Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 15:50
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Девчат СПАСИБО!!!Вы мне очень помогли!
Малыша вне форума  
Old 16.08.2010, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девчат СПАСИБО!!!Вы мне очень помогли!
если ты сама усугубила ситуевину и предложила развод - позвони ему, пусть после работы приедет поговорить
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2010, 16:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вот заказала себе такую штуковину:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то дите ручное, ничего не могу делать
Viva вне форума  
Old 16.08.2010, 16:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот заказала себе такую штуковину:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то дите ручное, ничего не могу делать
а она с рождения???
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2010, 16:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, (Marayna) У тебя Егорка такой хорошенький, черненький, красавец! Хорошие фотки. Мы тоже с маленьким ездием везде, в сентябре хотим к родственникам мужа в Калугу поехать.
Спасибо большое !!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а что организовывать собственно? можно было бы собраться всей пузякой, хотя бы московским составом....Живу я на Липецкой, прям напротив леса и дендропарка, гуляю там там ежедневно, не будет мен только в следую щий понедельник и вторник, мужа оставлю с Егором, а сама на работу по делам поеду, а в остальные дни Милости Просим к нам в парк, можно даже шашлык организовать, есть места специальные под это! так что вы организуйте ваших мужей, пусть везут сюда, а уж по части водички или чего ещё..., есть сполна!!! как кто соберётся скину телефон, для созвона.
А я в воскресенье уезжаю. Тоже хочу с вами встретиться
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо большое !!!

ну ты же только на 2 нед уезжаешь. пока мы соберемся, уже октябрь будет
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2010, 17:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а она с рождения???
да, вес ребенка должен быть не менее 3,5кг
Viva вне форума  
Old 16.08.2010, 17:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хорошо бы
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты сама усугубила ситуевину и предложила развод - позвони ему, пусть после работы приедет поговорить
Малыша, читала-читала, так и не поняла, от чего вообще муж ушёл? я тоже пару раз в гневе своему наговаривала всякого, остра на язык, но он. спасибо его здравому смыслу, понимал, что это я в порыве и отойду, сидел молча и ждал моего успокаения, теперь поняла, что как бы ни была чем-то расстроена, его валяющимися носками, невынесенным мусором, и т.д., не скажу больше давай разойдёмся, нельзя, правильно пишут девочки, из-за бытовухи, это самое последнее дело!!! у меня родители, когда была маленькая часто ругались, много было побитой посуды, даже помню разговор с папой, с кем буду жить, мне уже 14 было, но после ссор, папа на утро был с букетом цветов. и всё становилось хорошо, к моим 18-19 годам, ругаться почти перестали совсем, а в этом году отметели 25 лет совместной жизни. и видно как сильно они любят друг друга, мама снова одела белое платье, фоту, папа белый костюм. и они были неотразимы и счастливы! так что практика показывает, что сначала тяжело. бытовуха, непонимание, усталость, но потом станет легче, они через многое прошли, и никто другой уже им не нужен!

Так что девочки, думайте!!!
И Малыша, ты писала, что муж перед уходом сказал, что не изменял тебе..., у вас ссорв из-за бытовухи или ты его в измене упрекнула?
я думаю есть смысл позвонить ему и сказать, чтоб приходил домой...., а там уж и СПОКОЙНО поговорить.
fxmalishka вне форума  
Old 16.08.2010, 17:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое !!!

это говорит о том, что собираться надо на этой неделе!
а через 2 недели ещё раз!
fxmalishka вне форума  
Old 16.08.2010, 17:32
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Малыша, читала-читала, так и не поняла, от чего вообще муж ушёл? я тоже пару раз в гневе своему наговаривала всякого, остра на язык, но он. спасибо его здравому смыслу, понимал, что это я в порыве и отойду, сидел молча и ждал моего успокаения, теперь поняла, что как бы ни была чем-то расстроена, его валяющимися носками, невынесенным мусором, и т.д., не скажу больше давай разойдёмся, нельзя, правильно пишут девочки, из-за бытовухи, это самое последнее дело!!! у меня родители, когда была маленькая часто ругались, много было побитой посуды, даже помню разговор с папой, с кем буду жить, мне уже 14 было, но после ссор, папа на утро был с букетом цветов. и всё становилось хорошо, к моим 18-19 годам, ругаться почти перестали совсем, а в этом году отметели 25 лет совместной жизни. и видно как сильно они любят друг друга, мама снова одела белое платье, фоту, папа белый костюм. и они были неотразимы и счастливы! так что практика показывает, что сначала тяжело. бытовуха, непонимание, усталость, но потом станет легче, они через многое прошли, и никто другой уже им не нужен!

Так что девочки, думайте!!!
И Малыша, ты писала, что муж перед уходом сказал, что не изменял тебе..., у вас ссорв из-за бытовухи или ты его в измене упрекнула?
я думаю есть смысл позвонить ему и сказать, чтоб приходил домой...., а там уж и СПОКОЙНО поговорить.
да там все собралось!до завтра все таки потерплю.спасибо!
Малыша вне форума  
Old 16.08.2010, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это говорит о том, что собираться надо на этой неделе!
а через 2 недели ещё раз!
На этой неделе не могу. Сегодня и завтра муж работает. В среду четверг у нас дела. В пятницу, субботу опять работает. А в воскресенье уезжаем. Так что никак не получиться у меня на этой неделе.
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 17:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, я ещё когда смотрю на твою линеечку, думаю, ого, нам ещё и 2-х нет, а вам уже скоро 3! сейчас ещё так ощущаетс разница в возрасте у детей, 3 недели ощутимо, а потом совсем будет незначительно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.08.2010, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я ещё когда смотрю на твою линеечку, думаю, ого, нам ещё и 2-х нет, а вам уже скоро 3! сейчас ещё так ощущаетс разница в возрасте у детей, 3 недели ощутимо, а потом совсем будет незначительно!!!
Да, сейчас разница чувствуется. Потом будем сверстниками
Егор уже так "разговаривает" хорошо, переворачивается на живот и обратно на раз-два. Только и успеваю за ним смотреть. Особенно после еды чтоб не переворачивался. Не углядишь, перевернется и срыгнет все
В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами.
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 18:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Егор уже так "разговаривает" хорошо, переворачивается на живот и обратно на раз-два. Только и успеваю за ним смотреть. Особенно после еды чтоб не переворачивался. Не углядишь, перевернется и срыгнет все
В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами.
умничка он у вас, что уже так активно переворачивается, мой ещё не так часто....
у нас Егор спокойно может лежать и на коврике и на диване, но тоже хочу что-нибудь такое купить.
fxmalishka вне форума  
Old 16.08.2010, 18:23
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
А что такое мобиль "Фишер Прайс"???
Малыша вне форума  
Old 16.08.2010, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое мобиль "Фишер Прайс"???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 19:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а что организовывать собственно?
Ну как что? Никогда не организовывала массовые встречи что ли? Берешь, и пишешь ярким крупным шрифтом: Дорогие форумчанки, такого-то числа в таком-то месте состоится встреча НАС с детёнышами! Явка обязательна! Телефон для справок )) А то так мы сто лет не соберемся!
Ну и, говоря за себя - я тока в выходные, т.к. без мужа я не осилю такую поездку ))

Цитата:
все хотела спросить - у вас малышики рыженькие??? так по фото кажется
Да че вы все сговорились что ли))) Не рыженькие они! Они просто родились темненькими, а сейчас почти все волосики выпали, а растут почему-то светленькие. Муж подозрительно косится А на фотках, от вспышки что ли, иногда действительно рыжими кажутся.

Цитата:
да,согласна!всегда первая шла после руганья...сейчас держусь!спасибо за поддержку!
И извини еще за вопрос - сколько вам обоим лет?

Цитата:
Думаешь? Мне кажется, не раньше декабря
-Stella- вне форума  
Old 16.08.2010, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что значит, когда птица в комнату залетает ? Ща к свекрови в комнату голубь залетел. Но их много у нас тусуется на подоконнике, т.к. алкоголики живущие над нами, прикармливают их
Maryana вне форума  
Old 16.08.2010, 19:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Что значит, когда птица в комнату залетает ? Ща к свекрови в комнату голубь залетел. Но их много у нас тусуется на подоконнике, т.к. алкоголики живущие над нами, прикармливают их
Это значит, что она не заметила открытого окна! Я тебя умоляю, не грузись приметами, особенно насчет птиц, а то будешь параноить потом, как я
-Stella- вне форума  
Закрытая тема