Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 13:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Здраствуйте , девочки , вот уже почти неделю дома привыкаем в пятницу были на взвешивание набрали вес родовой за 5 дней дома а в больнице только теряли , сегодня взвешивались у врача на постановке на учёт старшая уже 2540 при рождении 2354 , и младшая 2400 при рождении 2279, кушаем 8 раз в сутки по 60-70 мил , молока у меня мало тяжело от кесарево отхожу да ещё и со швом проблемы, хотя уже бегаю почти как и до беремености Яна специально для тебя про коляску нам она очень даже кажется удобной , проходит везде и манёвренная!

собственно мы!
ой как я тебе рада,фото классное,ты умница.так чем ты кормишь грудью или смесь?
а коляска с люльками?
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 13:30
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Kukis не беги рожать, потерпи. это все воздастся сторицей. я с первой дочкой поспешила - проколола пузырь. делали стимуляцию, т.к. не было своих гормонов. ребенок не спал по ночам, плохо ела. короче не нужно это. для ЦНС плохо
kissa вне форума  
Old 11.07.2010, 16:18
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Kukis не беги рожать, потерпи. это все воздастся сторицей. я с первой дочкой поспешила - проколола пузырь. делали стимуляцию, т.к. не было своих гормонов. ребенок не спал по ночам, плохо ела. короче не нужно это. для ЦНС плохо
я постараюсь,просто нет уже никаких сил.
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 16:20
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла,а ты много вещей покупала?докупала что-либо после род дома?
а то я совсем еще ничего не покупала.
какие брала бутылочки,соски?
а ты дома кондиционер включаешь?
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 16:31
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Лейла,а ты много вещей покупала?докупала что-либо после род дома?
а то я совсем еще ничего не покупала.
какие брала бутылочки,соски?
а ты дома кондиционер включаешь?
насчёт коляски это стандартная Baby Jogger city mini плюс купленные переноски Доктор беби , впринципе подходят любой фирмы спят они в них я их переставляю из косляски в кровать 2 поперек входят и ещё место остаётся, докупала только бутылочки те , что нам продошли B freе plus из остальных захлёбываемся , питаемся смесью плюс моё молоко но его мало..... 1-2 кормления для одной хватает!Кондиционер нет...я противница да и они крохотные ветилятором спасаемся!
Так мы спим
Leila23 вне форума  
Old 11.07.2010, 23:27
Masya
Гость

Цитата:
привет,новичок.рада тебе,рада за тебя.береги себя.бог дает двойню только тем парам,которые способны с этим справится,так мне знакомая говорила,и я в это верю.
все будет хорошо.мы здесь уже как одна большая многодетная семья.
так что располагайся,задавай вопросы,делись переживаниями.
ты работаешь?
Спасибо,девчата, за теплый прием
Да, я работаю, но в данный момент положили в больницу на сохранение, на всякий случай, ничего особенного, но как говориться "береженого Бог бережет" пусть обследуют,понаблюдают, на этой неделе обещали Узи сделать. А потом снова на работу выходить. Работа у меня сидячая, монотонная, 8 часов в день. Кто нибудь в курсе - это очень вредно будет,ну когда уже животик будет???

Old 12.07.2010, 12:17
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с 22 недели уже перестала работать стало очень тяжело ездить,и я дома на сохранении.так что все индивидуально.я бы еще продолжала работать,но поездки были невыносимы,да и жара уже в апреле началась.
kukis вне форума  
Old 12.07.2010, 12:20
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
насчёт коляски это стандартная Baby Jogger city mini плюс купленные переноски Доктор беби , впринципе подходят любой фирмы спят они в них я их переставляю из косляски в кровать 2 поперек входят и ещё место остаётся, докупала только бутылочки те , что нам продошли B freе plus из остальных захлёбываемся , питаемся смесью плюс моё молоко но его мало..... 1-2 кормления для одной хватает!Кондиционер нет...я противница да и они крохотные ветилятором спасаемся!
Так мы спим
тьфу-тьфу вы такие сладкие,такие крохотные.мне показалось что правая малышка чуть больше чем левая.
неужели мне необходимо докупать к этой коляске переноски,я думала что она с рождения.у меня есть 2 переноски,что бы с больницы их забрать,но они разных фирм,а без них можно малышей в коляске катать?у нас нет машины,поэтому думала что обойдемся
kukis вне форума  
Old 12.07.2010, 14:22
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата, за теплый прием
Да, я работаю, но в данный момент положили в больницу на сохранение, на всякий случай, ничего особенного, но как говориться "береженого Бог бережет" пусть обследуют,понаблюдают, на этой неделе обещали Узи сделать. А потом снова на работу выходить. Работа у меня сидячая, монотонная, 8 часов в день. Кто нибудь в курсе - это очень вредно будет,ну когда уже животик будет???
Уж не в Роддоме ли ты лежишь???? И в какой палате??? Работа сидячая вредно, конечно, старайся каждый час вставать, ходить, разминаться минут по 10-15. А про животик – у всех по –разному, у меня на 4-ом месяце начал выпирать, а сейчас 6-ой пошел – так просто пузище уже.
натали44 вне форума  
Old 12.07.2010, 14:55
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот мое пузо 36 недель.
kukis вне форума  
Old 12.07.2010, 18:25
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мое пузо 36 недель.
Симпатичный домик , деткам там уютно!
Leila23 вне форума  
Old 12.07.2010, 21:27
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо,ттак как насчет кресел?они необходимы?
kukis вне форума  
Old 12.07.2010, 22:16
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,ттак как насчет кресел?они необходимы?
если нет машины то думаю нет....
Leila23 вне форума  
Old 13.07.2010, 00:04
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если нет машины то думаю нет....
а какая у вас машина,мы вот тоже собрались покупать,но простая легковая не подходит-мне все кажется маленьким,надо маленький танк покупать
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 15:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мое пузо 36 недель.
Привет))))
Ооо какой пузан!!!
Я, честно говоря, в шоке... Позвала мужа к экрану, он сказал, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!! Я ему говорю, мол вот я такая же буду, это ж с двойней! Вобщем он упал в обморок
Девочка Саша вне форума  
Old 13.07.2010, 16:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже минут пять в себя приходила
но пузяк очень красивый. бывают не красивые, а этот прям вах)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2010, 20:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не понимаю, куда девается вся эта кожа, которой обтянут живот, после родов?
Девочка Саша вне форума  
Old 14.07.2010, 09:19
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
Не переживай сильно, видимо, и твое время пришло…. Каким-то местом чую, что вернешься ты из больницы уже с малышами!!!!!!!
натали44 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:10
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет,девочки.я дома.меня вчера посмотрели,все анализы проверили,открытие 1.5 пальца(так уже 3 недели).шейка матки длинная,так что все в порядке,сказали еще недельки 2 походить.спросили хочу ли я кесари,я отказалась.так что теперь положительный настрой.и ожидание.
я вот думаю,может окна начать мыть?
kukis вне форума  
Закрытая тема