Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Да, я поехала в лес, погуляю....Грибов говорят куча, может устою и не буду собирать, а только маме показывать
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.09.2011, 12:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка удачной прогулки! борщ щас муж будет есть) проверим) Дя тренируюсь, ато совсем не умею с детками обращатся.
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 13:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже и землячка твоя бывшая,из Вартовска не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!
Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо не забывайте меня,ладно?
Конечно, не забываем, Оленька!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Пупсик, классный камодик!
Нюточка, моя ж ты прелесть....Полениться тоже иногда надо, тем более перед работой, после отпуска......А насчёт половинки....Что тебе сказать, я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! Просто сейчас небольшая передышка перед огромной радостью и любовью, так сказать набираешься сил!
Надюшка, как всегда хозяюшка и умница! Как борщ? Доварился? Вы очень классно смотритесь с Андрюшкой! Тренируешься?!
приятной прогулки!
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 13:19
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
плачу весь вечер, аж на взрыд, НУ ПОЧЕМУ?????? не могу успокоится.... мой маленький ребеночек................. как тяжко плачу постояно
Держись!!! Всё когда-нибудь проходит, даже смерть.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже и землячка твоя бывшая,из Вартовска не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!
Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо не забывайте меня,ладно?
Привет, мамочка!!! Какие вы выросли красавцы
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
плачь сколько можешь, это хорошо, нельзя оставлять эмоции внутри, они сожгут тебя. тяжко, горько, кажется, что не перенести. это все так и есть сейчас и так будет некоторое время. а потом боль изменится, превратится в грусть, иногда переходящую в боль (так у меня), помнить малыша ты будешь всегда, он твой малыш, он сделал тебя мамой хоть на чуть-чуть, ты была мамой. в этом твоя сила и твоя слабость...
Почитала...сама поплакала
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Оля полностью согласна с Омичкой, сначала очень больно. Ужасно я ревела каждый день наверно месяц точно. И психика было такое ощущение что я свихнулась. Только покажи что нибудь грустное. И еще если связанное с детьми. Или наоборот счастливую семью сдетьми. Потом волды не остановить было. Я думала что точно крыша едет. Но только сейчас спустя столько времени я считаю что моя психика пришла более менее в норму. несмотря на то что была еще одна потеря. Так что Олюсь только время нас вылечит. Очень помогают нам наши мужья. Переживая с нами. Поддерживая нас. Ну собственное желание конечно отвлечся. сейчас что нибудь придумать ударится в работу. Ремонт. Хобби. Мысли нни куда не денутся но станутменьше, т.к. некогда будет думать. К тому же здеь все легче перенести. Я очень благодарна форуму за это. Завсех людей кто здесь есть. И столько замечательных примеров. Вон девочки некоторые уже за вторым скоро пойдут! И нас это ждет тоже! Вот накатала то!
О да, форум дает силы и надежду!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я тоже плакала, ведь я держала ребенка своего на руках, и сама положила ее в коробочку, в которой ее похоронили! Да они всегда в нашем сердце, я полгода была как не в себе, нужно время чтобы это пережить, мне этот форум очень очень помог, сейчас легче, намного легче... Мы будем мамами обязательно!

Всем приветик!
Я всегда помню, что есть люди которые пережили большее горе чем я.

Цитата:
Привет Пупсик! С комодиком вас. Покажешь? ДА наверно особенно легче когда в животике живет малыш! Скоро проверим легче или нет)
Мне кажется что когда малыш в животике поселится, то мы будем "дуть на воду"
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, я поехала в лес, погуляю....Грибов говорят куча, может устою и не буду собирать, а только маме показывать
Правильно, Наташ, пусть малышка готовится маме помощницей быть
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!

Конечно, не забываем, Оленька!

приятной прогулки!
Дай волшебного пендаля своей хандре!!!

Тануша вне форума  
Old 04.09.2011, 13:52
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, привет! ПАСИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наряд выбрала для мероприятия?
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 14:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красотки
что новенького?
Вероничка18 вне форума  
Old 04.09.2011, 14:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я же забыла Оле сказать что мы по ней скучаем! И фотки я ваши наблюдаю в контакте! Вероник с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 15:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, лапапульки!
Нягань, все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш

Пупсик, я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий.

