Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 18:29
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! у меня тоже самая обычная история Ребенка я захотела как только вышла замуж в 2009 г., но когда мы поженились, то учились в институте, муж отговаривал и не хотел, чтобы я училась или защищалась с дипломом, а я так хотела думаю, что правильно и сделали, такой нервоз с этой защитой. После этого мы все лето отдыхали ездили на природу, короче наслаждались жизнью. Осенью решили, что пора бы ребенка заводить, и мне стало страшно, в октябре решила к геникологу сходить, как назло в отпуске была. В ноябре попала к ней, сдала на инфекции, сделали узи - нашли кисту Желтого тела, сказали через цикл приходить, т.е. в январе. Но мы начали стараться делать ребенка, весь декабрь я проходила думала что получилось, ведь я ловила овульку, но М приперлись даже раньше расстроились. После НГ я думала что не забеременею, ведь это так сложно и будет опять пролет, после очередного дня рождения ещё до начала месячных сделала тест, и там бледная полоска - я просто прыгала от счастья, сразу же мужу позвонила не удержалась Он приехал домой и мы уже прыгали от счастья вдвоем
Привет Танюшка!!! А сейчас что с кистой?

Цитата:
Приветик я тоже люблю пиццу всякую разную, могу целую даже съесть
а я думала думала, чтобы приготовить на ужин, решила не заморачиваться и курочку с картошкой пожарить
Молодцы девочки готовите вкуснятку. А я что то филоню. Стцыдно перед мужем ужасно. На выходных он убирался,а я лежала. Сегодня вот ужин не приготовила. И это при том что дома сижу. Кто бы пнул уже меня
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 18:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Танюшка!!! А сейчас что с кистой?

Молодцы девочки готовите вкуснятку. А я что то филоню. Стцыдно перед мужем ужасно. На выходных он убирался,а я лежала. Сегодня вот ужин не приготовила. И это при том что дома сижу. Кто бы пнул уже меня
Делала узи в 8 недель из-за угрозы ещё была, а в12 уже рассосалась киста!
Да я такая же когда настроение есть люблю готовить и печь, когда лень не заставишь ничего делать! у нас еще есть вариант к родителям ходить в гости, когда дома кушать нечего! я вот супы не варю или очень редко я то на работе в обедаю в столовой, там ими и наедаюсь, бедный мой муж
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 18:38
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
я тоже добавлю тебя
Танюш я добавила тебя!! Тоже куколка такая У меня подружка была тёзка твоя и по имени и по фамилии
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 18:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Делала узи в 8 недель из-за угрозы ещё была, а в12 уже рассосалась киста!
Да я такая же когда настроение есть люблю готовить и печь, когда лень не заставишь ничего делать! у нас еще есть вариант к родителям ходить в гости, когда дома кушать нечего! я вот супы не варю или очень редко я то на работе в обедаю в столовой, там ими и наедаюсь, бедный мой муж
Здорово! У меня тоже как то была киста, но рассосалась от гормонов
Готовить обожаю,книг и всякой атрибутики кухонной тьма. Сама не пойму что со мной творится. Сплю сплю сплю. Слава Богу сын есть-вот он двигатель маленький для меня. А то бы пролежни уже заработала

А я завтра опять на УЗИ и к генетику. Надеюсь в последний раз и они от меня отстанут Зато опять на Тоню посмотрю и фоточку сделаю. У меня уже столько её фоточек
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 18:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш я добавила тебя!! Тоже куколка такая У меня подружка была тёзка твоя и по имени и по фамилии
у меня теперь фамилия такая распространенная, почти каждый пятый с такой ты много раз делала узи?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 18:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! У меня тоже как то была киста, но рассосалась от гормонов
Готовить обожаю,книг и всякой атрибутики кухонной тьма. Сама не пойму что со мной творится. Сплю сплю сплю. Слава Богу сын есть-вот он двигатель маленький для меня. А то бы пролежни уже заработала

А я завтра опять на УЗИ и к генетику. Надеюсь в последний раз и они от меня отстанут Зато опять на Тоню посмотрю и фоточку сделаю. У меня уже столько её фоточек
Это ты красоточка такая! ты светленькая была?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 19:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня теперь фамилия такая распространенная, почти каждый пятый с такой ты много раз делала узи?
Завтра 5 или 6 раз. Не помню уже. Так много из-за генетиков. Они только своим узи доверяют

Цитата:
Это ты красоточка такая! ты светленькая была?
Ага от природы светло-русая. Много лет блондинкой была. ВотНу а сейчас такая как вконтакте
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 19:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра 5 или 6 раз. Не помню уже. Так много из-за генетиков. Они только своим узи доверяют

Ага от природы светло-русая. Много лет блондинкой была. ВотНу а сейчас такая как вконтакте
Тебе и светленькой и темненькой очень хорошо!красивая
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 19:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе и светленькой и темненькой очень хорошо!красивая
Спасибо!!! Ты завалила меня комплиментами
Я перекрасилась потому что в один прекрасный день мне поперёк горла стало что меня мамашей малолеткой назвали. Тёмненькой хоть чуть чуть повзрослее. Ну и засосало
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 20:40
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!!! Ты завалила меня комплиментами
Я перекрасилась потому что в один прекрасный день мне поперёк горла стало что меня мамашей малолеткой назвали. Тёмненькой хоть чуть чуть повзрослее. Ну и засосало
Анют, тебе очень идет темный цвет!!
princessa Poly вне форума  
Old 07.06.2011, 20:42
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:

