Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 07:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
как здорово!!!т.е.ты советуешь на 3д??лучше чем обычное?там реально всё так хорошо видно??а то смотрю в нэте изображение не нравится))
молодец доча,такая уже большая!)))
всё будет хорошо,я уверенна,обвития не будет,я яслышала, такое часто бывает,потом нормуль) а 3700 самый раз)))))крепышка))))
ой так интересностала,сколько мы уже весим))))скорей бы на узи)))))
...НАМ с мужем - очень понравилось узи Изображение - всё равно не супер чёткое, но лицо малышки и её черты лица - видно ооочень хорошо
Ну обвитие - сказали может и вообще к родам не быть . Вот сёдня иду на приём к своему врачу, посмотрим - что она скажет
А в нете - ты смотри изображения тех 3d узи - каторые делались после 30-й недели Просто до 30 нед. - малыш еще не полностью сформирован - поэтому его внешность - не совсем привлекательна

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет поздровляю с хорошим походом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с обновочками!!!! жду фото!!!!
Никакого обвития не будет. все ок!
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть
Спасиб девченки
...а Фото - чуть позже, когда нибудь Просто нет пока возможности фото в комп загрузить
@ся вне форума  
Old 02.09.2011, 07:08
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро Пузьки-карапузьки

...чего то форум пузяки - глючит, не получается на несколько сообщений сразу отвечать
@ся вне форума  
Old 02.09.2011, 07:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Вчера что-то не могла зайти на сайт, даже расстроилась
Матрёшкка, молодец! Рукодельница, очень красиво!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР :
Поздравляю с хорошим УЗИ! А обвитие...может еще распутается. Я дочь рожала с обвитием С неделькой тебя!

Эля-ля, с 30-кой тебя!
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.09.2011, 07:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=милеша;3902451]
Цитата:
не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя))))
Ой, и я такая же! Не стригусь, вроде и не верю в приметы, а просто знаю, что потом об этом буду думать и накручивать себе
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.09.2011, 07:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера что-то не могла зайти на сайт, даже расстроилась
Поздравляю с хорошим УЗИ! А обвитие...может еще распутается. Я дочь рожала с обвитием С неделькой тебя!
Спасибочки
...ну одинарное обвитие - это нормально, а вот если двойное, то ребёнок при родах удушит себя, поэтому кесарят сейчас (узистка так сказала. Она в роддоме до этого работала)

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ой, и я такая же! Не стригусь, вроде и не верю в приметы, а просто знаю, что потом об этом буду думать и накручивать себе
...ты права - это глупости всё! Но если что то и случиться с ребеночом, как правило мы ищем во всём оправдание и причину - лишь бы утешить себя!
Ни чего страшного нет - я в 12 неделек была у парикмахера!!!!! А вот примета о том - что самой себе волосы стрич нельзя (типо свое счастье сама себе обрезаешь) - вот это чего то пугает...
@ся вне форума  
Old 02.09.2011, 16:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

[QUOTE=фея;3904452]Вероничка18 Хорошо что все хорошо!

Какие красивые!!!!!!!!!!!!!А я вот думаю ангелочков " Почти идеальный "повесить что ли, хочу вот такую вышивку найти и вышить, нигде схемку не встречала?

Поздравляю с Узи! И с покупками!

Какие вы аккуратненькие!
Цитата:
Кошмар какой!

Я тоже как коряга
Привет девочки!!!!
я видела в магазинах ангелочков, такие миленькие, но схемку не встречала....может посмотреть в магазинах типа иголчки.
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет девочки!!!!
я видела в магазинах ангелочков, такие миленькие, но схемку не встречала....может посмотреть в магазинах типа иголчки.
Да надо пройтись, пока не попадались такие.
фея вне форума  
Old 02.09.2011, 17:03
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Сделали нам сегодня КТГ, сказали все нормально, а по распечатке я все равно ничего не поняла. Кому-нибудь еще делали?
Опять малышовские вещички стираю, высохнут, гладить пойду
фея вне форума  
Old 02.09.2011, 17:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!
Сделали нам сегодня КТГ, сказали все нормально, а по распечатке я все равно ничего не поняла. Кому-нибудь еще делали?
Опять малышовские вещички стираю, высохнут, гладить пойду
Хорошо что все замечательно!!! мне еще не делали КТГ... Знаю что когда малышок начинате шевелиться то сердцебиение должно учащаться....что у тебя в распечатке написано?
Молодчина ты, а я еще ничего не стирала. думаю в конце сентября эти займусь, а то запылиться все...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:32
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все замечательно!!! мне еще не делали КТГ... Знаю что когда малышок начинате шевелиться то сердцебиение должно учащаться....что у тебя в распечатке написано?
Молодчина ты, а я еще ничего не стирала. думаю в конце сентября эти займусь, а то запылиться все...
Фиг знает, показатели какие-то, у Г спрошу на следующем приеме.
фея вне форума  
Old 02.09.2011, 17:47
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

всем приветик девочки)))
Матреша - очень красивые вышивки, ты молодчинка))

Настён - с подтверждением дочи тебя и чертами папиными

Фея
- правильно что начла уже вещички стирать и готовить,пусть все будет готово уже к дню Х)))))

я тоже начала по тихоньку стирать, пока пеленки все постирала, потом вещички в ход пойдут!

я пока занимаюсь уборкой ежедневной генеральной по тихоньку - то там приберу то там, а то тяжко все сразу...

нудо бы обои все протереть (они моющие) а то уже несколько лет не трогала - пыли много, буду девочку вызывать по этой части чтобы этим занялась...

меня насморк замучил - то разложит, то заложит(((
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 17:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
всем приветик девочки)))

Фея
- правильно что начла уже вещички стирать и готовить,пусть все будет готово уже к дню Х)))))

я тоже начала по тихоньку стирать, пока пеленки все постирала, потом вещички в ход пойдут!

я пока занимаюсь уборкой ежедневной генеральной по тихоньку - то там приберу то там, а то тяжко все сразу...

нудо бы обои все протереть (они моющие) а то уже несколько лет не трогала - пыли много, буду девочку вызывать по этой части чтобы этим занялась...

Привет!!
и я так же по-тихоньку делаю все. На кухне в ящиках убралась, следующий этап разобрать шкафы...ох не легкое это дело!!! Вот после я начну перестировать....у меня еще полрошка нет детского...а вы в машинке стираете, я собираюсь в машинке.
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет!!
и я так же по-тихоньку делаю все. На кухне в ящиках убралась, следующий этап разобрать шкафы...ох не легкое это дело!!! Вот после я начну перестировать....у меня еще полрошка нет детского...а вы в машинке стираете, я собираюсь в машинке.
я однозначно в машинке! чо уж совсем в кранйость бростаься и стирать на руках!волка боятся в лес не ходить
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 17:57
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик девочки)))

Фея

Чего это вы разхворались? А может от пыли
Цитата:
Привет!!
Я на машинке стираю Ушастым нянем, одна стирка только ручная была, побоялась в машинку кидать.
фея вне форума  
Old 02.09.2011, 17:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Чего это вы разхворались? А может от пыли

Я на машинке стираю Ушастым нянем, одна стирка только ручная была, побоялась в машинку кидать.
да у меня давно насморк это наблюдается, промываю только аква-марисом и все((

я тоже Ушастым и кондиционером тоже Ушастик)))
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 18:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня давно насморк это наблюдается, промываю только аква-марисом и все((

я тоже Ушастым и кондиционером тоже Ушастик)))
Ты знаешь что при беременности заложенность носа очень часто бывает и после родов пропадает, вот такая особенность.
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ты знаешь что при беременности заложенность носа очень часто бывает и после родов пропадает, вот такая особенность.
ага я читала такое, поэтому и не переживаю особо за это, просто ночью это напряжно получается(((

ты купила одеялко верблюжье?
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага я читала такое, поэтому и не переживаю особо за это, просто ночью это напряжно получается(((

ты купила одеялко верблюжье?
нет мы за 140 км от города уехали вчера в попыхах зарядник муж от бука забыл, я шампунь, расческу, фен....короче все забыли сижу как чучело Короче все планы на смарку, я от 2-х врачей записи отменила, и стеллажи сегодня устанавливать должны были приехать тоже отменили, так что вусе откладывается...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
нет мы за 140 км от города уехали вчера в попыхах зарядник муж от бука забыл, я шампунь, расческу, фен....короче все забыли сижу как чучело Короче все планы на смарку, я от 2-х врачей записи отменила, и стеллажи сегодня устанавливать должны были приехать тоже отменили, так что вусе откладывается...
ну ничего страшного, еще есть время, все сделеаете, не пережиыай!!!
а зачем вы туда уехали? к кому?
Kroxa вне форума  
Old 02.09.2011, 19:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного, еще есть время, все сделеаете, не пережиыай!!!
а зачем вы туда уехали? к кому?
У нас на ЖД в центре города цестерне с бромом утечка призошла, людей не предупредили, вообще просто оповещения о ЧП не было, все в дыму...люди на линейки деток повели шли по улицам задыхались и не понимали что происходит, мне с утра подруга позвонила и сказала чтобы все окна и двери закрыли, чтолюди просто падают на улицах...рядом с ней парня просто затащили в первую машину, скорые не успевали вызывать, она тоже начала терять сознание ее в маршрутку посадили чтобы просто вывезти, она живет в самом пострадавшем р-не....Власти говорят что все хорошо, ниче страшного не происходит и что он не опасен для жизни, а на улицах мертвые кошки и собаки лежали, конечно потом они стали улицы мыть, деревья, но естественно все делают вид что все хорошо... Людей не предупредили, зато городское ГИБДД оно рядом сразу эвакуировали, ЖД вокзал, сотрудников эвакуировал, одна из сетией гипермаркетов сразу закрыли, а люди так зачем им говорить...
Извините за тирраду...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема