![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще посоветуюсь по поводу колготок.Я купила белые.Но что то мне не нрав в белых.Ноги толстые в них совсем.Как думаете?Черные если одеть?тем более в ЗАГС поеду в черных ботинках на шпиле,черные колготки будут смотреться с белым платьем?Что т белые не нрав.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо,наташа))у мамы ,кстати,босоножки оказались цветом как мои балетки))))на фотке не видно)ну а так ничем представительным не занимаются,,))обычная работа с обычной зп)) ну а сейчас,переехав в воронеж,просто стали пенсионерами))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю честно говоря и хочется и денег на это нет. С этими переездами, да и пузик весь в шрамах- снизу от апендицита, пирсинг тоже неочень эстетично выглядит- дырочка тааак растянулась и цвет поменяла, и мех на пузе. Если только в платье , дык его надо или купить или пошить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
внимание:ни в коем случае белые колготки!!!!!весь наряд испортишь!!!!!лучше телесные.под твою кожу..черные тоже не вариант,,,платье очень нежное..ноги у тебя не толстые,посьо белые не надо...а ботильоны на шпильке черные будут очень ничего))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аня,а ты как я ,ткань метра 4 купи ,и драпируйся ей))) я до последнео платье искала,а потом поняла,что чего хочу или нет или оч запредельных денег..поэтому ткань за 600 р 4м купила,и очень душевненько)) яринка,и правда,про работу не пишешь,.а в подвале,где все плохо было,подробно писала))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
cпасибо,алина))как ты там?когда домой? я вот не любитель российских сериалов.но сейчас смотрю ДЕЛО МАГАЗИНА НОМЕР 1..про гум..за что убили...какая жуть у нас была..за доллары сажали..и за границу нельзя..ееех...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |