![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! спасибо вам огромное за советы!!!и правда-всегда первые мысли только о ней, о моей девочке!!!!как же я ее люблю, на все готова ради нее! надеюсь, что скоро мне станет лучше)))ну, у меня последние 2 месяца эти картины пореже перед глазами. наверно, проходит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне иногда такое тоже снится ,что в холодном поту просыпаешься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие мамульки и сладкие малыши!!!!
Вот усыпила Реналика и давай к вам….ммм… как говорит мой муж «ты без своей пузяки уже жить не можешь!!!!»…. Ну вот стоит денек не заходить так вы наболтаете будь здоровввввв….. Иришка-пупурышка, Катюша_спб, maiky, Polino4ka777, Малышок 202, Eyes of the night ![]() за поздравления.... все Ренальке передала... Цитата:
а у тебя кесарево было плановое или экстренное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже было первые месяцы такая же фигня...потом в каком то журнале прочитала что это норма и это проходит со временем... (так еще сказывается усталость- мы же 24 часа в сутки 7 дней в неделю ну и т.п. с малышом естественно мы устаем и все это сказывается на нас, а в первую очередь на нервную систему....)....у меня такая фигня была как я поняла из-за того что в последние месяцы были стрессы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
какие вы молодцы картошку сажаете....у вас так тепло? тебя тоже с праздником ... ![]() да девченки с праздником вас всех.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если Лизун позитивит,может не здорово ушиблась, ММда,а ведь если подумать это только начало.....страшно подумать сколько еще падений будет,а ведь они будут ![]() Мы сегодня на улице целый целвй день были, у нас сегодня +28 было,как ящерки на солнышке грелись)) Цитата:
у меня в голове уже столько раз рисовались картины о всяких смертных случаях с близкими,в особенности с Ванькой,блин а может от этого как то надо лечится??? Цитата:
у тебя все будет хорошо,раз щас не готовы,значит будет попозже ![]() ![]() ООООООООО,у нас тока 10вечера,ммда..... |
|||
![]() |