![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ииии мне номер для скидки дай, пожалуйста, Кэт
![]() Добавлено через 5 минут Классная рогатка, мне тоже понравилась! Думаю, и Лера заинтересуется. И к нам в гости на нг приедут друзья с сыном 7 лет. Я как раз думала, что ему придарить ![]() Мы попробовали сделать картинку из пайеток с гвоздиками. Меня хватило на 3 пайетки))))) Как-то сложно))) Может, маленькими пальчиками проще сделать ![]() У нас на нг пока что голова-бюст для причесок. Это моя идея- развитие мелкой моторики. Лера согласна хотеть такой подарок))) Это от ДМ. А от нас - коньки. Еще просит детскую косметику, с этим я тоже согласна ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, какие штаны зимние у ваших деток? Меня интересуют непромокаемые. Прям совсем непромокаемые, чтобы можно было плавать))) Я думала, что рейму нам надо, но у Леры варежки рейма промокают, то есть влажные внутри после прогулок. А стоят штаны не дешево. Вот и не хочу рисковать, вдруг и они будут промокать. Бывает ли что-то еще более непромокаемое? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Есть такие штаны в разных фирмах, которые ещё сверху комбеза надеваются. Но ещё есть такие питерского производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне их хвалили. Но я честно необходимости не вижу. Никогда не было ситуации, чтоб одежда у Марка промокала. Даже если с мокрой Горки или по снегу ползать. Не было такого. Ну прям в луже не сидели))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реймы у нас не было, шапки только. Лесси второй комбез покупаю. Очень довольна. Добавлено через 3 минуты Но вообще, цены на реймовские штаны конечно... Ну в этом году может на все такие цены, но я комбез тёплый купила по цене их штанов))) Добавлено через 3 минуты Я вот недавно шлем Марку купила тёплый. Мне вообще они никогда не нравились, но с этим отитом психанула и купила, тоже ценник ужас, я даже не думала, что они такие дорогие. Но зато в саду сам оденет, и два в одном - воротник и шапка. Главное, чтоб не растянулся со временем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравились у реймы штаны, у которых теплая прослойка на попе. Лера любит посидеть. Я не разрешаю, конечно) но не всегда успеваю. Да и с горки ей нравится на попе и коленках кататься. Поищу еще у лесси такие, с уплотнителями.
А я так и думала, что лесси это подразделение реймы. Я не хотела бы надевать сверху теплых еще непромокаемые, тк пока их всех оденешь, уже вспотеют. А тут еще сверху доп штаны надевать надо)) Мы такие дополнительные носим в дождь на джинсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Лесси тоже нравится.
И тоже давно нет у нас такого.чтобы промокнуть до колгот Добавлено через 2 минуты Не знаю уж.что там долгого одеть сверху. Они ж без застежек. Высокие штаны до груди и лямки)))) А ты прям Лере хотела.Кать? Добавлено через 10 минут Испекла большую шарлотку. Давно не пекла её. Вадим так и не уговаривался спать.пока не остыла она и он свой кусман не съел)))) наш человек. Лене тоже чуть попу схуднуть хотелось.а тоже с работы пришла.поела и сидела пирог ждала)))) родня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родня )))))
Да, я Лере хочу. Но еще нужнее такое Кристине. Она любит сесть и сидеть или лежать - отдыхать))) иногда в лужах попрыгать) ей надо и водонепроницаемое, и теплое очень, тк она не активная. Этот вопрос я еще не изучала. Может керри для таких целей, хз. А Лере можно мембранные, она достаточно активная. Добавлено через 1 минуту У нас и сейчас штаны ни разу не промокли. Но выглядят они такими мокрыми, хоть выжимай. И все время хочется вернуться домой и переодеть в сухое)) сложно долезть до колготок, чтобы оценить масштаб протечек. Добавлено через 2 минуты А у Крис второй день темпа. И началось после очередной прогулки с присаживанием в лужи. Завтра повезу мочу сдавать с перепугу. Вдруг перемерзла она.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зайчишка. Если б мёрзла.то капризничала наверное.
Отвези успокой себя.но я думаю.что босые в квартире быстрее простужаются. У вас же одежда отличная и новая. А новая всегда теплее.чем от старшего ребенка. Я периодически Вадима одеваю в новое. Особенно обувь Труселя Ян не снашивает до дыр.т.к приличное бельё. А вот кофты нательные и футболки новые беру и колготы. Яновские дома носим.а в сад свеженькое новенькое люблю одеть)))) Добавлено через 4 минуты Нашивки на попу ты и сама можешь смастерить)))) непромокайки.кстати.и от ветра супер берегут Я куртку-непромокайку Лесси обажаю. Она с синими собаками. К Вадиминым глазам подходит супер))))) они у него прям синеют издалека тогда))))) Добавлено через 4 минуты Это я о качестве и хорошем исполнении этой фирмы Посмотрела Яна куртку новую. Ржака фирма Сем по английски. Но тоже очень приличная. Дешевой не была.около 3 тыс. Но качественная. Я теперь с брендами поотстала во времена безденежья.но вот приличное по качеству всё-равно выискиваю Добавлено через 1 минуту Ладно.буду настраивать себя спать. Днем поспала и вот не спалось мне сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я на фоне ограниченности в деньгах начала получать удовольствие от бюджетных покупок)) начала понимать выражение: с деньгами любой сможет, ты попробуй сделать конфетку без денег)))
Купила щенячьего патруля на пристрое за полцены от магазинной - удовлетворение получила)) а вчера Марку на авито купила классный костюм-тройку, ещё и с галстуком за 500 р! Довольна)))) это тебе не в магазин пойти и тоже самое за 5 тыс купить))) Добавлено через 4 минуты Чем не красавчик))) рубашка атласная http://imagizer.imageshack.com/img905/9176/4vbQ8w.jpg |
![]() |
![]() |