Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 17:02
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 31.08.2011, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
глянула в свою карту))на 23 неделе был 81, а сейчас 87)))))))вот это да)))у нас одинаково))))
здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх))
Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР Доченька на мужа очень похожа , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки
Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа
Пипися у нас девичья 101% так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать
Вес 1800 кг , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг... мне кажется - это мноооого Врач говорит - нормально всё
...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут

Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком

В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила Так что осталось только по мелочам
Привет поздровляю с хорошим походом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с обновочками!!!! жду фото!!!!
Никакого обвития не будет. все ок!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля,у меня у самой паника,как вас почитала)))у вас всё полным ходом, а я ещё даже и не думала ни о чём)))))а уже вещички оказывается надо подсобировать)))))даже и не знаю с чего начать))))))
Да тоже не особо полным ходом. Я только детское покупала еще.....

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вообще я присмотрела комплект из 7 предметов, вот его и возьму, балдахин там есть но вешать его не буду , считаю что лишний пылесборник никчему. да и воздлуха меньше малышу поступать будет...

Милеш ты же знаешь какая я суеверная и тож ни кому не говорим. Но покупочки решила сделать. помогать нам некому. а муж без меня не справиться думаю, он с трудом синтетику то отличает от натурального, а еще и постирать и погладить и разложить все надо, да и хочется не в том что подарят ходить а в том что нравиться

Эля-ля про список, так то я совсем не опытная и советы давать не могу...могу только перечислить что я посчитала нужным(ну думаю там и лишнего прилично):

Кроватка,матрац, намотрацник
Коляска,
Ванночка и горка(пока не могу определиться пластиковая или из ткани)
Одеяло( х/б и тёплое)
Постельное бельё 2-3 комплекта
Пелёнки байковые 6 шт.(пеленать не буду, но где-нибудь подложить явно пригодятся)
Подгузники (2 уп. по 90 шт. японские меррис 0-5кг.)
Клеёнка
Большое махровое полотенце-1шт и полотенца с уголком 2шт.
Термометр для ванны,Расчёска(щётка)
Комбинезончики тонкие 5 шт. (но они по размеру разные)
Распошенки 3шт.
Боди 7 шт.(разные размеры)
Ползунки 5 шт
Тёплая кофточка,носки махровые 2шт.
Носки тонкие-3 пары
чепчики тонкие 4 шт и шапочек тонких 3шт.
Шапочка потеплее 2шт. и комбинезон для улицы
Шкура овечья в коляску
Комбез для сна (мешочек) еще не купила в поиске
антицарапки купила 1шт.(многие говорят не нужны)
Бутылочка 1шт.
Пустышка анатомическая 2шт.( от 0-6мес.)
Ершик д/бутылочек
порошо Ушастый нянь
детское мыло
палочки ватные с ограничителем
влажные салфетки
пеленальный столик
пеленки одноразовые пелигрин для малышей 1уп.-зо шт.
Себе: прокладки послеродовые 1 уп-10шт.(муж если что докупит)
Трусики одноразовые 1 уп.-5шт.
Крем бепантен
Пеленки одноразовые послеродовые 1уп.-5шт.
Бюстгалтер( куплю на 9 месяце)
Еще надо аптечку малышу. но пока не собирала
Конечно при походе по магазм еще всякое можно присмотреть. но вот с этим списком хожу
Немаленький! Надо выписать и себе!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Ну вот мой списочек)))

Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))

Список того, что понадобится в роддоме:

• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
Тааак, пора и мне список составлять!
Эля-ля вне форума  
Old 31.08.2011, 21:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат))))
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!!
С мальчиком вас! А имя придумали?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Матрёшкка, Милеша, MamaSha, Kroxa спасибо девочки приближаемся к тридцати неделькам. тоже уже мысли идут, что скоро
И нам завтра 30! Я даже в шоке....немного.....

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
взяли за 2100! фирма ОТК! у них сайт написан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не открывается... это вы о чем, девочки?

Цитата:
Девочки я что-то совсем лентяйкой стала....убралась в ящиках на кухне и какбуд-то разгрузила какмаз кирпичей А надо постепенно во всех шкафах порядок наводить...а то потом времени не будет. Зеркала перемыть и потом всю новую мебель помыть....Надеюсь за 2 месяца все сделаю
успеешь, конечно!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики
с нами все хорошо, скорую вчера вызывать не стала, просто отлежалась и на сегодняшний день уже ничего не болит
сегодня опять в универ ходила...декана не застала растроеная пошла и купила мелкому насочков
Главное, что состоЯние хорошее. А декана поймаешь еще!

Цитата:
Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим
Ты сдаешь в багетную мастерскую рамочки ставить?
Оооочень красиво!

Цитата:
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР Доченька на мужа очень похожа , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки
Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа
Пипися у нас девичья 101% так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать
Вес 1800 кг , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг... мне кажется - это мноооого Врач говорит - нормально всё
...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут

Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком

В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила Так что осталось только по мелочам
С хорошим узи! С покупочками!
Эля-ля вне форума  
Old 31.08.2011, 22:40
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!)ДЕВЧОНОЧКИ ВОЛНУЕТ ВОПРОС-КАК НОСИТЬ РЕБЕНКА ГРУДНОГО В СЛИНГЕ ЗИМОЙ???????ЕСТЬ СТОРОННИКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЭТО(КРОМЕ СЛИНОКУРТКИ)
Лидочка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?

да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии))))
не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя))))
стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный)))
а у тебя где была фотосесия?
милеша вне форума  
Old 01.09.2011, 01:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброй ночи.прошу прощения,что опять влажу...
Цитата:
А тебе не тяжело и Б и доча еще не большая? Вообще как тебе каж-ся какая идеальная разница между малышами? просто мне бы еще деток хочется вот и думаю оптимальная разница это сколько?
оптимальная разница между детьми это когда родители МОРАЛЬНО готовы к рождению ещё одного ребёнка.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Знаешь детки разные.Мне вот совсем не тяжело У меня подружка забеременела,когда сыну 4 месяца было!И сейчас нормально справляется с двумя!
Мы конечно еще меньше разницу хотели,но не получилось.
Лучше сразу"Отстреляться" и дальше А деткам с маленькой разницей интереснее!
Почитай эту статью я со многим согласна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала статью,примерила на своих детей (между Игорем и Настей 3г8мес,между Настей и Никитой 1,9г , между Никитой и Ксеней 1,4г).у нас получается так,что Игорь и Настя "мы с Тамарой ходим парой",а Ксеня любит мальчишек,а у Насти с рождения орала,сейчас куда ни шло...
мы тоже живём на 8 этаже и я одна с ними и гуляю и по магазинам и в школу и везде.и даже в Москву на электричке.так что погодки это не так страшно,как пишут.
что касаемо меня- для меня лучше минимальная разница.хотя у меня с сестрой разница в 10 лет (я старше),это дур.дом.но это ещё и от отношений в семье зависит и позиции родителей.так что однозначно ответить на вопрос сложно...
Иринка241 вне форума  
Old 01.09.2011, 08:50
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет.

Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой.

А вот какие мы в 30 недель.
Anyutka вне форума  
Old 01.09.2011, 09:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

[QUOTE=милеша;3902451]
Цитата:
Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?

да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии))))
не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя))))
стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный)))
а у тебя где была фотосесия?
Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет.

Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой.

Ой какие вы маленькие!!!!!!!!!!!
Еще раз повторюсь я бегемот!!!!!

Всем доброе утро!!!!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили... Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось.... у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:38
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет девочки!
Всех с недельками!!!
С днем знаний!!!

Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть

Анютка лапули аккуратненькие, мы тоже как бегемоты

Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать
Вишня вне форума  
Old 01.09.2011, 11:12
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем Как поживают пузики?
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться
Пальмусик вне форума  
Old 01.09.2011, 11:15
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем Как поживают пузики?
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться
Приветик!!! я с инета брала список, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности.
Вишня вне форума  
Old 01.09.2011, 11:32
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))
Лидочка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:56
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик!!! я с инета брала список, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности.
Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да?
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
С 1-м сентября!!! Желаю всем нашим карапузикам быть умненькими
Пальмусик вне форума  
Old 01.09.2011, 12:23
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да?
Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет , этот триместр придется потерпеть
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать
Вишня вне форума  
Old 01.09.2011, 12:27
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

какие вы худышки)))красавицы)))у меня пузень уже так пузень)))и где она там умещается)))акробатка))))
да!уже финишная прямая!ура!
милеша вне форума  
Old 01.09.2011, 12:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет , этот триместр придется потерпеть
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать
Вишняс неделько!
и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 01.09.2011, 16:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Какие вы аккуратненькие!!!

[QUOTE=Матрёшкка;3903244]
Цитата:
Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось

Всем доброе утро!!!!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили... Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось.... у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....
Тааак, главное спокойствие! Если мама будет настроена, что все хорошо, то так оно и будет! Так что нечего себя накручивать!!!

Цитата:
Привет девочки!
Всех с недельками!!!
С днем знаний!!!

Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть

Анютка лапули аккуратненькие, мы тоже как бегемоты

Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать
Девочки, а я вышиваю. И не верю в приметы как-то.... Не зацикливайтесь на этом ))))

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
Спасибо! И точно, всех с праздником!

Цитата:
Я вот как раз переела. Теперь еле дышу сижу )))))

Цитата:
Вишняс неделько!
и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))
Та же фигня! Встать с постели - целый процесс!
Всех неделек с недельками! И нас с круглой неделькой
Эля-ля вне форума  
Old 01.09.2011, 18:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18 Хорошо что все хорошо!
Цитата:
Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!А я вот думаю ангелочков " Почти идеальный "повесить что ли, хочу вот такую вышивку найти и вышить, нигде схемку не встречала?
Цитата:
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Поздравляю с Узи! И с покупками!
Цитата:
Девочки всем привет!!!

Какие вы аккуратненькие!
[QUOTE=Матрёшкка;3903244]
Цитата:

Всем доброе утро!!!!
Кошмар какой!
Цитата:
Вишняс неделько!
Я тоже как коряга
фея вне форума  
Old 01.09.2011, 18:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
С 1 сентября!
Неделек с недельками!
Я тут стирать начала детское и свои вещи которые в роддом возьму, на глажку столько времени уходит , А еще к школе дочку собирали. Вообще ничего не успеваю, до компа доползти времени нет. Завтра на КТГ идем.
фея вне форума  
Закрытая тема