Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 17:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, у всех же разные организмы, у каждой всё очень и очень индивидуально!
Я просто счастлива за Катюшу, что она избавилась от этой проблемы раз и навсегда!
Меня врач предупредила, что в вижу особенностей, она может периодически проявляется и шарахатся от неё не нужно! Сазала, что просто нужно следить за собой - чрезмерно не злоупотреблять кофем, алкоголем, перед и после ПА обязательно мытся (но страсть иногда застаёт в неожиданных местах )))))), кушать правильные и здоровые вещи (а иногда так бяку из МакДональдса хочется))))) и т.д. н и конечно стрессы, которые последнее время одолевают меня со страшной силой. ((((
вот видишь, сама спросила, сама себе же и ответила )) умница ))
"Кареглазая" вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Раньше ввиду неосведомленности своей в этом плане я не обращала на это внимание, сейчас я поняла, что она у меня не от ЗПП, т.к. анализы я периодически сдаю в Инвитро и за этим слежу!
Сейчас я уже научена горьким опытом и понимаю, что все именно так, как ты написала выше, так и есть всё.... Она может проявится у меня 2-3 раза в год, чаще во второй фазе, вот сейчас на 13 день цикла вылезла.... Она же может появится и от неправильного питания, и от проблем с кишечником, и т.д.
Да, чуть снизился иммунитет и все. Поэтому ее надо лечить и восстанавливать иммунитет. Т.к. грибок живет внутри нас и никак его не выгнать, надо не давать ему активно размножаться.
Только антибиотики не пейте)) Они так встряхивают организм, что как раз молочница и получится)))

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Раслабьтесь,зачем так нервничать то,это вреднее антибиотиков
лечитесь не антибиотиками
я вам что из навязываю чтоли
просто я вылечилась так,вот и пишу,а вы лечитесь постоянно и толку ноль
вот и разница
Я не нервничаю ни капли. В принципе не считаю нужным тратить эмоции и нервы по пустякам. Я просто не не могу пропустить мимо ушей когда говорят откровенные глупости, пусть и не свои, а передают чужие. Чтобы утверждать что-то лучше сначала разобраться в сути, а не считать мнение доктора единственно верным. Его компетентность мне в принципе до лампочки, но вы же умная девушка и должны понимать, что не все что говорит человек в белом халате есть истина.
Сейчас нет информационного вакуума и вся информация доступна в том же интете - от мед. он-лайн справочников до он-лайн консультаций с врачами многих клиник. Я уже не говорю об аннотациях к лекарствам.
Так что мой ликбез только лишь обоснование моей позиции почему лечение антибиотиками молочницы это чушь в чистом виде.
И кто вам сказал что я лечусь постоянно? Прежде наверно стоит прочитать все мои посты. Я лечусь изредка, когда иммунитет падает и появляется благоприятная среда для размножения Candida. А утверждать что вылечился навсегда весьма самонадеяно. Никому не дано значть что навсегда, а что нет.

Цитата:
Да, я знаю, иногда она проходит даже просто с корректировкой питания Я миллионы раз была с ней у врача, в итоге поняла - это особенность моего организма и я просто должна научится с этим жить
Это особенность всех организмов)) Грибки Candida живут в каждом человеке и в окружающей среде. И никуда от них не дется))) А вот частота проявлений молочницы (частота массового размножения грибка) - это уже действительно особенность твоего иммунитета)))
Я вот наряду с лечением обычно еще и иммунитет укрепляю. За последние 3 года молочница всего один раз была и реально из-за сильного стресса.
Линия грёз вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
мне тоже всего 15 минуточек осталось ))) и еще куча дел, как обычно )))
Девочки, куда же вы! А я?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, куда же вы! А я?
я к бабушке за помидорками, потом в ресторан решать свадебные вопросы по флористике, оформлению, затем кормить родительского кота! видишь, сколько дел ) зато завтра будет, что Вам рассказать ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2012, 17:56
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у всех же разные организмы, у каждой всё очень и очень индивидуально!
Я просто счастлива за Катюшу, что она избавилась от этой проблемы раз и навсегда!
Меня врач предупредила, что в вижу особенностей, она может периодически проявляется и шарахатся от неё не нужно! Сазала, что просто нужно следить за собой - чрезмерно не злоупотреблять кофем, алкоголем, перед и после ПА обязательно мытся (но страсть иногда застаёт в неожиданных местах )))))), кушать правильные и здоровые вещи (а иногда так бяку из МакДональдса хочется))))) и т.д. н и конечно стрессы, которые последнее время одолевают меня со страшной силой. ((((

Нельзя навсегда избавится от того, что является частью твоего организма)) Ну нельзя и все тут)) Ну почитайте что такое молочница и какова ее природа. Сразу куча вопросов отпадет.
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:57
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Удачи вам с вашим врачем
Расслабтесь, не надо так нервничать.
Удача меня не подводила ни разу, потому что голова на плечах все же есть ))))))))))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я к бабушке за помидорками, потом в ресторан решать свадебные вопросы по флористике, оформлению, затем кормить родительского кота! видишь, сколько дел ) зато завтра будет, что Вам рассказать ))
Ух ты, даа.....делов куча Буду куковать на работке, может кто еще появится у нас тут! Удачно тебе все порешать!
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:08
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Привет всем!

