![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Вчера что-то не могла зайти на сайт, даже расстроилась
![]() Матрёшкка, молодец! Рукодельница, очень красиво! Поздравляю с хорошим УЗИ! А обвитие...может еще распутается. Я дочь рожала с обвитием ![]() Эля-ля, с 30-кой тебя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...ну одинарное обвитие - это нормально, а вот если двойное, то ребёнок при родах удушит себя, поэтому кесарят сейчас (узистка так сказала. Она в роддоме до этого работала) ![]() Цитата:
![]() Ни чего страшного нет - я в 12 неделек была у парикмахера!!!!! А вот примета о том - что самой себе волосы стрич нельзя (типо свое счастье сама себе обрезаешь) - вот это чего то пугает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=фея;3904452]Вероничка18 Хорошо что все хорошо!
![]() Какие красивые!!!!!!!!!!!!!А я вот думаю ангелочков " Почти идеальный "повесить что ли, хочу вот такую вышивку найти и вышить, нигде схемку не встречала? ![]() Поздравляю с Узи! И с покупками! Какие вы аккуратненькие! ![]() Привет девочки!!!! я видела в магазинах ангелочков, такие миленькие, но схемку не встречала....может посмотреть в магазинах типа иголчки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем привет!
Сделали нам сегодня КТГ, сказали все нормально, а по распечатке я все равно ничего не поняла. Кому-нибудь еще делали? Опять малышовские вещички стираю, высохнут, гладить пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодчина ты, а я еще ничего не стирала. думаю в конце сентября эти займусь, а то запылиться все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик девочки)))
Матреша - очень красивые вышивки, ты молодчинка)) Настён - с подтверждением дочи тебя и чертами папиными ![]() Фея - правильно что начла уже вещички стирать и готовить,пусть все будет готово уже к дню Х))))) я тоже начала по тихоньку стирать, пока пеленки все постирала, потом вещички в ход пойдут! я пока занимаюсь уборкой ежедневной генеральной по тихоньку - то там приберу то там, а то тяжко все сразу... нудо бы обои все протереть (они моющие) а то уже несколько лет не трогала - пыли много, буду девочку вызывать по этой части чтобы этим занялась... меня насморк замучил - то разложит, то заложит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и я так же по-тихоньку делаю все. На кухне в ящиках убралась, следующий этап разобрать шкафы...ох не легкое это дело!!! Вот после я начну перестировать....у меня еще полрошка нет детского...а вы в машинке стираете, я собираюсь в машинке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я на машинке стираю Ушастым нянем, одна стирка только ручная была, побоялась в машинку кидать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а зачем вы туда уехали? к кому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Извините за тирраду... |
|
![]() |