Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 17:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы на ГВ, он сам титьку выплёвывает, когда не надо, ну или играться начинает, тогда сама отбираю.
ну эт ясно))) я имела ввиду тех, кто кабачками и кашами кормит))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
П
Миланочку и Настюшу с датками!

Я буду делать так - ввела кабачок полную порцию (напр. 100 г), тогда ввожу, напр. брокколи так: 190 г кабачка, 10 г брокколи и буду давать всю порцию (если будет есть), на другой день брокколи уже больше И где-то читала, что так за неделю надо заменить кабачок борокколи

Ир, кстати, как прошла прогулка свекрови?
А насчет того, что гулять надо только час я бы сказала, что нам врач рекомендует гулять не больше часа
А насчет того как переходить дорогу можешь сказать, что сама видела, как там кто-то упал и коляска укатилась, поэтому сейчас боишься за Милашу и переходишь так и так

У нас для этого вторая комната есть При малом мне как-то не хочется, да и спит он чутко...
спасибо))) о, мысль. а потом брокколю еще чем-то заменять) точно-точно.
про прогулку - спасибо. нормально они погуляли. я сказала - строго ч ас и если проснется - гнать домой. Милана проснулась, но вроде без истерики(я о прогулки дала им полчаса пообщаться - побыть в 1 комнате со мной, но на руки не дала взять ни разу.) она сразу домой прибежала. потом стоит внизу, звонит мне и говорит - мож я тут еще полчасика погуляю, она ведь не плачет.... так что пипец старуха, без мозгов...
но вчера хоть -5 было. сегодня-то -9 и ветер. околели, пока за пирожками на завод гоняли))) накупила целый ворох, буду набирать вес, а то после отравления -3 кг!!!!! еле еле 50 набираю - если напиться и наестся и взвеситься перед походом в тубз)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вчера долго сидела думала обо всем..и поняла что во всем мы оба виноваты..и решила я поступить и псотупать дальше совершенно по другому,реагировать на его шутки по другому...и короче пришла к нему молча легла рядом и обняла.через минут 5 когда я рукой погладила его по шеи и переложила на живот....он весь застряся мелкой рябью и дыщать стало тяжело...и поняла что это и есть доказательство того что он любит и что любое мое прикосновнеие до сих пор для него очень очень дорого....и решила тупо забить на его шутку неудачную....и даже сказала ему что своими дурными шутками он больше меня на эмоции не вытянет....хочет ругаться пусть ругаеться с другими..со мной такие игры не пройдут..а сегодня ваще убил меня...написал целое письмо что сломалась машина что сломалось и попросил разрешение опаздать домой чтоб заехать в сервис....короче..я реально признаю свою вину что я как забеременела и до сих пор стала психом...повышаю голос постоянно,взырваюсь моментально...а самое страшное что я не могу его от себя отпустить((((мне очень тяжело его отпустить погулять с друзьями на час..у меня сразу истерика..поэтому подумав вчера приняла решение измениться...и этим самым поведением измениться и он..незнаю насколько я правельно мыслю..но это мое мнение)))
ты права - взрываться точно не вариант... у нас так же было. я стала учиться себя контролировать. поначалу пипец как трудно было, но потом привыкла, поэтмоу теперь ору, конечно, но по делу и при оч плохом настроении)))) иногда-то надо подебоширить)
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 17:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на колени сажать минут на 3-4 почаще + в стульчике режим не полулежа а полусидя.
Хм... Так это мы уже давно присаживаем получается Я уже с месяц точно на колени себе сажу, только чтоб хорошо облокачивался об меня, а на стуле еще раньше поставила в положение полусидя.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
незнаю насколько я правельно мыслю..но это мое мнение)))
Кристинка, умничка Мы, действительно часто как в поговорке "В чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не разглядим". И в любви, я считаю, надо уметь идти навстречу друг другу, и иногда сделать первый шаг, даже если считаешь его не правым. Пусть у вас все получиться, и настанет второй медовый месяц

Цитата:
Лен, с прошедшим днем рождения! Пусть исполняются мечты!
Спасибки, Инн
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

спасибочки)))сидим с мужем пиво с рыбкой кушаем))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 18:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а наш папуля в командировку едет. Сегодня сдал документы, как сделают, сразу уезжает (самое позднее, через неделю). Будет приезжать домой раз в две недели на выходные. Но хоть командировка не долгая, месяца 2. Будем с Денькой вдвоем.
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 18:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, а в чем разница - полусидя и полулежа????

Инусь, не переживай) ты ему главное дай задание, чтоб затарил тебя на 2 недели - мясо, картошка, крупы и тп. чтоб в магаз ток за хлебом и молоком бегать)
я мужа тоже уже давно не наблюдаю. пришел, поел, упал. все. ребенок его видел 3 дня назад)))) Миша приходит - она спит уже.

