Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 01:39
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки,привет! Я тут новенькая..зарегистрировалась, а зайти и написать нет времени... Решились на второго и вот я здесь 😊 .. 3 мес планируем пока никак 😞 а думалось, все просто будет.. Всем желаю поскорее покинуть планюшку!!!!! И перейти в разряд На всех аппппччччххххииииии!!!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 10:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я тут новенькая..зарегистрировалась, а зайти и написать нет времени... Решились на второго и вот я здесь 😊 .. 3 мес планируем пока никак 😞 а думалось, все просто будет.. Всем желаю поскорее покинуть планюшку!!!!! И перейти в разряд На всех аппппччччххххииииии!!!!!
Привет! а ты получается уже Б? (не поняла если честно) когда ПДР? в июле или августе?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2014, 10:57
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! а ты получается уже Б? (не поняла если честно) когда ПДР? в июле или августе?
Да нет...только работаем над этим Дочке нашей уже 9 лет, вот наконец надумали за вторым пойти
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 11:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Тюшечка*, привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.
Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать.

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО?
Curly Straight вне форума  
Old 23.11.2014, 11:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.
Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать.

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО?
ДЦ сегодня 25, т.е через 3 дня возможные М...В этом месяце стараюсь сильно не думать про Б, т.к в том мес тяжеловато было - все признаки Б были, а в итоге ничего..Вооот...Желаю тебе,чтобы ты скорее увидела заветные две полосочки!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Тюшечка*, спасибо большое! Тебе тоже а лучше сразу на узи плодное яйцо в матке а то я теперь просто двум полосочкам не поверю
Curly Straight вне форума  
Old 23.11.2014, 11:49
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
*Тюшечка*, спасибо большое! Тебе тоже а лучше сразу на узи плодное яйцо в матке а то я теперь просто двум полосочкам не поверю
Спасибо большое!!! главное верить и все будет!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 12:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
криста, 36,9. По идее, мы с тобой одинаково по циклам идем. Если М сеголня-завтра придут, О тоже в районе 7 декабря будет
привет, Всем...Даша, да у меня бушуют М во всю...а цикл действительно у нас с тобой похожий, хотя может ты Б? апчихи на тебя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Тут как в лотерее, будут антитела или нет... Но теоретически их быть не должно, т.к. мне кололи после родов иммуноглобулин.
а мне не кололи ничего, и первую б. и после нее аборт...только вот сейчас при ЗБ вкололи и то все благодаря инету, что я там это случайно обнаружила, а так тишина была про имоноглуболин, так что у меня уже прилично антител...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ДЦ сегодня 25, т.е через 3 дня возможные М...В этом месяце стараюсь сильно не думать про Б, т.к в том мес тяжеловато было - все признаки Б были, а в итоге ничего..Вооот...Желаю тебе,чтобы ты скорее увидела заветные две полосочки!!!
Танюш, да надо как всегда говорят не думать о ней и сразу же получится...а еще девчонки я ездила в Москву к мощам Святой Матроны, о ее заступничестве перед Богом просят все, и она помогает многим женщинам забеременеть...
Romantique вне форума  
Old 23.11.2014, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Да нет...только работаем над этим Дочке нашей уже 9 лет, вот наконец надумали за вторым пойти
аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все получилось как можно быстрее!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а как тебя зовут? я Олеся)))
Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
апчихи на тебя
не чихай на нее лучше, раз у тебя М..а у нее еще надежда есть

Даша, держу кулачки@@@@@@@
Old 23.11.2014, 13:37
*Тюшечка*
Мама-чайник

[QUOTE=Akbara;6772938]аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все получилось как можно быстрее!!

Добавлено через 1 минуту

а как тебя зовут? я Олеся)))
Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи?

))) Олеся, до меня потом дошло, что чихают беременные уже!!! ))) зовут меня Катя)) приятно познакомиться!))) спасибо большое за пожелания!!!
О отслеживала два крайних месяца тестами..в этот цикл только как-то не оч внимательно..голова еще другим сейчас занята - через неделю защита диплома + изменения на работе...
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 14:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

*Тюшечка*, добро пожаловать!! И апчиииии !!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 14:59
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, добро пожаловать!! И апчиииии !!
спасибо огромное!!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.11.2014, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?
волшебный пендаль тебе. и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ для скорости..

Добавлено через 41 секунду

мамой двоих детей быть весело...особенно когда второй ползать начинает...)))
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2014, 15:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
волшебный пендаль тебе. и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ для скорости..
Добавлено через 41 секунду
мамой двоих детей быть весело...особенно когда второй ползать начинает...)))
Нее, веселей когда двое уже бегают, зачастую в разные стороны))) а еще веселей, когда третий в коляске, и мама похожа на обезьянку из мультика)))

Добавлено через 46 секунд

Эх, пендаля волшебного дать не могу никому уже...и чихнуть тоже...
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2014, 16:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Веснушка, привет!!!
Ух у тебя вообще веселье 3-2-1 !!! Мать-герой!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 16:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Веснушка, привет!!!
Ух у тебя вообще веселье 3-2-1 !!! Мать-герой!!!
Привет!!! С Б тебя!!!!!!!!
Не, ну я то что, вон Иринка у нас герой, а я так, жалкий последователь учения...
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2014, 16:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Решила вернуться опять к вам, весной здесь планировала второго. летом пару месяцев перешли к активным действиям не получилось и я решила перенести на годик, а в этот цикл опять решили попробовать, сегодня 24дц из 28, очень надеюсь что получилось.
Всем желаю поскорее увидеть волшебные полосочки
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирише4ка, ждем полосатого теста!! Апчииии!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 17:18
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирише4ка, ждем полосатого теста!! Апчииии!!
Спасибо. тоже очень жду.
сегодня конечно делала, сначала не было ничего, а через час посмотрела появилась бледная, но это ведь уже не считается
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 17:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Спасибо. тоже очень жду.
сегодня конечно делала, сначала не было ничего, а через час посмотрела появилась бледная, но это ведь уже не считается
привет! показывай бледную

Добавлено через 53 секунды

Ирише4ка, сегодня 10 ДПО получается?
Закрытая тема