А мне кажется, что тебе темненькой лучше, или может просто мне брюнетки больше нравятся.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.06.2011, 20:59
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У нас тоже вроде как больнальная история была.
Ребенка начали планировать в 2009 году в сентябре, и я была уверенна что все получилось, но пришли месячные как по рассписанию, и я успокоилась и решила как получится так и получится, перестала покупать тесты, и дня за 3 до месячных пожаловалась подруге что ужасноболит грудь, прям притронутся не могу, она мне посоветовала купить тест, я купила в тот же вечер показало 2 полосочки, радость была не передать словами. В декабре появилась сукровица и легла я в стационар на 2 недели, ставили укольчики, поили таблеточками, выписали с уверенностью что все хорошо, хотя в тот момент ребеночек уже замер прям в стационаре. Узнала я об этом на плановом узи в 13 неделек 31 декабря 2009 года, 2 недели носила уже мертвого ребеночка, слез было пролито море, ну не буду рассказывать как пережили, в феврале была свадьба, т.к. заявление подали еще в ноябре, празнывать не было ни какого желания, ну что поделать жизнь на этом не останавливается, пережили смирились, наверно только вера еще больше укрепилась после этого. Прошла все анализы причина неизвесна, ну как я уже и писала предположение выброс химикатов в атмосферу. Весь год я пила фоливую, ходила в церковь, просила бога о ребенке, но мы предохранялись, хоть организм был и готов, но страх был очень сильный. Ребенка хотела до этого уже лет 5, но все никак, то работа новая, то переезжать нужно, то денег нет.
Вообщем решили 2011 год начать с чистого листа и надеяться что год кролика себя оправдает, в январе не старались совсем, потому как я была уверенна что с первого раза не получится. Оказывается ошибалась. Дней за 5 до задержки шла домой с работы и уверенность прям была такая что если сегодня сделаю тест то обязательно увижу 2 полосочки, так и получилось, сразу позвонила мужу, рассказала, радости от него не чувствовала совсем. Уже потом в 12 неделек на узи посмотрели что все хорошо, тогда и радость была и счастье и указаний куча. Сказал что боялся сглазить. На узи готова была бегать каждую неделю, сдерживал как мог. Теперь слава богу толкается и ты понимаешь что все хорошо. Конечно страх присутствует до сих пор, но уже просто скорее волнее, а не паника.
Еще как только узнала что беременна сразу сходила в церковь, попросила благословление на рождение, это тоже сильно поддерживает. Вот такая наша история, никогда не верила в приметы, а теперь вот береженого и бог бережет, ничего не покупаем до самых родов и даже не присматриваем еще, решили ждать до 9 месяцев.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Спасибо девочки за поздравления!Люююю вас дорогие мои)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки! Как у вас дела?

Юленька, С Днём Рождения!!!

Этот день рождения - особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.06.2011, 21:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как у вас дела?

Юленька, С Днём Рождения!!!

Этот день рождения - особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Приветик Зайка Дела хорошо, сегодня первый раз гуляла в бандаже, так понравилось, очень удобно
как у тебя со свадьбой? осталось совсем немножечко
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 21:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Приветик Зайка Дела хорошо, сегодня первый раз гуляла в бандаже, так понравилось, очень удобно
как у тебя со свадьбой? осталось совсем немножечко
Вот мне тоже очень нравится У тебя поясница не болит?
В полной готовности Даааа Через три дня буду замужней, хотя я неофициально уже 2 года замужем
Old 07.06.2011, 21:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот мне тоже очень нравится У тебя поясница не болит?
В полной готовности Даааа Через три дня буду замужней, хотя я неофициально уже 2 года замужем
сегодня дома пока посуду перемыла, пока всё приготовила разболелась, думаю дайка одену бандаж погулять, а то лежит без дела, и в нем спине так хорошо стало и сразу перестала болеть
мы тоже в субботу на свадьбу идем опять кг буду набирать, я ведь не устою перед вкусной едой
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.06.2011, 22:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня дома пока посуду перемыла, пока всё приготовила разболелась, думаю дайка одену бандаж погулять, а то лежит без дела, и в нем спине так хорошо стало и сразу перестала болеть
мы тоже в субботу на свадьбу идем опять кг буду набирать, я ведь не устою перед вкусной едой
Вот и у меня также. Спина разболится, я бандаж одену и она проходит. А потом, как сниму, так опять болит(
А ты сколько набрала?
Old 07.06.2011, 22:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Анют, тебе очень идет темный цвет!!
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А мне кажется, что тебе темненькой лучше, или может просто мне брюнетки больше нравятся.
Мне тоже тёмненькой быть больше нравится. Комфортней мне в нём что ли
Hygge вне форума  
Old 07.06.2011, 22:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже тёмненькой быть больше нравится. Комфортней мне в нём что ли
Да, Анют, мне тоже кажется, что тёмненькой тебе лучше Мне вообще брюнетки нравятся, ну в хорошем смысле естественно
Закрытая тема