![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Оль,сперма сдается в день пункции в одно время с вытаскиванием яйцеклеток.Сегодня должны позвонить и сказать дожили ли до крио оставшиеся эмбрионы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!! я успокоилась, завтра на "разбор полетов" на прием, буду проситься в июле в крио протокол... М начались ужасные, болит все, скорее бы ушли...
А у кого тестик полосатый????? читать не успею... Анют, главное не переживай, если ничего не болит это не значит, что ничего не происходит!!! у меня вот наоборот тянуло, но увы... а в тебя я верю @@@@@@@!!!!! только я первая на твои беременные чихи, ОК??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а у нас в ББолталке нюсенька рожает) 38 недель,,,,вот и правда,как пупсик решит))доходить бы мне до моего кс)а то вот так не пойму,что воды подтекают,,,,аня,я при имплантации ничего не чувствовала,,,с чего ты решила что что то надо чувствовать?это ведь субьективно,,и уж точно первая Б может от второй отличаться! маша,конечно такие чихиот ани тебе,они специальные)))))))
|
![]() |