![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оооочень красиво! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась
![]() да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии)))) не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя)))) стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный))) а у тебя где была фотосесия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи.прошу прощения,что опять влажу...
Цитата:
Цитата:
мы тоже живём на 8 этаже и я одна с ними и гуляю и по магазинам и в школу и везде.и даже в Москву на электричке.так что погодки это не так страшно,как пишут. ![]() что касаемо меня- для меня лучше минимальная разница.хотя у меня с сестрой разница в 10 лет (я старше),это дур.дом.но это ещё и от отношений в семье зависит и позиции родителей.так что однозначно ответить на вопрос сложно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=милеша;3902451]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь я бегемот!!!!! ![]() Всем доброе утро!!!! А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Всех с недельками!!! С днем знаний!!! Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть ![]() Анютка лапули ![]() ![]() Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да!уже финишная прямая!ура! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Матрёшкка;3903244] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всех неделек с недельками! И нас с круглой неделькой ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18 Хорошо что все хорошо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Матрёшкка;3903244] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
С 1 сентября! Неделек с недельками! Я тут стирать начала детское и свои вещи которые в роддом возьму, на глажку столько времени уходит ![]() ![]() |
![]() |