![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коктебель я тоже люблю! Живописное место очень.... А это мы были в Межводном - место безжизненное (степь да степь...), но идеальное море - с одной стороны восход,с другой - закат, и тихая бухта где не бывает волн. а с другой стороны поселка - обрыв для дайвингинистов интересный. Если будет возможность еще в Крым рвануть, хочу туда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я Супрадин шипучку купила, мне Г сказал что всеравно витамины или таблетки пить! я думаю шипучка быстрее усваивется )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я Супрадин шипучку купила, мне Г сказал что всеравно витамины или таблетки пить! я думаю шипучка быстрее усваивется )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот на узи и приемы к врачам скидка маленькая. Пупс, только щас прочитала проводы уже??? Я думала еще не скоро.... Так время летитт. Ладно чем быстрее уйдет тем быстрее придет. А потом свадьба, детки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
конечно можно! мы очень рады новеньким и скорейшего тебе за Б ![]() ![]() я Аня очень приятно!расскажи давно планируете и т.д.... с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я по ходу когда линеечку делала с числом ошиблась,завтра будет 5 лет как мы встречались бы
![]() ![]() ![]() А у тебя как делишки? |
![]() |