Надя, я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь

Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка?
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапапульки!
Нягань, все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш

Пупсик, я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий.

Надя, я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь

Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка?
Привет! Он широкий очень даже, и высокий В общем то что надо

Всем привет, с кем не здоровалась, мы убегаем выгуливаться
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2011, 15:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, лапапульки!

да у нас тут столько девочек стало и всех не упомнишь постоянно Занозка няньчится наверно а катричик да что то давно не была. Ты то как?Приходи покормлю борщом вас с пупсиком
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
да у нас тут столько девочек стало и всех не упомнишь постоянно Занозка няньчится наверно а катричик да что то давно не была. Ты то как?Приходи покормлю борщом вас с пупсиком
Мне тоже кажется, что Занозка нянчиться я бы пришла на борщик, тока вот как моих зверуньков одних оставить Я вроде сегодня нормуль, без обниманий с "белым другом". Все приглядываюсь к животику, нетю его пока
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем, кого не видела!
Надяяя, и мне тарелочку плизззз

падаю.....низя было уборку на воскресенье оставлять зато хандра отступает
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 15:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется, что Занозка нянчиться я бы пришла на борщик, тока вот как моих зверуньков одних оставить Я вроде сегодня нормуль, без обниманий с "белым другом". Все приглядываюсь к животику, нетю его пока
ты наверно столько выблевала бедненькая. вырастет!
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 15:50
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, привет! ПАСИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наряд выбрала для мероприятия?
Да, платье я уже купила из коллекции Т.Каплун.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день красотки
что новенького?
Привет, пузик!
Цитата:
Привет, лапапульки!

Приветик, пузеныш!
Тануша вне форума  
Old 04.09.2011, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет всем, кого не видела!
Надяяя, и мне тарелочку плизззз

падаю.....низя было уборку на воскресенье оставлять зато хандра отступает
Амаранта, привет! Мне тоже бывало лень было начать убираться, но зато потом втягиваешься в процесс, и всякие мысли бяки действительно отступают
Цитата:
ты наверно столько выблевала бедненькая. вырастет!
ну ты и написала, я даже рассмеялась
я тут как-то пыталась даже примерно посчитать, сколько раз меня вывернуло (только не подумайте, что я извращенка, просто любопытно стало), получилось больше 100 раз
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:55
Колокольчик
Мама-практикант

Тануша, привет! Скоро твоя линеечка начнет отсчет деньков до важного события. Волнуешься?
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 16:20
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тануша, привет! Скоро твоя линеечка начнет отсчет деньков до важного события. Волнуешься?
Пока не волнуюсь, больше нервов на все приготовления трачу хочется чтобы день запомнился. У нас же не будет ресторана.
Тануша вне форума  
Old 04.09.2011, 16:50
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Пока не волнуюсь, больше нервов на все приготовления трачу хочется чтобы день запомнился. У нас же не будет ресторана.
Такой день запомнится по-любому! У меня кстати волнения вообще не было, а вот муж волновался! Даже мастер, которая делала прическу, сказала, что впервые видит такую спокойную невесту
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Тануш, ты там не нервничай, четко и планомерно готовь один из Главных Дней Твоей Жизни!!!!!!!

Колокольчик, вырастет твой пузик, и кушать скоро нормально начнешь
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 16:56
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик, вырастет твой пузик, и кушать скоро нормально начнешь
Надеюсь, а пока ничего жирного, жареного, мучного и сладкого категорически нельзя. А сегодня встала, а мама картошечку пожарила, я только облизнулась и пошла есть пельмешки. Со сладким проблем вообще нет, я до Б. была жуткая сладкоежка, ни дня без сладкого, за раз могла плитку шоколада уплести, а как заБ., сладкое как отрезало даже не хочется. А вот какую-нибудь вкусную булочку я съесть могу, хоть и нельзя
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема