![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прикорм вот еще вопрос - например, я ввела кабачок первым. мне его дозу увеличивать о 150 гр в течение 2 недель примерно и ничего не вводить, или можно через неделю дать ложку брокколи и 50 гр кабачка, к примеру? потом на сл день 2 ложки брокколи и снова 50 кабачка?? вот этот переход мне не понятен.
или вводить все по очереди таким макаром, начиная с ложечки и увеличивая постепенно? просто насколько растянется это введение если вводить 2 недели одно, потом еще неделю другое... потом третье......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, чтоб не на солнце.
Цитата:
Родители тоже хороши, не хотят налаживать, похоже. Они вообще любители вот таких закидонов - обидеться, и полностью исключить из жизни (даже на звонки не отвечают). Они и со мной так делали неоднократно. А я считаю что всякое в жизни бывает, и нельзя себя вот так вести в любом случае, тем более если человек сам идет на контакт. С тех пор они у нас ни разу не были, и не собираются, похоже. Мы один раз им Дашу привозили, когда сами в кино поехали. Но и то, я сама ее заносила и забирала, чтобы муж и родители не виделись. Детский сад, короче! При этом, они постоянно про Дашку спрашивают, скучают очень за ней. Я хз чо делать. Ничего не буду делать, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю Комарика:
Казалось бы, зачем весь этот сыр-бор со сменой зубов?! Вырастали бы уж сразу постоянные, и не пришлось бы столько мучиться! На самом деле, молочные зубы очень важны. Ребенок рождается с маленькой и кое-где даже мягкой головой. Представляете, что получится, если на этой маленькой симпатичной мордашке разместить комплект из 28 огромных постоянных зубов, не считая зубов мудрости, которые и у взрослых не всегда умещаются в нужном месте? Природа-мама умная и заботливая, она не хочет, чтобы родители получали преждевременные инфаркты, глядя на такое зрелище. Это же одни зубы на лице видны будут! А вообще без зубов ждать, пока тыквочка подрастет, тоже проблематично. Поэтому у мелких людей зубиков всего 20, да и те маленькие. после этого я так заржала, что ребзя подскочила))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дааа, мужуля коры отмачивает! Мой наоборот по 100 раз переспросит как и че сделать! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки. Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят. Девченки подскажите кто уже ввел прикорм на каком месте сок? Когда его давать? |
![]() |