![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Мальвина, а как срок высчитала? По линейке по месячным срок? На узи не была еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Добавлено через 10 минут Девочки, вот если у меня цикл 25 дней, ов. примерно на 12-13? Сегодня 13 день, вчера ПА не было((( Но был на 11 и 10 день, ну и сегодня может) Шансы есть? Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ты бы лучше сейчас лечилась, пока маська не прикрепилась..
А то потом всё равно лечиться придётся, только это всё пойдёт прямиком к пупсику.. Валашка, апчхи!!!!! на тебя ![]() А ты свою О не чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, привет, Аленчик, совсем к нам перестала заходить..... хоть бы иногда заглядывала.... я же кроме лечения г.,еще к терапевту ходила и мне добавляли лечение, еще другие таблеткт от молочницы я пила,и флюконазол и нистатином мазала рот, т.е.чуть ли не тройной комплекс пройдет от молочницы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil,
tapa4ka, спасибо девочки! Успокоили чуть-чуть) Добавлено через 1 минуту Валашка, апчхи!!!!! на тебя ![]() А ты свою О не чувствуешь?[/QUOTE] Неа... живот немного поднывает и все. и то не всегда ![]() Добавлено через 39 секунд Родинка, поймала твой чих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Ох, держись!)) Зато приятно осознавать, что причина - лялька)) Валашка, думаю вполне возможно)) Добавлено через 1 минуту У меня тут страсти-страсти ![]() Сон приснился - как я ребенка кормлю, купаю, с мужем болтаем.. Такое ощущение прям нереально от сна осталось ![]() |
![]() |