Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 18:22
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя!
Так интересно, обычно наоборот говорят, при мальчиках на соленое, при девочках на сладкое. Но это, конечно, ерунда, у всех индивидуально. Меня сейчас больше на соленое тянет, искрене верю, что мальчик
Knopo4ka вне форума  
Old 07.12.2009, 18:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Так интересно, обычно наоборот говорят, при мальчиках на соленое, при девочках на сладкое. Но это, конечно, ерунда, у всех индивидуально. Меня сейчас больше на соленое тянет, искрене верю, что мальчик
Да, мне многие говорили, что детки у меня "приметам вопреки" получились
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2009, 18:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не нервничайте, девочки, эти горе-врачихи не стОят наших нервов, и тем более слез! Нас у них сотни, а мы у наших малышей одни. Поберегите себя!
Это точно...прост я чёт сорвалась в слёзы.... лан я уже успокоилась....
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:46
m@li@
Гость

Olya-lya не паникуй у меня так же было я про ЖК не обращай внимание думай о себе и ребёночке, и меня от мяса воротит тошнит всё время

Old 07.12.2009, 18:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
Olya-lya не паникуй у меня так же было я про ЖК не обращай внимание думай о себе и ребёночке, и меня от мяса воротит тошнит всё время
не паникую...успокоилась уже
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 19:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И я на мясо смотреть не могу совсем ( Вообще очень поменялись вкусы, аппетита нет, вроде голод есть, захожу на кухню и снова воротит, особенно от запахов. Хорошо хоть рвоты нет, как с первым сыном. Там я вообще первые 4 месяца не ела практически... И вот похудела опять, хотя итак худенькая очень, мне бы набрать наоборот..
Лейла вне форума  
Old 07.12.2009, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а я вот соленое и кислое кушаю,мясо обожаю! хотя бывают дни,когда и пол банки сгущенки съесть могу и шоколадку целиком,а то и две! так что у меня по приметам наверное не получится определить!
Pupe вне форума  
Old 07.12.2009, 21:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот хочется всякой фигни... ну пирожков из ларьков, чипсов, сухариков, кока-колы очень хочется... и очень много ем помидоров и томатного сока... может это вредно?
Violochka вне форума  
Old 07.12.2009, 21:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки. Пока все перечитала, что вы написали, час прошел
Я завтра ко врачу, что-то у меня сегодня опять мазня началась. Так хочется, чтобы все было ок
Nisik76 вне форума  
Old 07.12.2009, 21:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого... уже была мазня до этого? и при этом ничего не болит?
Violochka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

живот как-будто пучит.....
Nisik76 вне форума  
Old 07.12.2009, 22:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

все будет хорошо... думай о хорошем... я вот любительница себя накрутить... тем более еще ни одного УЗИ не делала... что там у меня в пузике????
Violochka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:58
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки. Полчаса читала, что вы за день настрочили
summer вне форума  
Old 07.12.2009, 23:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем приветик.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
даже давление не померили...
Приветик
Вот по этой причине я до сих пор в ЖК и не ходила
Сегодня зашла узнать только,отношусь я к этой ЖК или у меня вообще по другому адресу.Наорали на меня ,по телефону не смогли ответить,вот и пришлось тащиться,пришла,а там очередь просто безумная,все между собой сорятсяПосмотрели мы с пузиком на это и так тоскливо стало.Простояли очередь и дали нам номерок на следующий понедельник.Нарычали ещё,что так рано притащилась.
Так на это всё смотреть было ужасно,на работе уже 4 года по ДМС только наблюдаюсь,абсолютно другое отношение и подход

А с Отта даже сравнивать не хочу.Когда я пришла и только пикнула про задержку,так врач обрадовался,поздравил,успокоил,мигом сделали узи,взяли кровь и все необходимые анализы.Витаминки назначили,от токса всё прописали.Даже мобильный свой врач дала на всякий случай.Всё объяснили куда бежать,если вдруг боль или мазня.

Вот и получается,сегодня заметила на стенде в ЖК,что рядом с фамилией врача внизу подписано-БЕЗ КАТЕГОРИИ,соответствует действительности
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 23:02
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик
А с Отта даже сравнивать не хочу.Когда я пришла и только пикнула про задержку,так врач обрадовался,поздравил,успокоил,мигом сделали узи,взяли кровь и все необходимые анализы.Витаминки назначили,от токса всё прописали.Даже мобильный свой врач дала на всякий случай.Всё объяснили куда бежать,если вдруг боль или мазня.
Просвяти, пожалуйста, что такое Отта?
summer вне форума  
Old 07.12.2009, 23:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Просвяти, пожалуйста, что такое Отта?
Институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта.Больница центральная в городе и роддом.Мы там два года уже наблюдаемся.Если бы ни эти врачи,у нас бы ещё очень долго не было Б и не известно была бы вообще.
А сегодня посмотрела на ЖК свою и поняла,что тут и дела бы никому не было на наши болячки и проблемы.Реально захотелось плакать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 23:15
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Институт акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта.Больница центральная в городе и роддом.Мы там два года уже наблюдаемся.Если бы ни эти врачи,у нас бы ещё очень долго не было Б и не известно была бы вообще.
А сегодня посмотрела на ЖК свою и поняла,что тут и дела бы никому не было на наши болячки и проблемы.Реально захотелось плакать.
У нас ЖК прямо в поликлиннике, очереди постоянно Уже и дни для беременных сделали, и талончики выдают, чтоб по времени приходили- все бестолку! Как туда ходить вместе с ребенком- не представляю
summer вне форума  
Old 07.12.2009, 23:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
У нас ЖК прямо в поликлиннике, очереди постоянно Уже и дни для беременных сделали, и талончики выдают, чтоб по времени приходили- все бестолку! Как туда ходить вместе с ребенком- не представляю
печально
остаётся надеяться на своё здоровье,а если оно хромает,значит искать подстаховку у других врачей.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 23:34
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
печально
остаётся надеяться на своё здоровье,а если оно хромает,значит искать подстаховку у других врачей.
Я вот думаю, может врачу в ЖК небольшую прибавку к зарплате предложить, чтоб меня везде проводили без очереди К самим врачам-то у меня претензий нет. А на платную клинику сейчас средств не хватит
summer вне форума  
Old 08.12.2009, 00:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууух,девочки...понедельник смотрю день общительный...)))
скооолько вы всего понаписали....
еле прочитала
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема