![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ...)
Вот у вас тут страсти с падениями ...вы там аккуратнее давайте !!! А я все одеждой закупаюсь ...уже начала от 3-6 месяцев покупать красивенькое, взяла джинсы рубашку и ботиночки ...все в одном стиле))красота такая !) еще комбезов из органического хлопка купила 62 размера... Комплект пинетки шапочка и нецарапки..)) Еще хочу купить плюшевый комбез , что бы его одевать в холодную погоду под зимний комбез ..и на выписку под одеяло его ...а в него нарядную одежду ! А у нас дилемма ... Мои родители прилетают на нг сюда , в соседнем городе живут мамины родители , новый год с родителями я не отмечала уже 7 лет, а мама моя со своими родителями с детства ))) я очень хочу сам новый год отмечать у бабушки дома , но .... Это соседний город, муж против ...говорит мало ли что , ехать впринципи близко , если новый год трасса пустая будет до своей больницы за час точно доедем , а то и быстрее! Вот не знаю что же делать , так зочется новый год именно там ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с утра мокрый снег шел...так что у нас пока не ура...но я его тааак жду...хочется уже снежка а не луж...
Цитата:
У нас вот родственники зовут нас к себе на НГ(брат мужа моего и его жена, у них сын Илье было бы весело там) Но я говрю лучше вы к нам, хоть они и живут на машине от дома 15 минут...но если зарожаю, надо будет вызывать скорую( т.к все равно муж выпьет не сможет не выпить в компании где все равно все хоть шампусик но будут пить)....а это для меня значит ехать в тот РД куда повезут... А если будем дома то муж меня в РД повезет, да и скорая если повезет то в первую очередь в наш РД, а они в другом районе... Так что я например выбрала НГ дома...хотя не факт еще что до новго года не рожу)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки покушала а в животе ураган начался шебуршит во все стороны)))
доча как и сын будет наверно, тот тоже поест и все силы есть давай носиться....и в животе такой же был...поем и начинается..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня утром по первому смотрела "доброе утро" там тоже про имена. Что вот Анна на первом месте стоит. А потом в каком-то ЗАГСЕ по статистике сказали, что на первом месте Мария, потом Анна, Анастасия, Елизавета..... А из мужчких Александр. Мы когда дочке имя выбирали как-то и не думали, что оно популярное такое, потому как кругом уже Алисии были и.т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем.Сегодня назначили ктг Мне,ребенок терялся,то стучит сердечко,он там ворочается и тишина,в общем акушерка сказала Ничего хорошего,но нормально....мдааа,до сих-пор не поняла ее слов,и ступила не спросила скока баллов!На кровь бумажек надавали опять...завтра пойду сдавать,еще обходной к врачам...достали...Родить бы уже и не пырхатся( Спину прихватывает((((Дочу купала в ванной согнувшись,начала разгинатся и как прихватило,пришлось на корточки на коленки сесть,прям почуствовала что там что-то передернулось,встала вроде ниче,сейчас легла и больно(((Защемления Мне не хватало еще для полного счастья))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан а к кому дали направления?
а то я помню в первую проходила и глазника и лора...а сейчас и не говорят их проходить даже самой странно... На счет КТГ...я лежала на спине а потом разрешили на бок лечь, так когда только легла на бок сразу сердечко пропало...и сказали что уже и так достаточно минут 15-20 пролежала... На счет имен я вот тоже думала Ульяна очень распространено, ан нет его даже в 10ке нет.... На счет положения по данным Г уже перевернулись вниз головой в ПН пойду на узи проверим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь обходной лист к офтальмологу,стоматологу,педиатру,психологу и т.д. А я на бок сразу легла,у нас так тока ложат,с первой когда ходила то на спине ктг писали...Прочитала сейчас чтоб ктг высокий балл был нужно шоколада поесть за час перед этим)))Попробуем.У тебя как ктг?хорошее?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |