем Вовчик сначала медведя не оценил заинтересовался только машинкой а потом обнимался с медведем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки)))
я снова пропала...с телефона чет зайти не могу, а комп то занят, то не хочется...надо че нить с телефоном сделать... у нас все по старому...на работе как обычно...опа, дома все норм главное)))испекла торт, в 23-00 пойду рожать))) Даньке завтра 17... приведет завтра дЭвушку знакомиться))) у мелкого чет сопели потекли...истеричка ужасная..чуть что орет до истерики...глицин стала давать... как наши пузастики? что новенького за недельку произошло? надеюсь все здоровенькие))) у меня чет спину заклинило...аж ноги ватные...надо к врачу, да блин денег нет...и времени...ну все как обычно...с утра ваще капец...потом расхожусь вроде ттт |
![]() |