![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Nebovanil, муж молодец)) Отлично как - потом будешь с удовольствием вещи все раскладывать в новую мебель по местам)) Поздравляю с покупками ![]() Можно еще попозже тестик замочить ![]() У меня сегодня поход к Г, щас буду звонить-надеюсь место есть) Romantique, блин, что ж такое ![]() А весь месяц нормально сейчас было? Только жжение во рту? Я тоже с закрутками тусила) Добавлено через 53 секунды Валашка, оо, класно как)) Добавлено через 13 минут Записалась на три часа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Сейчас опять зубы на полку положим до след. вылазок. Там, правда, по мелочи уже закупки будут. Такстиль обновить нужно, розетки. Тебе удачно сходить к Г! Пусть новости будут самые положительные во всех отношениях! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе))Я готов
![]() Добавлено через 2 минуты Nebovanil, он выбрал правильное решение)) О, я текстиль люблю - трогать выбирать)) ![]() Я притопала от Г, в общем 15 дц, эндик 9, фоллик и там и там самый большой 10 Маловато будет Наверное я на след месяц попадаю Добавлено через 2 минуты Juli11,я так долго тупила с вопросами к тебе, что все задали ![]() Почитала и такая - э..э..все спросили без меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tapa4ka, хотела апрельского, но не вышло)
А так майский тоже хорошо)) Июнь не хочу почему то, уже на июль или август) А так как получится) Добавлено через 30 секунд Он видимо тебя услышал и такой-ну раз мама хочет, я пошел)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему не вышло, погоди еще!
пока красная армия не пришла, еще можно надеяться ![]() Добавлено через 59 секунд на самом деле у него был коварный план))) мы собирались 25 апреля в магазин за шашлычком и прочими вкусностями сходить, а 26 - на природу, на шашлычки так он решил нарушить наши планы и родиться 25го )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Lioness, девочки дело говорят-все еще очень даже возможно!! Женский организм-та еще штучка
![]() Добавлено через 53 секунды Мальвина, как твои дела с бусинкой? ![]() Добавлено через 9 минут я вот сижу уже с уверенностью, что О мы профукали в этот раз... подсчитала, повспоминала... ![]() |
![]() |