![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня обруч тож с пупырышками, но легкий совсем... чем бы его набить? ![]() Цитата:
Цитата:
сок я не буду давать. вполне ей пюре фруктовых. лучше ВОДЫ ничего нет из питья. ну накрайняк - компот из сухофр. после сока многие дети не пьют воду, а летом как без воды???? соком не напьешься+зубы портятся. мы укутываемся+ личико укрываю платочком, чтоб ток глазки торчали+делаю так, чтоб не задувало. можно и нужно. ток заранее, чтоб он впитался)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это стик сухой, вот он реально защищает!!!! Но я пока никак не соберусь заказать, хочу с сайта еще пару средств, а их сейчас нет в наличии. А в аптеке этот стик около 700р. стоит! Но его на 2 зимы хватит судя по отзывам!!! Я никому свое мнение не навязываю, но просто очень переживаю за нежные щечки ваших деток!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ну и дубак же сегодня на улице!!! Мы в церковь ездили, Тимошку причащать, я вся замерзла. Позавчера ела яблочное пюре (бабушка делала), Тимоха на меня смотрел, прям в рот заглядывал, ну дала ему пол ложечки, как причмокивал. Потом ещё долго облизывался. Но, это я так пока балуюсь, прикалмливать к 6 месяцам начну. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |