Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я все не решусь на Заготовки... Лень матушка. Или отсутствие времени на это...
У меня сына на 2 недели родители забрали...
Lioness, готовься завтра на интервью!
Juli11 вне форума  
Old 10.08.2015, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

Выходные прошли как всегда быстро((( Мы на шашлычках были, у друга мужа сын родился!!! Хорошенький)))) Вчера своих от бабушки забрала, сегодня в садик первый день после ремонта. Старший с бабушкой остался.
Валашка вне форума  
Old 10.08.2015, 10:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Nebovanil, приветик, как здорово, что все подобрали

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil, может просто неловко повернулась и защемила какой - нибудь нерв, поэтому такая боль была

Добавлено через 1 минуту

У меня походу снова внизу начинается молочница, ломит нижнюю левую сторону и внутри белое выделение началось ((((.... плюс к тому, что жжение во рту так и не прошло

Добавлено через 58 секунд

В выходные я занималась закрытием помидорок, огурчиков и салатиков на зиму....
Может, и нерв,да. Ходила много все 2 дня, возможно, в позвоночнике что...

Ну, вот. Что за напасть такая. Может, причина позитивная, раз молочница разбушевалась?... такое часто бывает.

Добавлено через 20 минут

Juli11, я пока тоже закрутки массовые не далю почему-то, все, что сделала в этом году-заготовила грибочки на зиму: отварила и заморозила в контейнерах. И то буквально несколько небольших контейнеров. Все на этом

Валашка, позитивные у вас выходные были!
Nebovanil вне форума  
Old 10.08.2015, 11:26
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Nebovanil, муж молодец)) Отлично как - потом будешь с удовольствием вещи все раскладывать в новую мебель по местам))
Поздравляю с покупками
Можно еще попозже тестик замочить @@@@

У меня сегодня поход к Г, щас буду звонить-надеюсь место есть)

Romantique, блин, что ж такое
А весь месяц нормально сейчас было? Только жжение во рту?
Я тоже с закрутками тусила)

Добавлено через 53 секунды

Валашка, оо, класно как))

Добавлено через 13 минут

Записалась на три часа)
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 12:09
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет

Nebovanil, муж молодец)) Отлично как - потом будешь с удовольствием вещи все раскладывать в новую мебель по местам))
Поздравляю с покупками
Можно еще попозже тестик замочить @@@@

У меня сегодня поход к Г, щас буду звонить-надеюсь место есть)
Ну, муж просто выбрал меньшее из зол-проще было быть паинькой и гасить мои психи на корню, чем откладывать поиски на неопределенный срок

Спасибо! Сейчас опять зубы на полку положим до след. вылазок. Там, правда, по мелочи уже закупки будут. Такстиль обновить нужно, розетки.

Тебе удачно сходить к Г! Пусть новости будут самые положительные во всех отношениях!
Nebovanil вне форума  
Old 10.08.2015, 15:57
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
готовься завтра на интервью!
Ничего себе))Я готов

Добавлено через 2 минуты

Nebovanil, он выбрал правильное решение))
О, я текстиль люблю - трогать выбирать))

Я притопала от Г, в общем 15 дц, эндик 9, фоллик и там и там самый большой 10
Маловато будет
Наверное я на след месяц попадаю

Добавлено через 2 минуты

Juli11,я так долго тупила с вопросами к тебе, что все задали
Почитала и такая - э..э..все спросили без меня
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 16:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Lioness, с походом к Г тебя))
не отчаивайся раньше времени!!!

о, у тебя интервью будет)
буду почитывать

всем привет)
tapa4ka вне форума  
Old 10.08.2015, 16:03
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, привет))
Я расстроилась чуток, а там кто его знает - может поздняя О будет))
Или уже на след цикл)
Даже если след цикл - на май попадаю еще)
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 16:06
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Lioness, хочется майского жучка?
у меня с сыном пдр был на самое начало мая, но хотелось все же раньше родить, так и вышло
апрельский он у меня
tapa4ka вне форума  
Old 10.08.2015, 16:09
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, хотела апрельского, но не вышло)
А так майский тоже хорошо))
Июнь не хочу почему то, уже на июль или август)
А так как получится)

Добавлено через 30 секунд

Он видимо тебя услышал и такой-ну раз мама хочет, я пошел))
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 16:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну почему не вышло, погоди еще!
пока красная армия не пришла, еще можно надеяться

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Он видимо тебя услышал и такой-ну раз мама хочет, я пошел))
на самом деле у него был коварный план)))
мы собирались 25 апреля в магазин за шашлычком и прочими вкусностями сходить, а 26 - на природу, на шашлычки
так он решил нарушить наши планы и родиться 25го ))
tapa4ka вне форума  
Old 10.08.2015, 16:20
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, это да, может О будет поздняя - посмотрим))
Он наверно уже не мог ждать и хотел поскорее на шашлыки с вами только "отдельно")
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 17:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
tapa4ka, это да, может О будет поздняя - посмотрим))
Он наверно уже не мог ждать и хотел поскорее на шашлыки с вами только "отдельно")
У меня в этом беременном цикле на 15 дц фоллик был 10 мм!! Была поздняя О, но как видишь, удачная!!!
Так что держу @@@@
Мальвина вне форума  
Old 10.08.2015, 17:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Lioness, девочки дело говорят-все еще очень даже возможно!! Женский организм-та еще штучка

Добавлено через 53 секунды

Мальвина, как твои дела с бусинкой?

Добавлено через 9 минут

я вот сижу уже с уверенностью, что О мы профукали в этот раз... подсчитала, повспоминала...
Nebovanil вне форума  
Old 10.08.2015, 17:53
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, ого, класно как))
Спасибо))
Прям воодушевила

Да, как у вас дела?))

Nebovanil, а может и нет)) спермики вроде живучие, могут подождать немного)
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 18:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, а на какой дц овуля? Я тоже надеюсь на позднюю. На 10 дц еще не было доминантного, вот пойду на 15 в среду.
Juli11 вне форума  
Old 10.08.2015, 18:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А весь месяц нормально сейчас было? Только жжение во рту?
Я тоже с закрутками тусила)
нормально было, но я была на грибковых препаратах

Цитата:
фоллик и там и там самый большой 10
Маловато будет
ничего еще время есть, может о.поздняя будет
Romantique вне форума  
Old 10.08.2015, 18:35
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Romantique, а ты их вроде бросила, да?
Lioness вне форума  
Old 10.08.2015, 18:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lioness, да, бросила, и опять по ходу все начинается
Romantique вне форума  
Old 10.08.2015, 18:48
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Romantique, а ты их курсом пила или как?
Ну я к тому, что дальше их можно пить или нет? Или может к врачу сгонять - что он скажет
Lioness вне форума  
Закрытая тема