Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 18:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?
Я да.
Только у меня фотографий распечатано пока мало. Я откладываю, а потом сразу все напечатаю и вставлю.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 18:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я да.
Только у меня фотографий распечатано пока мало. Я откладываю, а потом сразу все напечатаю и вставлю.
у меня вообще 3 таких альбома, и я все заполняю
Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 18:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну смотри лежа это 180 град,а полулежа где-то 150-160 град,сидя это 90 град,а полусидя 110-120
ну система)) мое понимание - сидя 90, полусидя 135, лежа 180)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Понятно. Моя собака не послушная, так ее не отпускаем... Ну, что-нибудь придумаю. Пока так, а потом думаю, может какую-нибудь кенгурушку купить и всем вместе ходить
да-да, вариант. а еще можно его под пальто одевать в кенгурушке.
виела такие - там доп вставка спереди идет, и на ней для ребзя даж капюшончик есть - оч удобно. за 20 минут не замерзнет.

а иногда Зося у меня и сутки вытерпливала - в принцие, если на корме собака, то просто кормить допустим с утра полную порцию, нем гулять и все. ну и вечером можно так на 5 минут выйти - пар ей выпустить.
приуча собаку слушаться... иначе потом мало ли. я Зосю учу даж на бегу останавливатся, чтоб в любой момент ее можно было отозвать, посадить... но она мелкая, это удобно - сильно н напугает деток.
Милаша тут ее за нос взяла. Зося терпела но рычала... ух, престоит мне мороки........... что у тя за порода?
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 18:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить ваше мнение: в одном из альбомов есть "Я уже в животике, мама сразу поняла это так как......." Что писать то? Что задержка была и я тупо тест сделала? Муж предлагает написать про огурцы солёные... Была б девчонка, было бы проще, я как представлю, что взрослый сын читать будет, мне кажется его не впечатлит правда
А сам тестик у тебя не сохранился? Можно было бы вклеить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

катрин... а я вот почуял "неланое" в животике, тк несколько дне подряд то полочки мастерила, то дом убирала, то готовила... меня обычно пробивает на максимм на сутки. а тут 2 недели))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 18:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?
я уже купила просто детский альбомчик, куда кучу фоток вставить можно, оч красивый, но там тока 2 первые страницы можно писать, а еще на этой неделе нам отдадут тематический детский альбомчик ручной работы в виде коляски. скоро буду печатать и заполнять!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 19:00
rinka-simple
Мама-практикант

я пока не печатаю ничего.... это надо отбирать сидеть - а лень))
а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск)
а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается.
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 19:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в таких местах, где не знаю, что писать, клею фотки на эту тему Наклей себя с пузом

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а иногда Зося у меня и сутки вытерпливала - в принцие, если на корме собака, то просто кормить допустим с утра полную порцию, нем гулять и все. ну и вечером можно так на 5 минут выйти - пар ей выпустить.
приуча собаку слушаться... иначе потом мало ли. я Зосю учу даж на бегу останавливатся, чтоб в любой момент ее можно было отозвать, посадить... но она мелкая, это удобно - сильно н напугает деток.
Милаша тут ее за нос взяла. Зося терпела но рычала... ух, престоит мне мороки........... что у тя за порода?
У меня йорик. Ей уже 4 года и я постоянно ее учу, но пока никак У нее порода такая, что все везде надо и на месте не сидится
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 19:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом наверное сделаю какой-нибуд ьальбом. но у нас выписной есть с красивыми фотками и там же диск)
а еще надо оцифровать наше крещение... мож шарит кто-говорят ,есть программки для этого дела? у нас кэнон камера, к компу через мини юсб втыкается.
А что именно тебе сделать надо? Перекинуть в комп или сам фильм смастерить? Если фильм, то в Windows есть windows movie maker. С ним легко работать, только долго формирует сам фильм. И этой программы нету в windows 7, но можно скачать, она бесплатная
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 19:08
Мынька
Гость

А где наш новый домик???????

Old 23.01.2012, 19:15
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Девочки с датками вас!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я только узишки вставила, а остальное еще нет.У меня есть электронный фотоальбом там у меня все по месяцам разложено, и где нужно пишу камент, чтоб потом не забыть.

Девченки у меня вопрос у кого у деток была аллергия как спасаетесь?Я даю капельки Фенистил нью, как перестаю опять высыпает и на что не могу определить
Mama-Ali вне форума  
Old 23.01.2012, 19:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
нет, к сожалению.

Цитата:
катрин... а я вот почуял "неланое" в животике, тк несколько дне подряд то полочки мастерила, то дом убирала, то готовила... меня обычно пробивает на максимм на сутки. а тут 2 недели))))))))
вооот, у тебя необычно. А мы планировали, поэтому я каждый раз ждала месек, а тут нет их, я и пошла тест делать.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
я уже купила просто детский альбомчик, куда кучу фоток вставить можно, оч красивый, но там тока 2 первые страницы можно писать, а еще на этой неделе нам отдадут тематический детский альбомчик ручной работы в виде коляски. скоро буду печатать и заполнять!!!!
О! Покажешь, как отдадут? Интересно посмотреть на эксклюзивный альбомчик!

Цитата:
в смысле, камера у тебя не цифровая? Или что?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я в таких местах, где не знаю, что писать, клею фотки на эту тему Наклей себя с пузом
ну, да. как вариант.
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 19:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я хочу альбом на заказ сделать или купить какойнить такой прям здоровенный ,типа сказочной книги. Еще ниче не песатали ваще,у меня до сих пор кипа свадебныъ фотак лежит,я их не печатала))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да мне маленький надо,а чико большой, в гостиной кормить ребенка не хочу, а на кухне много места займет
а паняна,у нас-то кухня 12 метров)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне массажистка сказала, делать в 3,6,9
ну мы почти так и делали,в 4 терь почти в 6 потом в 8-9

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
у меня все 20 тестов остались) я их обязательно вклею,еще фотки с узи,бирки с ручек из РД.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 19:34
Ю-Ю
Гость

Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4))))))
Юхуууууууу)))))
А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))

Old 23.01.2012, 19:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юхуууууууу)))))
А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))
муж просто ангел)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 19:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

сори не открывает сек...
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юхуууууууу)))))
норм таг муж) мобилку за 20 штук с барского плеча)дешевле было записную книжку набить.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 19:56
Снусмумрик
Мама-практикант

а можно сюда песню вставить кто знает???
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 19:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Меня в моем альбоме тоже убивают некоторые формулировки! А некоторые вопросы повторяются даже, только в разных вариантах.

В твоем случае я даже не знаю что бы написала... Думала-думала, так ничего в голову и не пришло.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 20:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
норм таг муж) мобилку за 20 штук с барского плеча)дешевле было записную книжку набить.
за 30 вроде

Цитата:
Юхуууууууу)))))
Ой, у меня такой же! Поздравляю с обновочкой
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема