![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с мамой один размер, даже жалею теперь, могла бы и потолще меня быть)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, ты такая молодец! Это хорошо, что всё хорошо, так и должно быть. Девочки, у меня несколько дней назад тоже изжога началась, и даже стоя или при хотьбе появляется иногда, а лёжа может появится при изменении позы - думаю, зависит от того, куда малыш ногами давит, от еды не зависит почти. Кстати, изжога больше на голодный желудок бывает, после еды проходит на какое-то время, а потом опять через час. Тоже не представляю, что есть - ем пока всё, что хочется, но хочется очень мало чего и редко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёво придумала!!!
![]() Вот ещё идея для курточки - можно купить такую, чтобы носить сверху на ребёнка в слинге зимой - кажется, Аня такую заказала. Вот получается сейчас животик, а потом там ребёночек в слинге будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |