Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:04
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас на ЖД в центре города цестерне с бромом утечка призошла, людей не предупредили, вообще просто оповещения о ЧП не было, все в дыму...люди на линейки деток повели шли по улицам задыхались и не понимали что происходит, мне с утра подруга позвонила и сказала чтобы все окна и двери закрыли, чтолюди просто падают на улицах...рядом с ней парня просто затащили в первую машину, скорые не успевали вызывать, она тоже начала терять сознание ее в маршрутку посадили чтобы просто вывезти, она живет в самом пострадавшем р-не....Власти говорят что все хорошо, ниче страшного не происходит и что он не опасен для жизни, а на улицах мертвые кошки и собаки лежали, конечно потом они стали улицы мыть, деревья, но естественно все делают вид что все хорошо... Людей не предупредили, зато городское ГИБДД оно рядом сразу эвакуировали, ЖД вокзал, сотрудников эвакуировал, одна из сетией гипермаркетов сразу закрыли, а люди так зачем им говорить...
Извините за тирраду...
тты знаешь я по новостям это слыша что случилось такое, вообще кошмар!!! и там потом какой то дядька - сказал что типа бром не опасен, в медицине его для успокоения дают.....дебил бля!! НО не в таких же дозах!!!!
вообщем как всегда ни какой заботы о людях.....
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 19:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
тты знаешь я по новостям это слыша что случилось такое, вообще кошмар!!! и там потом какой то дядька - сказал что типа бром не опасен, в медицине его для успокоения дают.....дебил бля!! НО не в таких же дозах!!!!
вообщем как всегда ни какой заботы о людях.....
ага для успокоения его бы туда в близлежайшую школу со всей его семьей для успокоения!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ага для успокоения его бы туда в близлежайшую школу со всей его семьей для успокоения!!!
ага не говори
Kroxa вне форума  
Old 03.09.2011, 12:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера что-то не могла зайти на сайт, даже расстроилась
Матрёшкка, молодец! Рукодельница, очень красиво!

Поздравляю с хорошим УЗИ! А обвитие...может еще распутается. Я дочь рожала с обвитием С неделькой тебя!

Эля-ля, с 30-кой тебя!
Я тоже сына с обвитием рожала.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Спасибочки
...ну одинарное обвитие - это нормально, а вот если двойное, то ребёнок при родах удушит себя, поэтому кесарят сейчас (узистка так сказала. Она в роддоме до этого работала)

...ты права - это глупости всё! Но если что то и случиться с ребеночом, как правило мы ищем во всём оправдание и причину - лишь бы утешить себя!
Ни чего страшного нет - я в 12 неделек была у парикмахера!!!!! А вот примета о том - что самой себе волосы стрич нельзя (типо свое счастье сама себе обрезаешь) - вот это чего то пугает...
Да уж, только в нашей стране этих обвитий боятся! И ничего не могут сделать! А за границей, наоборот.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!
Сделали нам сегодня КТГ, сказали все нормально, а по распечатке я все равно ничего не поняла. Кому-нибудь еще делали?
Опять малышовские вещички стираю, высохнут, гладить пойду
Я уже тоже о КТГ мечтаю. И об УЗИ.
Вещички тож постепенно стираю-глажу, стираю-глажу...

Цитата:
Привет!!
и я так же по-тихоньку делаю все. На кухне в ящиках убралась, следующий этап разобрать шкафы...ох не легкое это дело!!! Вот после я начну перестировать....у меня еще полрошка нет детского...а вы в машинке стираете, я собираюсь в машинке.
Уборка-это видимо у всех. Готовимся встречать своих малышей
Эля-ля вне форума  
Old 03.09.2011, 13:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да уж, только в нашей стране этих обвитий боятся! И ничего не могут сделать! А за границей, наоборот.
Это как? можно поподробнее?
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.09.2011, 15:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! как дела?
я смотрю уже вещички стираете! а чем стираете? детским порошочком?
а потом в пакетиках держите что-бы не запылились?
ездили в икеа с мужем за всякими мелочами, хотела его в мегу затащить за детскими вещичками в мазекеа, или детский мир, ага фиг вам, в конце сентября говорит, не раньше! я даже всплакнула.....
KRISTIna вне форума  
Old 03.09.2011, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет!!!
Цитата:
Ага и мне интерсно...
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик! как дела?
я смотрю уже вещички стираете! а чем стираете? детским порошочком?
а потом в пакетиках держите что-бы не запылились?
ездили в икеа с мужем за всякими мелочами, хотела его в мегу затащить за детскими вещичками в мазекеа, или детский мир, ага фиг вам, в конце сентября говорит, не раньше! я даже всплакнула.....
Я еще не стирала, боюсь запыляться.... Собираюсь ушастым нянем порошком и кондиционером...
Что в икеа прикупили? Там я полотенчики купила за 10 шт. 139 руб., за малявкой подтирать пригодятся...
Не переживай купите значит в конце сентября!!!! Время еще есть...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки привет!!!

Ага и мне интерсно...

Я еще не стирала, боюсь запыляться.... Собираюсь ушастым нянем порошком и кондиционером...
Что в икеа прикупили? Там я полотенчики купила за 10 шт. 139 руб., за малявкой подтирать пригодятся...
Не переживай купите значит в конце сентября!!!! Время еще есть...
А это так, девочки, что и с 2-мя и даже с 3-мя обвитиями женщина рожает САМА. Под строгим наблюдением. Подруга в Англии в 30 недель попала на сохранение с кровотечением. Так ее НИЧЕМ не закалывали, на капали. Сказали, надумает малышка родиться-милости просим. Все условия для этого у них созданы!

А я, напр., в прошл. Б., когда рожала с одним обвитием, мне врач говорила: "Давай кесарево!"
Я: "Зачем? У меня же одно обвитие только!"
Она: "Так и с одним обвитием может мертвый ребенок родиться, а с 2-3 - живой"
Дура ненормальная!!!
Эля-ля вне форума  
Old 03.09.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вещички Ушастым стираю. В пакет не складываю-сразу в комод!
Эля-ля вне форума  
Old 03.09.2011, 18:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А это так, девочки, что и с 2-мя и даже с 3-мя обвитиями женщина рожает САМА. Под строгим наблюдением. Подруга в Англии в 30 недель попала на сохранение с кровотечением. Так ее НИЧЕМ не закалывали, на капали. Сказали, надумает малышка родиться-милости просим. Все условия для этого у них созданы!

А я, напр., в прошл. Б., когда рожала с одним обвитием, мне врач говорила: "Давай кесарево!"
Я: "Зачем? У меня же одно обвитие только!"
Она: "Так и с одним обвитием может мертвый ребенок родиться, а с 2-3 - живой"
Дура ненормальная!!!
И правда дура!!!! говорить такое перед родами !!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 09:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда дура!!!! говорить такое перед родами !!!!
я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела!

а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!
милеша вне форума  
Old 04.09.2011, 09:25
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вещички Ушастым стираю. В пакет не складываю-сразу в комод!
я тоже ушастого купила буду им стирать и в комод сразу сложу.только вот комод надо разгрести,а всё лень так))незнаю куда вещи девать!итак уже 2 баула громадных в детдом отвезла, а всё места нет)))))
милеша вне форума  
Old 04.09.2011, 10:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела!

а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!
Привет!
да не бери в голову, глупости говорит.... и бесплатно ты нормально родишь!!!!!! Хотя я платно хочу, но я такая трусиха , мне надо доктора у которого рожать буду знать...страшно мне к не знакомым людям приходитьв больницу...Нам врач моя не предлогала к генетикам идти, но я сразу сказала что нам безразличны результаты скрининга, малыша в любом случае оставим, она менч поддержала, сказала что когда сама Б была у нее ХГЧ зашкаливал в тысяци раз, ей все говорили что ребенок Дауном будет, она забила и доча у нее полностью здоровенькая родилась!!!! Все у вас 100% будет отличненько!!!!!
Поздровляю с покупочками!!!!
Давай хвастай!!!! Жду фоточки!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.
chrisanthi вне форума  
Old 04.09.2011, 12:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были (или есть до сих пор) проблемы с почками во время беременности? Отзовитесь! Очень нужно у вас спросить. Я тоже ноябрёнка ожидаю.
Привет,у нас есть КРИС, вот у нее спочками проблемки, камень у нее...
А что у тебя с почками?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:23
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Врач сказал плод давит и правая почка расширилась. Официально диагноз - гидронефроз беременных. Говорит ничего страшного, после родов пройдёт, но болит страшно.
Мне бы спросить, что помогает от боли. Знаю, что диеты довольно эффективны.
chrisanthi вне форума  
Old 04.09.2011, 12:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказал плод давит и правая почка расширилась. Официально диагноз - гидронефроз беременных. Говорит ничего страшного, после родов пройдёт, но болит страшно.
Мне бы спросить, что помогает от боли. Знаю, что диеты довольно эффективны.
Вобщем у девочки приступ сильный был ..почку сдавило ей и мочеточник малыш, ей врач-уролог сказал что очень полезно стоять в каленно локтевой позе стоять по 20 минут....так нагрузка с почек снимается, ляля не давит...ей помогло..спать на левом боку, между ног подушка врач сказал для профилактики.
попробуй хуже не будет.
а так позвони врачу, пусть скажет тебе что принимать можно. Еще я знаю соль нельзя нагрузка на почки.
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:45
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
стоять в каленно локтевой позе стоять по 20 минут....так нагрузка с почек снимается, ляля не давит...ей помогло..спать на левом боку, между ног подушка врач сказал для профилактики.
.
Ага, я всё это делаю. Помогает. Соленое не ем. Но у меня такое ощущение, что какие-то продукты нельзя есть, а я ем. На нашем сроке ведь аппетит хороший и всякое попадает. Например, вычитала , что хлеб обычный нельзя. А кто бы мог подумать. Там оказывается много соли.
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет.
chrisanthi вне форума  
Old 04.09.2011, 12:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я всё это делаю. Помогает. Соленое не ем. Но у меня такое ощущение, что какие-то продукты нельзя есть, а я ем. На нашем сроке ведь аппетит хороший и всякое попадает. Например, вычитала , что хлеб обычный нельзя. А кто бы мог подумать. Там оказывается много соли.
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет.
Правильно скажи урологу чтобы диету дал. У меня когда был панктеатит так мне врач прям дал мне список что можно а что нет.
А ты почему линеечку не поставишь? Кого ждете мальчика девочку?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 13:15
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Правильно скажи урологу чтобы диету дал. У меня когда был панктеатит так мне врач прям дал мне список что можно а что нет.
А ты почему линеечку не поставишь? Кого ждете мальчика девочку?
а панкреатит был во время беременности или до?
мальчика ждём. ещё не очень на форуме ориентируюсь. поставлю линеечку)
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема