|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вещички тож постепенно стираю-глажу, стираю-глажу... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик! как дела?
я смотрю уже вещички стираете! а чем стираете? детским порошочком? а потом в пакетиках держите что-бы не запылились? ездили в икеа с мужем за всякими мелочами, хотела его в мегу затащить за детскими вещичками в мазекеа, или детский мир, ага фиг вам, в конце сентября говорит, не раньше! я даже всплакнула.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Ага и мне интерсно... Цитата:
Что в икеа прикупили? Там я полотенчики купила за 10 шт. 139 руб., за малявкой подтирать пригодятся... Не переживай купите значит в конце сентября!!!! Время еще есть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я, напр., в прошл. Б., когда рожала с одним обвитием, мне врач говорила: "Давай кесарево!" Я: "Зачем? У меня же одно обвитие только!" Она: "Так и с одним обвитием может мертвый ребенок родиться, а с 2-3 - живой" Дура ненормальная!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще таких людей не понимаю,как-бдто сами не рожали(((
меня тут девочки моя врачиха взбесила, как схожу к ней,так постоянно переживания.всё мне навязывает платные роды и всегда давит на то,что ребёнок очень долгожданный и нужно было подстраховаться.и постоянно говорит такие вещи,мол ребёнок рождается 1 раз и как родится,так и жизнь проживёт,чтобы небыло травм.я для себя решила рожать бесплатно и верю,что всё будет хорошо, но как к ней схожу,потом всякие мысли лезут!плачу постоянно после неё.она же так и на узи меня посылала за 4 тысячи в генетический центр.я говорила ей,что пойду в другое место, она сказала,что там самые лучшие гинетики и что вы заплатите подороже,зато точно будите знать,что нет никаких пороков в развитии.я говорю,мне это и не хочется знать.всё равно-рожать буду.она тогда так сказала:ну смотрите ваше дело,такой долгожданный ребёнок и лучше на таком не экономить.я говорю:а если что-то найдут плохое?то что?она ничего толкового не сказала.вобщем,как не схожу,одно растройство, но при этом она очень внимательная, в этом плане притенций к ней нет,а так бы я уже в заведущему пошла.была в четверг на приёме.анализы все хорошие, только гемоглобин низковат.выдали мне бесплатно феррум лек 100,витамины-мульти-табс(перинатал),специальное питание для беременных"нутримил мама".я была шокирована от такой щедрости)))))))у меня как-раз элевит закончились ))))))))))))вот такие у нас дела! а вчера мы совершили первые покупки!ура!!!малышику всякие вещички,пустышки,бутыльки,полотеньчики,постельный комплект с балдахином-такой красивый)))много всего!!а себе взяла бесшовный бюстгалтер послеродовой,померила,очень удобный!!такой нежный к телу и грудь хорошо держит и кормить удобно!сразу так родить быстрей захотелось!скорей бы ноябрь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
да не бери в голову, глупости говорит.... и бесплатно ты нормально родишь!!!!!! Хотя я платно хочу, но я такая трусиха , мне надо доктора у которого рожать буду знать...страшно мне к не знакомым людям приходитьв больницу...Нам врач моя не предлогала к генетикам идти, но я сразу сказала что нам безразличны результаты скрининга, малыша в любом случае оставим, она менч поддержала, сказала что когда сама Б была у нее ХГЧ зашкаливал в тысяци раз, ей все говорили что ребенок Дауном будет, она забила и доча у нее полностью здоровенькая родилась!!!! Все у вас 100% будет отличненько!!!!!Поздровляю с покупочками!!!! Давай хвастай!!!! Жду фоточки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач сказал плод давит и правая почка расширилась. Официально диагноз - гидронефроз беременных. Говорит ничего страшного, после родов пройдёт, но болит страшно.
Мне бы спросить, что помогает от боли. Знаю, что диеты довольно эффективны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
попробуй хуже не будет. а так позвони врачу, пусть скажет тебе что принимать можно. Еще я знаю соль нельзя нагрузка на почки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Врач-гинеколог уже 2 раза узи почки делал. Кроме мочегонного и обильного питья ничего не прописывает. Завтра к урологу пойду. Посмотрим, что он скажет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А ты почему линеечку не поставишь? Кого ждете мальчика девочку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: