Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 11:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки.
Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят.

Девченки подскажите кто уже ввел прикорм на каком месте сок? Когда его давать?
у нас давно опухают и зубки видно,врачиха говорит долго будут лезть,потихоньку идут,раз типо не воспаляются десна
у нас вроде у всех ранние зубки,до 6 вылазили,а это запозднился
Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки.
Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят.

я до лета вообще сок давать не буду,компотик мес. в 8 начну варить,когда фрукты введу
Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ребенок сводит меня с ума,2 день неуправляемый то ли свекровь его потаскала,толи хз...не играет сам и все тут
А ты не пробовала его после ее ухода умывать святой водой? я так делаю когда она у меня после чьих либо визитов орет, или совпадение, или все таки в этом что-то есть
Mama-Ali вне форума  
Old 22.01.2012, 11:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пробовала его после ее ухода умывать святой водой? я так делаю когда она у меня после чьих либо визитов орет, или совпадение, или все таки в этом что-то есть
она его просто на руках таскает вечно,а потом он лежать не хочет,а мам его не берет,ехидна вот и визжит,я ж него целый день с ним на руки таскаться
Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

надо будет попробовать,умыть
Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
она его просто на руках таскает вечно,а потом он лежать не хочет,а мам его не берет,ехидна вот и визжит,я ж него целый день с ним на руки таскаться
ну тогда понятно, они быстро это просекают)))))))))) я ни кому не даю пока она не начнет хныкать
Mama-Ali вне форума  
Old 22.01.2012, 11:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Я очень рано начала ездить, до 11 лет по нашим югам, потом по загранице. Мой дедушка меня по всей Европе повозил, потом как в универ поступила, стала с подругами ездить. В 19 замуж вышла и стала мужу показывать мир))))) Ну как-то так!

Вобщем все варианты правильные, но только all в понимании все, в данном контексте нельзя использовать!

Ой, ужос! Я не смогу! Мне больше по душе система -60. на ней посижу!

Дааа, мужуля коры отмачивает! Мой наоборот по 100 раз переспросит как и че сделать!

Блин, я б послала бы оооочень далеко за такие слова! Уж не знаю, какие у вас отношения, но складывается впечатление, что он специально доводит тебя, чтобы ты сама ушла!

А скока ему?

Ахааха, Комарик отмачивает!
этот человек меня всегда на руках носил...а потом как то резко подменили...я уже ни раз думала что сглазили...он любит я знаю....ему 26.

Цитата:
нифига,нету,бугры и опухшие,но не красные десна
вот и у нас также.....
Снусмумрик вне форума  
Old 22.01.2012, 11:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Попробовала вчера линейку поставить...что-то не получилось... Видать, все таки руки из попки растут....
в контакт выйти можешь?
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 11:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
этот человек меня всегда на руках носил...а потом как то резко подменили...я уже ни раз думала что сглазили...он любит я знаю....ему 26.
Может тебе с ним поговорить, вот сесть за стол, когда ребенок спит, напротив друг друга, и спросить, в чем дело? Ну не может человек вечно от разговора уходить. Если действительно такая вот резкая перемена, то может на него кто-то влияет, кого раньше не было, кто-нить из друзей, или баба какая-нить пытается вас разлучить....
странно просто как-то, не может человек с ничего взять вот так и начать выеживаться!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
в контакт выйти можешь?
Аленк, у тебя талант! Я тоже линейку хочу!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 11:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про прикорм вот еще вопрос - например, я ввела кабачок первым. мне его дозу увеличивать о 150 гр в течение 2 недель примерно и ничего не вводить, или можно через неделю дать ложку брокколи и 50 гр кабачка, к примеру? потом на сл день 2 ложки брокколи и снова 50 кабачка?? вот этот переход мне не понятен.
или вводить все по очереди таким макаром, начиная с ложечки и увеличивая постепенно? просто насколько растянется это введение если вводить 2 недели одно, потом еще неделю другое... потом третье.........
Я делала так - кабачок довела до 100гр, затем стала вводить морковку 99гр кабака и ложка моркови, сл день пополам намешала. Теперь в эту бодягу мешаю еще и тыкву . Потом буду давать морковь+кабачок, сл день тыква+буду вводить цв.капусту или брокколи

Цитата:

у мну кг 2 весит. раньше крутила и было больно, а сейчас щекотно

Сок начала давать самым первым после обеда, а теперь не даю, ввела овощи и сок перестала давать. Давала для покаков. Варю компотик из яблок. Теперь в компот буду по ягодке добавлять малины или ежевики

Цитата:
ребенок сводит меня с ума,2 день неуправляемый то ли свекровь его потаскала,толи хз...не играет сам и все тут
Ой эти хитрюги так быстро привыкают к рукам

Девочки вы в такой дубак гуляете? я позавчера на пол часа вышла, намазала Машке щеки кремом. А все равно вечером такииие красные стали и кожа прям шелушиться, видать обветрили и обморозили. Теперь сидим дома
shain вне форума  
Old 22.01.2012, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! А я ща в ашан за пролуктами поеду.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Представляешь, нет!
Родители тоже хороши, не хотят налаживать, похоже. Они вообще любители вот таких закидонов - обидеться, и полностью исключить из жизни (даже на звонки не отвечают). Они и со мной так делали неоднократно. .
я думаю,что в этом случае уже дело в твоих родителях,им нужно это как-то пережить и переступить через себя,я ж не думаю,что они прям вот так всю жизнь будут обижацо,глупо это,жизнь у нас одна и прожить ее нужно с удовольствием,а не разговаривая друг с другом! Влюбом случае у людей есть язык и все можно решить,а отмалчиваца имхо очень глупо. У меня муж такой же иногда,вместо того,чтоб обсудить проблему и как-то все разрулить,найти компромисс он затыкаеца и молчит,я пытаюсь с ним разговаривать,а он иногда ни в какую.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Попробовала вчера линейку поставить...что-то не получилось... Видать, все таки руки из попки растут....

Цитата:
я до лета вообще сок давать не буду,компотик мес. в 8 начну варить,когда фрукты введу
Маринк,сок иногда все-таки я думаю нужно давать)хотя я сама не даю щас (очень редко бывает 1 раз в нед),я сама Злате компот варю из сухофруктов и пьет тока так!!!
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Девочки вы в такой дубак гуляете? я позавчера на пол часа вышла, намазала Машке щеки кремом. А все равно вечером такииие красные стали и кожа прям шелушиться, видать обветрили и обморозили. Теперь сидим дома
доброе утро!
Нельзя мазать кремом лицо! в нем вода, поэтому и кожа шелушится!
мы гуляем по 20-30 минут, а потом загоняем коляску в предбанник и дверь нараспашку оставляем!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!
мы гуляем по 20-30 минут, а потом загоняем коляску в предбанник и дверь нараспашку оставляем!!!!
Я мажу от ветра и непогоды. Несостыковочка вышла

Снусмумр тогда в следующий раз на его шутку - давай расстанемся, ответь - а давай, я как раз хотела с тобой об этом поговорить. Или - куда я уйду, на мне же ипотека. А ты - вот и я думаю, сначала выплати, а потом вали Он будет в шоке
shain вне форума  
Old 22.01.2012, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!
как это нельзя???? есть специальный крем для прогулок на холоде,просто его нужно мазать за 15 мин до выхода. Я как только начинаю Злату одевать сразу мажу,пока туда-сюда оденусь выедем,как раз минут 20 проходит и ни разу щеки не обветривались,да и сама я тош ее кремом мажу ,када гулять идем. все ок. У нас крем Бюбхен (привезенный из германии сестрой мужа)
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:19
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Аленк, у тебя талант! Я тоже линейку хочу!!!!!
спасибо...)))какие пожелания...и фотки жду
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 12:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как это нельзя???? есть специальный крем для прогулок на холоде,просто его нужно мазать за 15 мин до выхода.
я мажу румяными щечками за 20мин до выхода
Алёнушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А я ща в ашан за пролуктами поеду.

я думаю,что в этом случае уже дело в твоих родителях,им нужно это как-то пережить и переступить через себя,я ж не думаю,что они прям вот так всю жизнь будут обижацо,глупо это,жизнь у нас одна и прожить ее нужно с удовольствием,а не разговаривая друг с другом! Влюбом случае у людей есть язык и все можно решить,а отмалчиваца имхо очень глупо. У меня муж такой же иногда,вместо того,чтоб обсудить проблему и как-то все разрулить,найти компромисс он затыкаеца и молчит,я пытаюсь с ним разговаривать,а он иногда ни в какую.

Маринк,сок иногда все-таки я думаю нужно давать)хотя я сама не даю щас (очень редко бывает 1 раз в нед),я сама Злате компот варю из сухофруктов и пьет тока так!!!
пусть чай пьет и так седня все кругом брокколи заплевал,боюсь после сладкого, он воще рот не откроет
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я мажу румяными щечками за 20мин до выхода
мы бюбхеном.
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как это нельзя???? есть специальный крем для прогулок на холоде,просто его нужно мазать за 15 мин до выхода. Я как только начинаю Злату одевать сразу мажу,пока туда-сюда оденусь выедем,как раз минут 20 проходит и ни разу щеки не обветривались,да и сама я тош ее кремом мажу ,када гулять идем. все ок. У нас крем Бюбхен (привезенный из германии сестрой мужа)
мы тож оба мажемся,но щечки вечером румяные у него почто то
Marilinka вне форума  
Закрытая тема