Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 18:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ого! а мы всего 66см и это при 9кг
Ого вы больщушие!!!!
мы с нашем ОРВИ надеюсь хоть полкило наберем
Eyes of the night вне форума  
Old 01.05.2010, 20:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?
ужас какой!!!может быть это связано с тем что с рождением дочери мир перевернулся для тебя и теперь ты в ответе не только за себя,но и за нее и теперь думаешь-лишь бы ничего не случилось,лишь бы все было хорошо и со мной и с ней??? только воображение в красках тебе рисует те ужасы которые могли бы произойти не дай бог....ты слишком восприимчивая, тебе может правда к психологу или к психотерапевту сходить на консультацию если все действительно так серьезно!!может стоит с мужем поделится своими страхами мне кажется он тебя поддержит и тебе полегче будет!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 21:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?
Солнце, не переживай - это нормально! Просто теперь тебе есть, что терять. Попробуй мыслить позитивно. Я думаю скоро все нормализуется. Даже больше - я уверена в этом! Сама через это прошла 2 раза, поэтому верю - очень страшно! Но в дурку сдаваться тебе еще рано
ulyashka55 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:04
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Учусь фотки загружать через радикал. Кстати, знакомьтесь - Надюшка, моя Синеока!Ну, и я чуть-чуть.
ulyashka55 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка!!!Наденька просто прелесть!!!и правда синеока)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 22:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! спасибо вам огромное за советы!!!и правда-всегда первые мысли только о ней, о моей девочке!!!!как же я ее люблю, на все готова ради нее! надеюсь, что скоро мне станет лучше)))ну, у меня последние 2 месяца эти картины пореже перед глазами. наверно, проходит)))
Лелька вне форума  
Old 01.05.2010, 22:44
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого, уже почти 2 часа ночи! Надо бай-бай, а то завтра будет бо-бо:0)))! Спокойной ночи.
ulyashka55 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:52
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ого, уже почти 2 часа ночи! Надо бай-бай, а то завтра будет бо-бо:0)))! Спокойной ночи.
ой, я прочла и подумала, нифига как мы засиделись и ребенка не покормили!
потом тока глянула, что речь не про Москву
Old 01.05.2010, 22:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! спасибо вам огромное за советы!!!и правда-всегда первые мысли только о ней, о моей девочке!!!!как же я ее люблю, на все готова ради нее! надеюсь, что скоро мне станет лучше)))ну, у меня последние 2 месяца эти картины пореже перед глазами. наверно, проходит)))
Конечно проходит! Не переживай, все будет хорошо!
Мне иногда такое тоже снится ,что в холодном поту просыпаешься...
Old 01.05.2010, 23:16
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие мамульки и сладкие малыши!!!!

Вот усыпила Реналика и давай к вам….ммм… как говорит мой муж «ты без своей пузяки уже жить не можешь!!!!»….
Ну вот стоит денек не заходить так вы наболтаете будь здоровввввв…..

Иришка-пупурышка, Катюша_спб, maiky,
Polino4ka777, Малышок 202, Eyes of the night

за поздравления.... все Ренальке передала...

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
а у нас с первого раза все вышло...я даже не ожидала, вот по этому и переживаю...
я только волнуюсь если рожать, выдержет ли это организм после кесарева?
маленькие ну что же такое.... поправляйтесь давайте....
а у тебя кесарево было плановое или экстренное?
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:18
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки,блин я как всегда сюда,а тут уже никого
с празничком трудящихся вас)

а а мы сегодня помогали бабуле с дедулей картошку садить,вернее ходили по участку и "командывали"))

сегодня добралась до новостей,боже какой ужас творится у нас в Верховной Раде,жуть,позорище на весь мир....
Brusnika вне форума  
Old 01.05.2010, 23:22
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже было первые месяцы такая же фигня...потом в каком то журнале прочитала что это норма и это проходит со временем... (так еще сказывается усталость- мы же 24 часа в сутки 7 дней в неделю ну и т.п. с малышом естественно мы устаем и все это сказывается на нас, а в первую очередь на нервную систему....)....у меня такая фигня была как я поняла из-за того что в последние месяцы были стрессы...
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:25
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИНИ-ИМЕНИННИЧКИ- Кирюша,Алеша,Реник и Марусенька с даточками вас!

