![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.
Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать. Добавлено через 1 минуту *Тюшечка*, какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Танюш, да надо как всегда говорят не думать о ней и сразу же получится...а еще девчонки я ездила в Москву к мощам Святой Матроны, о ее заступничестве перед Богом просят все, и она помогает многим женщинам забеременеть... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи? Добавлено через 1 минуту не чихай на нее лучше, раз у тебя М..а у нее еще надежда есть ![]() Даша, держу кулачки@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Akbara;6772938]аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей
![]() Добавлено через 1 минуту а как тебя зовут? я Олеся))) Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи? ))) Олеся, до меня потом дошло, что чихают беременные уже!!! ))) зовут меня Катя)) приятно познакомиться!))) спасибо большое за пожелания!!! ![]() О отслеживала два крайних месяца тестами..в этот цикл только как-то не оч внимательно..голова еще другим сейчас занята - через неделю защита диплома + изменения на работе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Эх, пендаля волшебного дать не могу никому уже...и чихнуть тоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Решила вернуться опять к вам, весной здесь планировала второго. летом пару месяцев перешли к активным действиям не получилось и я решила перенести на годик, а в этот цикл опять решили попробовать, сегодня 24дц из 28, очень надеюсь что получилось. Всем желаю поскорее увидеть волшебные полосочки ![]() |
![]() |