Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 21:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Вы пережили лето-2010, если...

... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера

... вам давно плевать на отключение горячей воды

... вас не удивляют сотрудники в шортах

... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит

... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой

... вы спите без простыней и вам это нравится

... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?

... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку

... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом

... вы знаете, сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки

... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор

... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс. погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.

... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...

... слова "иди сюда, я тебя обниму"- весомый повод для скандала...

... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится -
о, похолодание!

... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри

... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин

... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер......
Европа вне форума  
Old 05.08.2010, 21:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль шикарные фотки никогда я таких ежиков не видела и тем более в такой близи!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль незнаю от линз это,я тоже долго не носила,в Б пять раз наверно одевала,щас опять таскаю и все окей....а у тебя большой минус?
Неее -1 но в них мир ярче
Европа вне форума  
Old 05.08.2010, 21:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе кстати полегчало?
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девчушечки!
Во! Глядите поделюсь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюша, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
клёвые =)
Европа вне форума  
Old 05.08.2010, 21:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с Годовщиной! Здоровья, счастья!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, поздравляю вас с мужем с юбилейчиком Пусть муж всегда тебя только радует, иногда балует и помогает во всем
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2010, 23:04
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вы пережили лето-2010, если...

......
Классно, особенно актуально про обнимание, особенно ночью
Лора вне форума  
Old 05.08.2010, 23:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы никого не забываем,тебя и твоих крошечек с 4-мя месяцами)))) [/QUOTE]

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

ну Анют чего эт мы тебя забудем то? поправляйтесь!!!!! с 4 месяцами Таю и Матюшку!!!!! и тебя конечно же!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Анютка, с 4 месяцами вас!!!
Выздоравливайте.
Спасибоооо!
[QUOTE=Европа;2087261]

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Анют твоих красавцев с 4 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Спс!
yta вне форума  
Old 05.08.2010, 23:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Каждый день встаю с надеждой пописаться тут))))
Они мне сегодня устроили хор Пятнецкого...и старший не особо слушался. Таисия кричала целый день...ппц какой то просто...Устроила мне сегодня истерику в свой маленький день рожденья...наверно обиделась...я купила сегодня Мэтью халатик тапочки и полотенце...а ей нет)))просто не было розового)))))наверняка обиделась)))))
Вот он счастливый какой)))
А вот Таисия обиженная:
yta вне форума  
Old 05.08.2010, 23:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне муж такой красивущий букет подарил
поздравляю с 4-ой годовщиной
Цитата:
мне муж сделал фотик так что мы показываемся какие мы на сегодняшний день
красавица ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девчушечки!
Во! Глядите поделюсь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюша, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
у них колючки мяконькие...такие лапулички.....
Анютка детки прелесть халатик прикольный...хочу такой же розовенький
fodinka вне форума  
Old 06.08.2010, 00:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Анют, поздравляю тебя и малышей с вашим маленьким праздником, такие классные они у тебя, а Матвейка в тапочках просто убойно
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 07:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем привет!!! Опять пахнет гарью, дышать совершенно нечем(((( я не хожу даже дышать с малышиком...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Танюша с Годовщиной! Здоровья, счастья!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю вас с мужем с юбилейчиком Пусть муж всегда тебя только радует, иногда балует и помогает во всем

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю оооогромного безбрежного счастья!!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Они мне сегодня устроили хор Пятнецкого...и старший не особо слушался. Таисия кричала целый день...ппц какой то просто...Устроила мне сегодня истерику в свой маленький день рожденья...наверно обиделась...я купила сегодня Мэтью халатик тапочки и полотенце...а ей нет)))просто не было розового)))))наверняка обиделась)))))
А вот Таисия обиженная:
Ань детки просто чудо!!!! такие большенькие уже...
Цитата:
какой бутуз)) Животик накушали
Настёночка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем трям!
Спасибо девченки за поздравления!
Ёжики такие интересные...удивительно конечно!
Настёночка я даже не прежставляю как вы там переживаете такую жару и этот смог...ппц....
А нас одалела мошкара...ни какие спрэи не помогают...бесполезно вообще...у меня на коляске очень плотные сетки но всё равно эти милипиздрические мошки найдут время забраться внутрь...какое то нашествие...МОШКИ АТАКУЮТ МЛЯ...
yta вне форума  
Old 06.08.2010, 08:47
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Всем трям!
Спасибо девченки за поздравления!
Ёжики такие интересные...удивительно конечно!
Настёночка я даже не прежставляю как вы там переживаете такую жару и этот смог...ппц....
А нас одалела мошкара...ни какие спрэи не помогают...бесполезно вообще...у меня на коляске очень плотные сетки но всё равно эти милипиздрические мошки найдут время забраться внутрь...какое то нашествие...МОШКИ АТАКУЮТ МЛЯ...
дааа , а в деревне у свекрови нашествие ОС , даже боюсь к ним ехать Боюсь их...
А насчет смога, у нас сейчас дым даже в квартире, ппц просто , ничего не помогает
Настёночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:02
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, даже не верится, что я чуть больше 2 месяцев назад была такая Как я по нему скучаю
Да Золотые времена, тоже скучаю по пузику,,,,,,,,,,,,
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Никуда я не пропала, вот они мы!)))))

Вот ента да!!!! Какие Вы карАпУзИки!!!!! Такая кусная малышка!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Цитата:
Девочки-москвички для вас
Точно точно
Настёночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:04
Настёночка
Мама-чайник

всё пока, я убегаю!!!
нам надо в поликлиннику)
Настёночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!
Перечитала частично вчерашний день, фотки посмотрела, Мариша и Ириша такие малышки пышечки! Обожаю толстеньких малышей, зацеловала бы симпапулек!!!! А мой худыш, хотя прибавки вроде в норме...Анютка, ну твои ВААЩЕЕЕ!!! Большие такие уже, серьезные люди! Особенно в тапках - супер! Запоздала конечно, но С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ТАЕЧКУ И МАТЮШУ!!!
Москвичи - держитесь!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.08.2010, 09:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, лапотулька!
Цитата:
А вот Таисия обиженная:
Такие очаровахи! С датой вас! ))
Цитата:

Лактазная или лактОзная? Если лактазная, то лактозу нельзя ни в коем случае давать!!! А стул не зеленый случайно?
Я не уловила этот момент, вобщем, даю лактозу беби и вроде получше стало. Плачет все равно при еде, но не каждый раз и не булькает в животе. И какахи стали другие, были жидкие с такими светлыми прямоугольничками, зеленоватые, а сейчас рыжие однородные и кашеобразные.
Цитата:
Девочки, у вас малыши кулачки в рот тащат? Я уже замучилась, не знаю как с этим бороться На ночь хоть пеленать стала, а днем??? Он их в рот тащит и не спит из-за них. Начинаю руки отдергивать, так любая сигнализация позавидует
Моя с кулаком не расстается, любимое лакомство. Я перестала бороться, просто мою ей почаще ручки.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.08.2010, 10:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветы всем мы щас вообще в дыму сидим в окно смотрю а там прям туман белый и воняет...... реально я уже забыла когда последний раз гуляла с дочей.... моя опять с 7 не спит уложу 10мин дремит и улыбается
мармышка вне форума  
Закрытая тема