Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 21:59
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

есть кто? я достоевского смотрю,,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 22:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

никого???
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы сегодня ездили на природу отдыхать.Впечатлений куча.И обгорела я вся.Вот намазалась сметаной.Завтра пойду за кремом от ожогов.
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы сегодня ездили на природу отдыхать.Впечатлений куча.И обгорела я вся.Вот намазалась сметаной.Завтра пойду за кремом от ожогов.
Привет Бальзам спасатель лучше всего или спрей от ожегов с пантенолом он пена такая это если серьезно сгорела
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,а у нас в ББолталке нюсенька рожает) 38 недель,,,,вот и правда,как пупсик решит))доходить бы мне до моего кс)а то вот так не пойму,что воды подтекают,,,,аня,я при имплантации ничего не чувствовала,,,с чего ты решила что что то надо чувствовать?это ведь субьективно,,и уж точно первая Б может от второй отличаться! маша,конечно такие чихиот ани тебе,они специальные)))))))
Нет просто у меня все болит все время, а сегодня утром встала и тишина, прям испугалась. Я не доходила неделю до срока и родила в 39 недель . А я и не говорила что буду чувствовать имплантацию. Врач сказал что у меня скорее всего гипера вернется когда хгч начнет вырабатываться, раз она уже была, но это будет не раньше 8- 10 ДПП так что....Оль ,к моему Хгч ты уже родить успеешь
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ау,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ань,так у тебя хгч через 12 дней?или ты раньше мочить начнешь?жждем )))))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Бальзам спасатель лучше всего или спрей от ожегов с пантенолом он пена такая это если серьезно сгорела
Анют,спасибо!Завтра пойду в аптеку.ДОма ничего такого нет.А сгораю я всегда серьезно.Кожа белая и загорать я не могу и не умею.Вроде и хочется полежать на солнышке.НО даже чуть - и я вся красная.
А так,приехали домой еще ничего,а сейчас плечи,шея и ноги болеть начали.
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а если на фотик ребенок налил чай.Ему каюк?В смысле фотоаппарату?Просто обидно,муж на д/р подарил в январе.А счас не включается,пишет,что проблемы с объективом.Но видно,что внутри вода.
Фотки показывает,что нашелкали,а вот фотографировать нельзя,объектив не открывается.Все,фотик на помойку?
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2011, 23:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тань,пусть высохнет и отнеси на ремонт,,,прочистят от чая и все,,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а если на фотик ребенок налил чай.Ему каюк?В смысле фотоаппарату?Просто обидно,муж на д/р подарил в январе.А счас не включается,пишет,что проблемы с объективом.Но видно,что внутри вода.
Фотки показывает,что нашелкали,а вот фотографировать нельзя,объектив не открывается.Все,фотик на помойку?
Тащи в ремонт срочно. Его нужно раскручивать и промывать в спирте и на ультрозвуковой сушке сушить, иначе влага распостранится на платы и контакты и они окислятся и вот тогда точно на помойку
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ань,так у тебя хгч через 12 дней?или ты раньше мочить начнешь?жждем )))))
Насчет тестов не знаю, мне так приятно ощущать себя беременной, что мне не хочется никаких волнений, хотя ближе к сроку может и побалуюсь,посмотрим
Сарочка вне форума  
Old 23.05.2011, 01:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,ты ощущаешь себя многодетнобеременной!это круууто!!!
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 23.05.2011, 10:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!наша нюсеька в ББ родила ночью!!! в 38 недель!!отсчет пошел)))) всем хорошей недели!!!!!! наташа,тебе ярчания полосок)))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

катя,привет!!как ты там?на работе сейчас? я вот ряженку пью,,,скоро пойду подстригатьсяи ресницы красить)))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катя,привет!!как ты там?на работе сейчас? я вот ряженку пью,,,скоро пойду подстригатьсяи ресницы красить)))
Ага я на работе...блин в свем подвале......а я с утра ряженку пила
катринчик вне форума  
Old 23.05.2011, 10:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро! Я ужасно не выспалась. Еще и воды в кулере нет. Сижу с пересохшим горлом как в пустыне
Яринка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я ужасно не выспалась. Еще и воды в кулере нет. Сижу с пересохшим горлом как в пустыне
ты знаешь я вот тоже сегодня еле глаза продралда.....сижу носом клюю
катринчик вне форума  
Old 23.05.2011, 10:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты знаешь я вот тоже сегодня еле глаза продралда.....сижу носом клюю
Да блин. Сейчас бы кофе выпить. А воды-то в кулере нет. Эх, и подвал, и никаких условий. Ни попить, ни поесть
Яринка вне форума  
Закрытая тема