![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брать мужа точно не буду!))) пусть уж дома посидит)))
А я раньше тоже люльку хотела на первое время... А потом меня отговлрили, они все маленькие. Малыш чуть покрупней и хватит ее на 2-3 месяца! Вопрос не в деньгах даже, а в том что надо будет ехать, искать, покупать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дай ссылку хоть посмотреть что они из себя представляют! а то интересно когда малыш начнет садиться и вставать ведь шлепниться из нее! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда меня резали, я ваще не почувствовала, для зашивания делали доп анестезию. Но меня сильно резанули, мои 4200 не проходили ![]() Цитата:
Я первый раз тоже хотела по контракту, а потом полежала на дородовом и на деле увидела, что нет никакой разницы между контрактницами и бесплатными, по крайней мере в 17м рд, только телек в палате и вся разница я на курсы не ходила, но читала и смотрела как дышать, так вот скока я не пыталась применить знания во время родов, не смогла А клизму в рд делают все-таки для очищения, хотя она реально стимулирует процесс, есть же рисковый способ вызова родов с помощью касторки. И клизма это даже хорошо, после родов со швами ооооооочень страшно даже по маленькому первый раз Цитата:
Я тоже не хочу мужа на роды, мне одной лучше |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще вот щас вспоминаю, для меня самым страшным была первая ночь в рд, сын начал жутко плакать, грудь не брал (ну он у меня ваще только через 2 недели после родов соизволил грудь взять с помощью всяких обманных способов), встать сил вообще нет, то есть с кровати встаешь, в глазах темнеет и ноги не слушаются, врачи спят, а я хз что с ним делать, так сильно плакал, еще и обкакался весь, а памперс только 1 в рд дают. И столько сразу переживаний свалилось и беспомощность такая, и усталось после родов, жуть.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
С грядущим событием вас! Цитата:
А самой свадьбой я довольна, нам и гостям все понравилось, еще очень удобно было, что ресторан находился в здании отеля и они давали номер молодоженам в подарок, мы после прогулки перед отмечанием в ресторане зашли в номер, приняли душ и свеженькие вышли к гостям ![]() Цитата:
![]() Я мужу тоже предлагала просто расписаться и на природе отметить с шашлыками, (у меня 2й брак), но он захотел с платьем, рестораном и т.д. Ладно хоть от лимузинов отговорила ![]() Цитата:
![]() А мне че-то наоборот, хочется куда-то выбраться, с друзьями встретиться, в боулинг поиграть. Долго болели, надоело дома сидеть, сто лет никого не видели. Вообще хочу уже тепла, весны, на природу поехать) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас кроватка по большей частью была предметом интерьера. Спали в ней ночью первые два месяца, потом меня достали бессонные ночи и перешли на СС. После этого днем иногда спал или играл в кроватке, может месяцев до 7-8, дальше стояла просто так, сын мог по ней бегать, беситься, но для сна не признавал. В два годика подарили кроватку-машинку, на удивление сразу признал ее и стал спать, я уж думала не отселю от себя) Правда все равно ночью или утром приползает ко мне, но это уже детали, большую часть времени все же в кроватке спит. Сейчас вот думаю, доставать-собирать маленькую кроватку или задушить свою жабу и люльку купить ![]() А пеленали мы на комоде с доской для пеленания, удобно. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я че-то настраивалась на естественные роды без обезболиваний всяких, вроде и так на схватках терпимо было, не просила ничего колоть. И в этот раз думаю с таким же настроем буду. Цитата:
![]() Ме в первый раз потуги тяжело дались, боюсь, что опять не получится тужиться нормально. Все подруги говорили, главное схватки пережить, а потуги это фигня, 2 минуты и готово. Я, наоборот, схватки продышала, терпимо, а потуги жесть, минут 40 мучилась, так и не поняла, как родила в итоге ![]() Насчет мужа думала сначала взять с собой, он правда не особо горедл желанием, в итоге так и не собрались. Сейчас думаю, что и не нужен он мне там был. Наверное, это когда долгие роды, на этапе слабых схваток помассировать, морально поддержать можно было бы. Ну и, конечно, малыша взять на ручки сразу после родов прикольно ![]() Насчет курсов - я не ходила, но у нас на фитнесе для беременных были занятия по дыханию - помогло в родах, продыхивала схватки, концентрировалась и не орала) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у нас сетчатый был, что-то я деревянных манежей не видела даже. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто меня стимулировали по полной программе капельницей с лошадиной дозой окситоцина на проколотый пузырь, это 12 часов схваток таких по боли, которые при норм родах в конце бывают, и интервала почти нет, плюс привязанная к кровати капельницами, ктг, аппаратом давления ![]() ![]() Вообщем в этот раз я так хочу нормальные роды без всяких стимуляций, не поеду в рд добровольно без схваток! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще она говорит что при родах после клизмы многие свои дела делают,только они роженицам недокладывают если те неувидеть,че травмировать итак рожают устают а тут еще такие последствия! Но я спорить не буду мне все равно для чего она,главное мне не делали))) Цитата:
Вот плохо что толком необъяснят ничего темболее когда первый малыш!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксаночка
Спасибо за сочуствие!! А мне поставили эпидуралку без вопросов,сразу предложили,и плюс я благодарна что дали самой родить так как я ушла из 14 роддома потому что они хотели мне КС сделать , как говорят чтоб немучаться у тебяж всеравно давление,ну я и ушла а в ночь поехала рожать в 70 и родила сама)))они помогли,какие то капельницы ставили! |
![]() |