Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 00:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А тестик не мочила?
Как утебя дела с мужем?налаживаются отношения?
приветик танюш...делала конечно тестик..вот--непонятно,но это все пройдено так то

с мужем все также.норм....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2011, 00:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

девочки, два дня не могла зайти в беседку... в остальные темки захожу, а в болталку не заходит... выкидывает сразу... че за фигня...
Аня, вот тебе наши с дочей роддомовские кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
у меня точно КС будет, только еще не знаю когда
Викуля! вне форума  
Old 22.05.2011, 00:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,тестик как-то непонятно.
А вот смайлик в конце порадовал.Хорошо,что с мужем нормальные отношения.
Как на работе?
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 00:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викуля,приветик!
Как отдыхается в больничке?
Знаешь,КС,так КС,главное чтобы вы с доченькой здоровые были.
А то у меня вот ЕР были,хоть и с эпидуралкой из-за давления.Но зрение после родов упало здорово.Второй раз врач сказала только КС.А то совсем слепая стану.
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 00:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, все болит... уже хочу родить и домой хотя после КС тоже все болеть будет... но все равно...
Викуля! вне форума  
Old 22.05.2011, 00:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я думаю на следующей недельке уже будешь с доченькой.
Немножко осталось.
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 01:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташа,вижу призрак!!!!!аапчхи!!!может и связь нужна была чтоб дочку тебе сделать,,,реально,пути господни неисповедимы,,,,,вика,почему все болит?у меня просто изжога,,,у тебя анализы берут сейчас?за сколько дней до кс кладут? а то вдруг и меня завтра посмотрят и в пк покладут) с телефона часто срывается,тк тут информации много и телефон не выдерживает,,,аня,ты на уколах?как муж?поддерживает? он сперму в день оплодотворения сдавал или до?
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 01:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,вижу призрак!!!!!аапчхи!!!может и связь нужна была чтоб дочку тебе сделать,,,реально,пути господни неисповедимы,,,,,вика,почему все болит?у меня просто изжога,,,у тебя анализы берут сейчас?за сколько дней до кс кладут? а то вдруг и меня завтра посмотрят и в пк покладут) с телефона часто срывается,тк тут информации много и телефон не выдерживает,,,аня,ты на уколах?как муж?поддерживает? он сперму в день оплодотворения сдавал или до?
Нет,Оля,если за Бто от мужа....У нас с ним,с тем,тока один раз был ПА...давно.В смысле с тем мужчиной тока один раз,первый и последний.больше не было возможности,а потом и разбежались)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2011, 01:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,ты красотка в 38 недель,правда немного уставшая,а так аккуратненькая,стройная! аня,удачи!!лежи отдыхай,пусть пупсики прикрепляются крепко!!!!!
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 01:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Нет,Оля,если за Бто от мужа....У нас с ним,с тем,тока один раз был ПА...давно.В смысле с тем мужчиной тока один раз,первый и последний.больше не было возможности,а потом и разбежались)
ооо,тем более круто!!!!! значит организму встряска нужна была,чтоб механизмы запустить,,у тебя какая задержка?какой тест мочила?завтра будешь? удачи тебе!!!
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 01:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,тем более круто!!!!! значит организму встряска нужна была,чтоб механизмы запустить,,у тебя какая задержка?какой тест мочила?завтра будешь? удачи тебе!!!
нет,седня должны были начаться....Но еще как таковой нет.завтра буду считать как задержка.....Тест АТТЕСТ,недорогой.Завтра не буду мочить,...подожду все таки М...а там видно будет!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2011, 12:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!!!!!дней через 12 на кс и встреча с пупсиком))))))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 13:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет девочки. Пока все у меня без изменений, правда конечно "накрывает" побольше чем когда просто планируешь, периодически есть страх что не приживутся, но я стараюсь его отгонять, хотя мысль все равно периодически проскальзывает, особенно по утрам, когда встаешь и ничего не болит......Муж работу пока не нашел, за мной ухаживает зато, не знаю что я бы без него делала, я реально местами как старый диван.
Да Оль,сперма сдается в день пункции в одно время с вытаскиванием яйцеклеток.Сегодня должны позвонить и сказать дожили ли до крио оставшиеся эмбрионы.
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!!!!!дней через 12 на кс и встреча с пупсиком))))))
привет всем.Оля.у тебя я не поняла тоже КС чтоли?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2011, 14:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Да,Наташ,кс у меня)тк пупсик обвит пуповиной,крупненький.возраст мой и первые роды..нафига рисковать?Хотя по всем моим показаниям,зрение и тп,я могу сама..но не стоит....Аня,без паники.лежи отдыхай)
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 16:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) вам то скоро можно)) у меня друзья в 6 месяцев в эмираты на 3 недели летали))))
нет ты что какое море,я не рискну,только в след году.
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 19:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет всем.Оля.у тебя я не поняла тоже КС чтоли?
Всем привет!
Наташа, я тоже вижу!! Это ты вчера его делала я так поняла тест. А сегодня? Не делала? Ох как здорово!!!!
Смородина вне форума  
Old 22.05.2011, 20:38
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!! я успокоилась, завтра на "разбор полетов" на прием, буду проситься в июле в крио протокол... М начались ужасные, болит все, скорее бы ушли...
А у кого тестик полосатый????? читать не успею...
Анют, главное не переживай, если ничего не болит это не значит, что ничего не происходит!!! у меня вот наоборот тянуло, но увы... а в тебя я верю @@@@@@@!!!!! только я первая на твои беременные чихи, ОК???
masha_ak вне форума  
Old 22.05.2011, 21:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а у нас в ББолталке нюсенька рожает) 38 недель,,,,вот и правда,как пупсик решит))доходить бы мне до моего кс)а то вот так не пойму,что воды подтекают,,,,аня,я при имплантации ничего не чувствовала,,,с чего ты решила что что то надо чувствовать?это ведь субьективно,,и уж точно первая Б может от второй отличаться! маша,конечно такие чихиот ани тебе,они специальные)))))))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 21:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как там вика,,
Olia вне форума  
Закрытая тема