Кристинка, давай-давай))) желаю тебе успехов) сама через это прошла, так что - сложно, но можно) дерзай)
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 18:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а наш папуля в командировку едет. Сегодня сдал документы, как сделают, сразу уезжает (самое позднее, через неделю). Будет приезжать домой раз в две недели на выходные. Но хоть командировка не долгая, месяца 2. Будем с Денькой вдвоем.
Ничего себе не долгая.
Мне всегда грустно когда кто-то куда-то уезжает, а я остаюсь.
Далеко посылают мужулю?
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 18:24
rinka-simple
Мама-практикант

а я бы и рада, наверное))) ток муж никуда не едет.
потом такая романтика - встречи, слезы-сопли))))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 18:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инусь, не переживай) ты ему главное дай задание, чтоб затарил тебя на 2 недели - мясо, картошка, крупы и тп. чтоб в магаз ток за хлебом и молоком бегать)
я мужа тоже уже давно не наблюдаю. пришел, поел, упал. все. ребенок его видел 3 дня назад)))) Миша приходит - она спит уже.
С одной стороны, я привыкла к командировкам, во времена я довольно долго одна жила)))))) Но просто как то грустно, уж месяцев 7 он никуда не уезжал.

Кстати, Ир, как ты с собакой гуляешь? (у меня вот это самый больной вопрос, у нас муж гуляет сейчас)
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 18:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ничего себе не долгая.
Мне всегда грустно когда кто-то куда-то уезжает, а я остаюсь.
Далеко посылают мужулю?
Не, недалеко, в Белоруссию. Как бы соседняя страна, но очень много бумаг и ограничений. Нам же теперь нельзя пересекать их границу чаще, чем раз в 10 дней Поэтому и будет ездить каждые вторые выходные, так приезжал бы на каждые.
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 18:28
rinka-simple
Мама-практикант

если мужа нет, то: днем на прогулку беру ее. поводок к коляске, в парке выпускаю.
утром не гуляю.
вечером - Милашу спать укладываю, жду полчаса, потом ей рацию под нос(или окно открыть - 3 этаж, услышу) и вывожу собаку.
а если и утром надо, или деть не спит - одеваю ее и на руки. псина у нас не убегает, поэтому без поводка вокруг дома, разве что Г из пасти выковыривать не удобно.
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 18:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф, а в чем разница - полусидя и полулежа???? )
ну смотри лежа это 180 град,а полулежа где-то 150-160 град,сидя это 90 град,а полусидя 110-120
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если мужа нет, то: днем на прогулку беру ее. поводок к коляске, в парке выпускаю.
утром не гуляю.
вечером - Милашу спать укладываю, жду полчаса, потом ей рацию под нос(или окно открыть - 3 этаж, услышу) и вывожу собаку.
а если и утром надо, или деть не спит - одеваю ее и на руки. псина у нас не убегает, поэтому без поводка вокруг дома, разве что Г из пасти выковыривать не удобно.
Понятно. Моя собака не послушная, так ее не отпускаем... Ну, что-нибудь придумаю. Пока так, а потом думаю, может какую-нибудь кенгурушку купить и всем вместе ходить
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 18:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Понятно. Моя собака не послушная, так ее не отпускаем... Ну, что-нибудь придумаю. Пока так, а потом думаю, может какую-нибудь кенгурушку купить и всем вместе ходить
А что, это мысль! Единственное, сейчас же морозно, ребенка надо тепло одевать. Влезет ли в такой экипировке в кенгуру? А так вообще идея хорошая. Моей очень нравится в кенгуру сидеть, например.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 18:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 18:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила кисломолочный нан для покаков,а он его не ест
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой-ой! Держись, мамка

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим деткам альбомы заполняете, ну типа "Первый год жизни малыша"?
Я все хочу купить С такими темпами дождусь пока Данька в школу пойдет
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А что, это мысль! Единственное, сейчас же морозно, ребенка надо тепло одевать. Влезет ли в такой экипировке в кенгуру? А так вообще идея хорошая. Моей очень нравится в кенгуру сидеть, например.
Я тоже думала об этом, влезет или нет. Надо будет мерить.

А Денис сейчас пытается встать на карачки и ползти))) Такой смешной, ничего не получается. У него или попа вверху (а на ладошки опереться не может) или наоборот, на руках стоит, а попа не поднимается))))) Тяжелая очень))))
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 18:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,мы первый делли в 4,5,а второй щас для укрепления спины и научить ее садица самой.

на колени сажать минут на 3-4 почаще + в стульчике режим не полулежа а полусидя.

бери как у нас со Светкой Чико и не парься.
да мне маленький надо,а чико большой, в гостиной кормить ребенка не хочу, а на кухне много места займет
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да,мы первый делли в 4,5,а второй щас для укрепления спины и научить ее садица самой.

бери как у нас со Светкой Чико и не парься.
мне массажистка сказала, делать в 3,6,9
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри лежа это 180 град,а полулежа где-то 150-160 град,сидя это 90 град,а полусидя 110-120
какая сложная система
Marilinka вне форума  
Закрытая тема