![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кнопочка, приветик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю тут все токсикоз бурно обсуждали, а у меня его как ни капельки не было, так и не появился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо нам посчитаться, кто кого хочет, в конце посмотрим, кто получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас тошнит страшно, все признаки токса, так что жду девочку ))) Глупо, конечно, но так хочется )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне недавно сон приснился, что я дочку родила)) А сегодня приснилось, будто мы ходили на 3Д узи и мой малышик там улыбался и старательно пинался ножками прямо в датчик ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет... ни витаминов ничего!!!!! даже давление не померили... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда первый раз пришла, то меня тоже не очень то приятно посмотрели, еще и анализов кучу брала, так там нашкрябала, что я думала с кресла не слезу. Мне ничего не меряли, сказали только пить фолиевую, сдать анализы и на прием какого числа подойти. Так что не переживай, может это у них в порядке вещей, надо привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пью фольку давно уже, и буду пить...спасибо за поддержку...прост чёт так фигово... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я в первую беременность ела соленое как сумасшедшая, банку помидоров солененьких за один присест уминала, так у меня девочка родилась. А во-вторую - сладкое. Могла тортик "маленький" 800гр "Сказка" за раз съесть! И родился мальчик.
Интересно, в этот раз моя примета сработает? Папочка-то у нас другой... Пока больше хочется соленого. Но это от токсикоза. Судить надо по второй половине беременности, когда токсикоза не будет : ) Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |