![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день встаю с надеждой пописаться тут))))
Они мне сегодня устроили хор Пятнецкого...и старший не особо слушался. Таисия кричала целый день...ппц какой то просто...Устроила мне сегодня истерику в свой маленький день рожденья...наверно обиделась...я купила сегодня Мэтью халатик тапочки и полотенце...а ей нет)))просто не было розового)))))наверняка обиделась))))) Вот он счастливый какой))) ![]() А вот Таисия обиженная: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Опять пахнет гарью, дышать совершенно нечем(((( я не хожу даже дышать с малышиком...
Цитата:
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю оооогромного безбрежного счастья!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Спасибо девченки за поздравления! Ёжики такие интересные...удивительно конечно! Настёночка я даже не прежставляю как вы там переживаете такую жару и этот смог...ппц.... А нас одалела мошкара...ни какие спрэи не помогают...бесполезно вообще...у меня на коляске очень плотные сетки но всё равно эти милипиздрические мошки найдут время забраться внутрь...какое то нашествие...МОШКИ АТАКУЮТ МЛЯ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет смога, у нас сейчас дым даже в квартире, ппц просто , ничего не помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик, девулечки!!! Перечитала частично вчерашний день, фотки посмотрела, Мариша и Ириша такие малышки пышечки! Обожаю толстеньких малышей, зацеловала бы симпапулек!!!! А мой худыш, хотя прибавки вроде в норме...Анютка, ну твои ВААЩЕЕЕ!!! Большие такие уже, серьезные люди! Особенно в тапках - супер! Запоздала конечно, но С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ТАЕЧКУ И МАТЮШУ!!! Москвичи - держитесь! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Моя с кулаком не расстается, любимое лакомство. Я перестала бороться, просто мою ей почаще ручки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем мы щас вообще в дыму сидим в окно смотрю а там прям туман белый и воняет...... реально я уже забыла когда последний раз гуляла с дочей.... моя опять с 7 не спит уложу 10мин дремит и улыбается
|
![]() |