![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я Вич и гепатит не сдавала ) я кровь периодически сдаю, как донор, знаю, что там все ок! сдавала стандарт - уреаплзма, микоплазма, хламидиоз, ВПЧ, трихомонада. вроде так! микоплазма и уреоплазма, это условно-патогенные инфекции, врачи до сих пор к единому мнению не пришли - лечить их или нет! у меня когда то тоже уреаплазма была, пролечили на всякий случай. мужа тогда лечила по принципу - есть у меня, есть и у тебя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,молочницу нельзя самим лечить
надо сдать анализы,потом анализ на подбор антибиотиков и лечить с врачем,вы микомаксом,кефиром и т.д. просто глушите ее,она грибы флоры,часто эти грибы губят спермиков. так что самолечение тут не уместно,я тоже страдала,прошла курс лечения и ттт забыла о ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так надо причину искать,а не чесотку и выделения убивать
в пик молочницы сдают расширенный мазок на бактерии из влагалища и мочеполового канала потом кровь на антибиотики и пить курс минимум месяц а свечи вы вспоминаете наверное полиженакс они симптомы снимают а если есть хрон молочница,то она есть и у вашего мужа т.к. все спят без преза,и лечат комплексно обоих,после общей сдачи полного набора анализов |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наблюдаюсь у своей Г уже 10 лет. Она всегда назначает мне практически одну и ту же схему для лечения, модифицируя ее в зависимости от течений и веяний на рынке фармокологии. От того, что я каждый раз буду получать схему лечения от нее ничего не изменится в плане эффективности. Так вот антибиотиков в этой схеме еще ни разу не было. Хотя все анализы берутся и все исследуется. Это не тот грибок, против которого нужно применять такое ядерное оружие как антибиотики. Это как забивать гвозди микроскопом. Эффект может и есть (конечно, ведь применяется орудие масового поражения), но метод... А потом, простите, как восстанавливали микрофлору после антибиотиков? Молочница после приема антибиотиков тоже частое явление, факт. Порочный круг какой-то получается)) Молочница - это нарушение баланса миклофлоры влагалища. Образование более кислой среды. Ничего там лекарствами не глушится,а восстанавливается необходимая микрофлора и баланс. И убивает (и то не факт) она спермиков, только в случае если микрофлора так и существует в недоведенном до ума состоянии. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я спорить не буду. но врач ваша очень не профессиональна раз столько лет вылечить вас не может.
странные вы вещи пишите,ну да ладно,здоровье ваше. насчет микрофлоры после антибиотиков,все врачи их с линексом для желудка и нистатином назначают. а спренцивать молочницу нельзя,загоняется еще глубже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для справки:
Это достаточно распространённое заболевание с поражением наружных покровов и внутренних органов. Возникновению заболевания способствуют грибы рода Candida, дрожжеподобные, для человека условно патогенные. Вне организма грибы Candida albicans обнаружены на фруктах и овощах, в молочнокислых продуктах, водах бань. Грибам Candida albicans принадлежит первое место по паразитарной активности и частоте выделений от больных и кандидоносителей. Candida albicans – постоянные обитатели кожи, полости рта, влагалища и прямой кишки. Они присутствуют в нормальной микрофлоре организма человека в незначительных количествах. Заражение кандидозом происходит при снижении иммунитета организма и бурном развитии грибов Candida. Заражение кандидозом происходит преимущественно эндогенным путём. Причины кандидоза - дисфункция иммунной системы. Это: - гормональный дисбаланс в организме; - сахарный диабет; - длительный приём антибиотиков; - продолжительные хронические заболевания, истощающие организм: онкологические, туберкулёз, ВИЧ-инфекция. Возможно заражение и экзогенным путём. - Большая часть заражений Candida происходит на первом году жизни. - Половой контакт, но этот показатель не столь существенный. - Прямой контакт с больным или кандидоносителем, а также предметами, загрязнёнными Candida. - Воздушно-капельным путём. Так что что тут антибиотиками убивать? Весь организм? ![]() детям тоже антибиотики давать от молочницы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я уже научена горьким опытом и понимаю, что все именно так, как ты написала выше, так и есть всё.... Она может проявится у меня 2-3 раза в год, чаще во второй фазе, вот сейчас на 13 день цикла вылезла.... Она же может появится и от неправильного питания, и от проблем с кишечником, и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Раслабьтесь,зачем так нервничать то,это вреднее антибиотиков
лечитесь не антибиотиками я вам что из навязываю чтоли просто я вылечилась так,вот и пишу,а вы лечитесь постоянно и толку ноль вот и разница |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Т.е. ваша настолько профессиональна, что нашла метод устранения микроорганизмов Candida из организма человека и окружающей среды? Могу только рукоплескать и сожалеть, что она не обнародовала столь важные для человечества результаты, чтобы они были доступны всем. Нистатин? Отлично. Лечим молочницу антибиотиками, запивая нистатином от молочницы.. Чудесное лечение)))) Нистатин - оказывает in vitro фунгистатическое и фунгицидное действие в отношении дрожжей и дрожжеподобных грибов, особенно Candida spp. (в т.ч. Candida albicans), а также Aspergillus spp. При местном применении действует преимущественно на Candida spp. Неактивен в отношении бактерий, простейших, Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis и вирусов. Толерантность к нистатину чувствительных грибов развивается очень медленно. Применение вещества Нистатин Профилактика развития кандидоза при длительном лечении антибактериальными ЛС, особенно у истощенных и ослабленных больных; кандидоз слизистых оболочек (в т.ч. влагалища, прямой кишки и нижних отделов кишечника) и кожи. Примечание - антибактериальные ЛС - это и есть антибиотики. ТЬ.е. молочница это следжствие лечения антибиотиками. Так как можно лечить заболевание тем, что его вызывает? Я может не медик, но что и как применяется из лекарств при многих заболеваниях знаю достаточно хорошо. Потому как интересуюсь что, зачем и для какого эффекта мне прописывают. Как-то жалко свой организм чтобы глотать все подряд что врач прописал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у всех же разные организмы, у каждой всё очень и очень индивидуально!
Я просто счастлива за Катюшу, что она избавилась от этой проблемы раз и навсегда! Меня врач предупредила, что в вижу особенностей, она может периодически проявляется и шарахатся от неё не нужно! Сазала, что просто нужно следить за собой - чрезмерно не злоупотреблять кофем, алкоголем, перед и после ПА обязательно мытся (но страсть иногда застаёт в неожиданных местах )))))), кушать правильные и здоровые вещи (а иногда так бяку из МакДональдса хочется))))) и т.д. н и конечно стрессы, которые последнее время одолевают меня со страшной силой. (((( |
![]() |