Размещаю тесты на О, которые я делала с 01.08 каждый день (слева направо).

В прошлом цикле О была на 16ДЦ. Сегодня у меня 15ДЦ и, как я поняла, О еще не было. Я правильно считаю? :-)

У нас сегодня 3 день воздержания, завтра будет 4-ый. Большое воздержание - тоже не очень хорошо... Не знаю, что и делать, если завтра тест на О ярко не заполосатится?.. Как правильно выстроить ПА, и действительно ли еще не было О?..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto12.jpg
Просмотров: 655
Размер:	81.6 Кб
ID:	6205  
Mia2012 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Размещаю тесты на О, которые я делала с 01.08 каждый день (слева направо).

В прошлом цикле О была на 16ДЦ. Сегодня у меня 15ДЦ и, как я поняла, О еще не было. Я правильно считаю? :-)

У нас сегодня 3 день воздержания, завтра будет 4-ый. Большое воздержание - тоже не очень хорошо... Не знаю, что и делать, если завтра тест на О ярко не заполосатится?.. Как правильно выстроить ПА, и действительно ли еще не было О?..
Приветик! Я в этом очень слабо понимаю, поэтому боюсь как-то комментировать
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь я тут уже
Миа,пару дней еще посмотри на тесты
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 18:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Долго страдала молочницей, как только не лечила. А вот когда пролечились вместе с мужем все как рукой сняло. И уже много лет не знаю что такое молочница. Потому что мужчины являются переносчиками данной болезни, но у них она никак не проявляется. Вот вы один раз его заразили и будете мучиться, постоянно заражаясь от него, пока он тоже не пролечиться.
sofia05 вне форума  
Old 06.08.2012, 19:16
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! я дома
щас сполоснусь, намою ягодок себе и лягу смотреть женский доктор, подсадили Юля с Марго меня на него))) познавательный фильм
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 19:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ура! я дома
щас сполоснусь, намою ягодок себе и лягу смотреть женский доктор, подсадили Юля с Марго меня на него))) познавательный фильм
здорово да очень интересный я уже все серии пересмотрела)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2012, 19:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
здорово да очень интересный я уже все серии пересмотрела)))
приветик
а я пока на 10))
вот найти бы такого чудо врача))
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 19:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ура! я дома
да ,да,очень заразительный сериал,а главное жизненный
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.08.2012, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем добрый вечер,хочу сказать и свое мнение на счет молочницы,да действительно так что эта форма граба живет у каждого человека,толко она должнва бытьв сегда в норме как и все остальные бактерии и грибки,если происходит какой то дис баланс в организме то она может проявляться, я конечно н езнаю что такое молочница ТТТ но когда мой муж сдавал аализы у него показало что есть гриб кандида в сперме,ему сказали выпить капсулки флюканазола, и мне тоже для профилакти сказали выпить вот и все лечение после у нас все чисто
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.08.2012, 20:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь я тут уже
Миа,пару дней еще посмотри на тесты
Блин, заигралась в какую-то игру, капец!

Катёна, как делишки у тебя?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, я считаю это вообще можно в отдельную темку даже заводить! Я много много чего могу рассказать про неё, сколько я читала, как боролась... ой.... даже вспоминать не хочу... сейчас бывает иногда... сезонно весной или осенью, либо от дисбактериоза в кишечнике, который я чувствую! Еще стрессы у меня её немножко провоцируют.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, заигралась в какую-то игру, капец!

Катёна, как делишки у тебя?
я хорошо))
мужаня к свекрови за ягодкой поехал, а я кино сижу смотрю))
Цитата:
Ой, девочки, я считаю это вообще можно в отдельную темку даже заводить! Я много много чего могу рассказать про неё, сколько я читала, как боролась... ой.... даже вспоминать не хочу... сейчас бывает иногда... сезонно весной или осенью, либо от дисбактериоза в кишечнике, который я чувствую! Еще стрессы у меня её немножко провоцируют.
есть тут такая темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21154
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 20:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо))
мужаня к свекрови за ягодкой поехал, а я кино сижу смотрю))

есть тут такая темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21154
Клааас!
А на работе, через 10 минут домой!!!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема