![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
чудесно)))))))) Цитата:
а можешь ее на видео записать и выложить? ну, массажистку и ее массаж.... а то нам еще 1.5 мес до массажа(((( платно не хочется - дождемся уж... блин, ребенок лежит и ноет. трындец. спать кладу - ноет. на полу - ноет, везде ноет... дн сна не было - с ул пришли проснулась сразу же, и там поспала минут 20 тока.......... хоть бы говорить научилась уже - че надо-то.... а как вы понимаете, что деть наелся? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Чуть догнала вас ![]() Лен, с прошедшим днем рождения! Пусть исполняются мечты! Миланочку и Настюшу с датками! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчет того, что гулять надо только час я бы сказала, что нам врач рекомендует гулять не больше часа ![]() А насчет того как переходить дорогу можешь сказать, что сама видела, как там кто-то упал и коляска укатилась, поэтому сейчас боишься за Милашу и переходишь так и так ![]() Цитата:
![]() Но я свои вещи все оставляю, моя сестра и очень близкая подруга планируют малышей. Все им отдам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет трансформера - мне не нравятся они... Но моя одна подруга в восторге, у нее дочке 2,5 года, так девочка там и ест, и играет ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера долго сидела думала обо всем..и поняла что во всем мы оба виноваты..и решила я поступить и псотупать дальше совершенно по другому,реагировать на его шутки по другому...и короче пришла к нему молча легла рядом и обняла.через минут 5 когда я рукой погладила его по шеи и переложила на живот....он весь застряся мелкой рябью и дыщать стало тяжело...и поняла что это и есть доказательство того что он любит и что любое мое прикосновнеие до сих пор для него очень очень дорого....и решила тупо забить на его шутку неудачную....и даже сказала ему что своими дурными шутками он больше меня на эмоции не вытянет....хочет ругаться пусть ругаеться с другими..со мной такие игры не пройдут..а сегодня ваще убил меня...написал целое письмо что сломалась машина что сломалось и попросил разрешение опаздать домой чтоб заехать в сервис....короче..я реально признаю свою вину что я как забеременела и до сих пор стала психом...повышаю голос постоянно,взырваюсь моментально...а самое страшное что я не могу его от себя отпустить((((мне очень тяжело его отпустить погулять с друзьями на час..у меня сразу истерика..поэтому подумав вчера приняла решение измениться...и этим самым поведением измениться и он..незнаю насколько я правельно мыслю..но это мое мнение)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |