![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !)))
А что такое ктг? Мне вот ничего не сказала Г что нужно на учет к педиатору становится , что мужу надо флюшку делать ...моя знакомая уже на учет встала и муж флюшку сделал а я и не знала об этом ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет педиатра мы не вставали на учет, не помню в общем такого. хотя может и просто забыла...
зато помню что к нам приехали 1!!! января в 9 утра дежурная медсестра посмотреть новорожденного...я офигела...т.е на сл. день приезжают проверяют детку... На счет флюшки да нужно ее делать я еще тут писала что мою свежую не взяли требовали мужнину...ну это я уже сделала. А вот врачей проходила в начале Б только терапевта и стоматолога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 ого на прием иду , узнаю все у Г...
И пусть направление тогда мужу дает на флюшку... Так значит к педиатору необязательно на учет вставать ?) Я хотла частного врача малышу , поэтому пне нафиг этот наш педиатору не нужен , сидеть в очереди что бы на учет встать ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю, что из роддома сами сведения подают о новорожденном по адресу прописки/проживания (даже если в другом городе рожаешь). и врач с медсестрой приходят после выписки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
20 ого на прием иду , узнаю все у Г...
И пусть направление тогда мужу дает на флюшку... Так значит к педиатору необязательно на учет вставать ?) Я хотла частного врача малышу , поэтому пне нафиг этот наш педиатору не нужен , сидеть в очереди что бы на учет встать ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ктг, я не знаю как расшифровать, а процедура это как ЭКГ для тебя т.е слушают сердечко ребенка, прицепят на пузень датчик и лежишь не шевелишься минут 20-30...и там график смотрят скорость сердцебиения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Катя не любила КГТ (хотя я там была только один раз) - норовила датчик пяткой спихнуть с маминого живота ![]() А еще КГТ могут подключить на родах, для фиксации схваток и опять же...сердцебиение ребенка слушать...Не страдает ли... Про учет..это надо на месте узнавать... У нас медсестра появилась.... через месяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а к нам звонок в 9 тура первого..я злая шла, кто там приперся))) а там медсестра оказалась))))
Насть а ты у чстного прям наблюдаться хочешь педиатра, ну в смысле если что тоже к нему будешь обращаться? а прививки платные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наверно период гнездования начался
![]() ![]() ![]() ![]() Еще срок годности детского порошка гляну...Хотела другой купить, да забыла....А постирать малышкино уже хочется ![]() Вообще, хочу, чтобы все готово было к концу ноября...Мало ли что. А так я спокойна буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Мне при каждом осмотре Г каким то прибором сердцебиение проверяет ...это не оно ?))( Да , хочу что бы "свой врач был" прививки ...не знаю даже кау с этим, возможно их в поликлинике обычной надр будет делать ....хз, если будет возможность делать их платно без очередей , то я лучше платно ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь у меня он период этот уже давно начался...у меня теперь каждый вечер идеальный порядок на кухне...для меня это нонсенс вообще...посуда и до утра стоять может..а теперь прям пока не помою не успокаиваюсь))))))
Ой а еще мне кажется что пуз вниз ползет...даже муж вчера спросил не кажется ли мне что у меня живот ниже стал... Я так не чувствую конечно, но по вижу кажется...хотя может и обман зрения... А вот кости между ног жутко боят...стоя носки больно одевать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я не Настя, но скажу , как у нас в Воронеже с этим дела обстоят ![]() Частный врач - заключаешь договор на первый год жизни , на определенную сумму, можешь звонить ему, если что...они и на дом приезжают без проблем, прививки - платные...У нас идут отдельно, в договор не входят. Мы хотели частного...обошлись простым, потому как были за год всего 3 раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть нет Г просто сердечко слушает, можно прибором, а можно как у нас делают по старинке через трубку к уху...и получить в ухо))))
А КТГ это надолго минимум 15 минут надо лежать вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Была сегодня на осмотре у Г, все норм, а сертификат сказали выпишут в пон - 18 числа) Прибавка за две недели 400 г...Ну слава богу! ![]() |
|
![]() |