Боюсь ехать одна.В поезде.Мало ли что.И в туалет не сходишь.Или сней постоянно,а сумки?
Мужа не боюсь одного оставлять.Я ж его одного оставляю каждое лето.Мы в первый раз на 2 месяца уехали в деревню в июне,дочке тогда 5 месяцев было.И так каждое лето.папа не плохо справляется.Главное,мои цветочки живы.Правда,приходится звонить каждый день и напоминать.Записки,прикрепленные на шкаф и зеркало-не помогают.Посмотрел и забыл.А так звоню и говорю,чтоб прям счас шел и поливал все.
А на счет поездок с дочей я не боюсь.В смысле в поезде или в автобусе.Мы привыкшие.Ей в машине усидеть труднее,в поезде можно побегать,полазить.Она у меня привыкшая.С детсва разъезжаем.Но с папой.Одна я с ней только к родне в Смиоленск на автобусе езжу.Там автобус приезжает, практически рядом с домом брата останавливается.А в поезде одна не решусь с ней.А на автобусе до моря ехать далеко,да и побаиваюсь я одна с ребенком в незнакомое место ехать.Одна б еще поехала.Но вот одну меня муж никуда не отпустит,даже к родственникам.
Да в деревню то съездим.Вот в июле в тульскую область собираемся,а потом в августе в Смоленск.Но хотелось бы ребенку уже и другие места показать.
Ладно,если что ,то года через 2-3 можно будет уже и с ней одной ездить.Не так страшно.Надеюсь будет.
Ну вот,послушались мы папку.Он с ночи.Говорит подождите меня,вместе погуляем.А у нас все тучами обложило.Счас,наверно,дождь пойдет.
Хотели сходить доче ролики купить.
привет девочки!
Оль готовишься? скоро тое за сынком пойдешь)))
девочки а про Варю я гдето читала что у нее компьютер сломался, она после свадьбы как написала пару строк и все)
Добрый вечер!
Скажите,а зарядку для ноутбука можно где-нить купить?
Подожду завтра мужа,может он посмотрит и что-нить сделает.А то доча счас смотрела мульт по ноуту.Батарейка разрядилась,я поставила на зарядку,а зарядка не идет.
Еще и комп накрывается потихоньку.Вот будет весело.КАк в тундре.