![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, удачи завтра)))
Я тож забила на весы))такими темпами, как у меня вырос живот- не мудренно что и цифры за последние 2 недели скакнули.. у меня грудь как грудь)) тока выросла , а ничего такого нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Лен, точно, вечером куплю курицу и сварю на завтра. Сегодня все равно ничего не могу есть. Максимум влезает 1-2 сушки в день((
Катюш, кстати, с неделькой!! Уже 27, ничего себе!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну да запишись. Уже можно) Интересно как) Расскажешь потом.
Добавлено через 1 минуту Офигеть! Представляете, осталось 3 месяца до родов!!! ![]() Добавлено через 56 секунд Мы уже давно среди всех беременных болталок далеко не самые малыши))) ![]() Как-то у меня все очень быстро в этот раз... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ну, это будет 37 неделя))) все может быть)
В итоге они говорят что брать в больничку на курсах..а я хочу сумку пораньше собрать)) Буду брать ВСЕ, ориентируясь на др девочек, кто рожал в ЮК. Все равно на машине везти, не на себе. Я вот думаю, если такой аншлаг на курсы для родителей, не было бы аншлага, когда рожать соберусь))) а то, видимо, все отпраздновали день святого валентина ударно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков среды с недельками!!! Настя, как твое самочувствие? Как сыночек? А у меня началась генеральная уборка. Сегодня планирую кухню всю перебрать, лишнее выкинуть, не использующуюся технику убрать, все остальное отдраить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Лен! Я получше. С мамой еще не общалась. У них на час раньше еще. Не знаю пока как они там.. Надеюсь тоже получше. Я за три дня -5 кг. Но вроде прям с утра появилось желание съесть сушку - это хороший знак)) Муж вечером засунул в меня 2 ложки тростникового сахара, хоть головокружения прекратились)) И малышка сразу радостно запиналась)) Похоже иду на поправку))) Собираюсь на узи и к врачу. Муж сказал, что отвезет меня в таком состоянии. Прияяяятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну вот, только порадовалась, что муж отвезет, как сразу выяснилось, что он заболел(((( Блин, уже зачатки всех моих симптомов(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я бы правда не назвала это МИКРОкапельки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !!!!!
Настю и Вику с недельками ! А я на работу сегодня вышла ![]() Мы ждем сыночка !!!!!! Сказать, что я счастлива -ничего не сказать ! Все у нас хорошо. Вес малыша -624 гр. Совсем не прятался. Сначала пальчик сосал, потом перестал. Все мужские причендалы нам показал, да так, что даже я разобралась что там где ![]() После узи сразу поехала на прием к Г. Все ок, только почему-то не понравилось ей, что плацента расположена на 4см выше зева. Прописала Курантил на месяц. И за 3 недели я набрала всего 300гр. И это в отпуске (на all inclusive: ) ). Я горда собой! Ты моя лапушка !!! ![]() |
![]() |