![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kukis не беги рожать, потерпи. это все воздастся сторицей. я с первой дочкой поспешила - проколола пузырь. делали стимуляцию, т.к. не было своих гормонов. ребенок не спал по ночам, плохо ела. короче не нужно это. для ЦНС плохо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мы спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да, я работаю, но в данный момент положили в больницу на сохранение, на всякий случай, ничего особенного, но как говориться "береженого Бог бережет" пусть обследуют,понаблюдают, на этой неделе обещали Узи сделать. А потом снова на работу выходить. Работа у меня сидячая, монотонная, 8 часов в день. Кто нибудь в курсе - это очень вредно будет,ну когда уже животик будет??? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с 22 недели уже перестала работать стало очень тяжело ездить,и я дома на сохранении.так что все индивидуально.я бы еще продолжала работать,но поездки были невыносимы,да и жара уже в апреле началась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужели мне необходимо докупать к этой коляске переноски,я думала что она с рождения.у меня есть 2 переноски,что бы с больницы их забрать,но они разных фирм,а без них можно малышей в коляске катать?у нас нет машины,поэтому думала что обойдемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет,девочки.я дома.меня вчера посмотрели,все анализы проверили,открытие 1.5 пальца(так уже 3 недели).шейка матки длинная,так что все в порядке,сказали еще недельки 2 походить.спросили хочу ли я кесари,я отказалась.так что теперь положительный настрой.и ожидание.
я вот думаю,может окна начать мыть? |
![]() |