пусть вас всегда охраняют ваши ангелы-хранители
Brusnika вне форума  
Old 01.05.2010, 23:26
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

а а мы сегодня помогали бабуле с дедулей картошку садить,вернее ходили по участку и "командывали"))

сегодня добралась до новостей,боже какой ужас творится у нас в Верховной Раде,жуть,позорище на весь мир....
приветик! ну почему я тут еще....да и девченки вроде были....
какие вы молодцы картошку сажаете....у вас так тепло?
тебя тоже с праздником ...

да девченки с праздником вас всех....
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не хватило сил догладить одежку и пеленки всякие Лизунины...пошла у мужу под бочок)))))))))) Всем сладких эротических сновидений, девочки!)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 01.05.2010, 23:39
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Учусь фотки загружать через радикал. Кстати, знакомьтесь - Надюшка, моя Синеока!Ну, и я чуть-чуть.
ой а у меня че то не загрузилось....я так и не увидела...Надюшку!!!

Цитата:
а у меня не хватило сил догладить одежку и пеленки всякие Лизунины...пошла у мужу под бочок)))))))))) Всем сладких эротических сновидений, девочки!)))))))))))
давай-давай...и тебе также приятных эротических....сноведений!!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:40
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
МИНИ-ИМЕНИННИЧКИ- Кирюша,Алеша,Реник и Марусенька с даточками вас!

пусть вас всегда охраняют ваши ангелы-хранители
спасибки за поздравления!
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:44
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алешика, Кирюшку и Марусеньку с датками!!!

Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот похоже теперь я одна осталась...эх...
ну ладно и я пойду баиньки...всем приятных снов!!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.05.2010, 23:57
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блин, меня совесть заела!
я где то читала, что у маленьких деток, строение костей и кожного покроова ка то болле антиударные чем у взрослых,
ну если Лизун позитивит,может не здорово ушиблась,
ММда,а ведь если подумать это только начало.....страшно подумать сколько еще падений будет,а ведь они будут

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А где сегодня всеее???????на природе наверное
Мы сегодня на улице целый целвй день были, у нас сегодня +28 было,как ящерки на солнышке грелись))

Цитата:
ааааааааааа,у меня такая же ерунда,я думала этоя одна такая психопатка,я думала это у меня больная фантазия рисует всякую жуть,
у меня в голове уже столько раз рисовались картины о всяких смертных случаях с близкими,в особенности с Ванькой,блин а может от этого как то надо лечится???

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем всем привет!=) Именинников поздравляем!!
эх,а мы все болеем! С утра температура была 38,4 а потом сама упала до 36,8!!! Хотя бы только не поднималась больше!!! (эх, мечты мечты).
Ольк, не переживай ,все будет хорошо!!! Как говорит моя крестная (врач) дети болеют, но растут! Так и тут - ну ты не можешь же ребенка привязать к стулу или только в кровати держать. Понаблюдай за Лизушей, если нормально себя ведет, то все ок!
МЫ вот пока кушаем не очень, из-за зубов и всего прочего!
Девчонки, у меня другая проблема.
Уже 2ой день задержка... Тесты отрицательные, но я так боюсь, вдруг снова беременна. Я пока морально не готова ко 2 ребенку, хоть мы и планируем) Но больше мне не хочется идти на аборт ДА еще и это кесарево дурацкое........
у женщин говорят есть особое чутье по этому поводу,я думаю многие сдесь его испытали,когда даже на третий-четвертый день залета что-то подсказывает что вот оно там уже есть)), меня допустим поситтило чувство паники,тревоги,что чтото не так как всегда,что чтото произошло со смной,хотя я джо самого узи немогла понять что беременна)
у тебя все будет хорошо,раз щас не готовы,значит будет попозже

Цитата:
ООООООООО,у нас тока 10вечера,ммда.....
Brusnika вне форума  
Закрытая тема