![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у нас также..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно просто как-то, не может человек с ничего взять вот так и начать выеживаться!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сок начала давать самым первым после обеда, а теперь не даю, ввела овощи и сок перестала давать. Давала для покаков. Варю компотик из яблок. Теперь в компот буду по ягодке добавлять малины или ежевики Цитата:
Девочки вы в такой дубак гуляете? я позавчера на пол часа вышла, намазала Машке щеки кремом. А все равно вечером такииие красные стали и кожа прям шелушиться, видать обветрили и обморозили. Теперь сидим дома |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я ща в ашан за пролуктами поеду.
Цитата:
Цитата:
![]() Маринк,сок иногда все-таки я думаю нужно давать)хотя я сама не даю щас (очень редко бывает 1 раз в нед),я сама Злате компот варю из сухофруктов и пьет тока так!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя мазать кремом лицо! в нем вода, поэтому и кожа шелушится! мы гуляем по 20-30 минут, а потом загоняем коляску в предбанник и дверь нараспашку оставляем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Снусмумр тогда в следующий раз на его шутку - давай расстанемся, ответь - а давай, я как раз хотела с тобой об этом поговорить. Или - куда я уйду, на мне же ипотека. А ты - вот и я думаю, сначала выплати, а потом вали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это нельзя???? есть специальный крем для прогулок на холоде,просто его нужно мазать за 15 мин до выхода. Я как только начинаю Злату одевать сразу мажу,пока туда-сюда оденусь выедем,как раз минут 20 проходит и ни разу щеки не обветривались,да и сама я тош ее кремом мажу ,када гулять идем. все ок. У нас крем Бюбхен (привезенный из германии сестрой мужа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |