![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
виела такие - там доп вставка спереди идет, и на ней для ребзя даж капюшончик есть - оч удобно. за 20 минут не замерзнет. а иногда Зося у меня и сутки вытерпливала - в принцие, если на корме собака, то просто кормить допустим с утра полную порцию, нем гулять и все. ну и вечером можно так на 5 минут выйти - пар ей выпустить. приуча собаку слушаться... иначе потом мало ли. я Зосю учу даж на бегу останавливатся, чтоб в любой момент ее можно было отозвать, посадить... но она мелкая, это удобно - сильно н напугает деток. Милаша тут ее за нос взяла. Зося терпела но рычала... ух, престоит мне мороки........... что у тя за порода? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катрин... а я вот почуял "неланое" в животике, тк несколько дне подряд то полочки мастерила, то дом убирала, то готовила... меня обычно пробивает на максимм на сутки. а тут 2 недели))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я пока не печатаю ничего.... это надо отбирать сидеть - а лень))
а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск) а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки у меня вопрос у кого у деток была аллергия как спасаетесь?Я даю капельки Фенистил нью, как перестаю опять высыпает и на что не могу определить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, да. как вариант. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну мы почти так и делали,в 4 терь почти в 6 потом в 8-9 у меня все 20 тестов остались) я их обязательно вклею,еще фотки с узи,бирки с ручек из РД. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4)))))) Юхуууууууу))))) А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В твоем случае я даже не знаю что бы написала... Думала-думала, так ничего в голову и не пришло. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |