если не пропускала то мала вероятность, но я заБ при приеме ОК
не, ничего не пропускала...и даже в 7 дневный перерыв ПА не было.....
да и М прошли норм, как обычно....может тестик мочкануть для успокоения? (хотя понимаю что бред какой то)
не, ничего не пропускала...и даже в 7 дневный перерыв ПА не было.....
да и М прошли норм, как обычно....может тестик мочкануть для успокоения? (хотя понимаю что бред какой то)
тест пока ничего не покажет! Лучше уж если совсем страшно сходи кровь на хгч сдай. ...хотя она внематочную вроде как не показывает! У тебя день цикла какой? задержки нет еще?
тест пока ничего не покажет! Лучше уж если совсем страшно сходи кровь на хгч сдай. ...хотя она внематочную вроде как не показывает! У тебя день цикла какой? задержки нет еще?
ХГЧ показывает любую Б....
у меня 11 ДЦ и с тех пор как ОК пью цикл как часы)))
Девочки, посмотрите на график, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что БТ можно и не мерить. Если Бог решил тебе дать ребенка, то уже возврата нет
Девочки, посмотрите на график, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что БТ можно и не мерить. Если Бог решил тебе дать ребенка, то уже возврата нет
Алёнка, ты всеже УРАААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
знаешь, многи е врачи настаивают на измерении бт первый тримест, узи ж не часто делаю, и малыш еще шеволится безслышно, а по бт можно понять все ли хорошо!