![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только антибиотики не пейте)) Они так встряхивают организм, что как раз молочница и получится))) Цитата:
Сейчас нет информационного вакуума и вся информация доступна в том же интете - от мед. он-лайн справочников до он-лайн консультаций с врачами многих клиник. Я уже не говорю об аннотациях к лекарствам. Так что мой ликбез только лишь обоснование моей позиции почему лечение антибиотиками молочницы это чушь в чистом виде. И кто вам сказал что я лечусь постоянно? Прежде наверно стоит прочитать все мои посты. Я лечусь изредка, когда иммунитет падает и появляется благоприятная среда для размножения Candida. А утверждать что вылечился навсегда весьма самонадеяно. Никому не дано значть что навсегда, а что нет. Цитата:
Я вот наряду с лечением обычно еще и иммунитет укрепляю. За последние 3 года молочница всего один раз была и реально из-за сильного стресса. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя навсегда избавится от того, что является частью твоего организма)) Ну нельзя и все тут)) Ну почитайте что такое молочница и какова ее природа. Сразу куча вопросов отпадет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Размещаю тесты на О, которые я делала с 01.08 каждый день (слева направо). В прошлом цикле О была на 16ДЦ. Сегодня у меня 15ДЦ и, как я поняла, О еще не было. Я правильно считаю? :-) У нас сегодня 3 день воздержания, завтра будет 4-ый. Большое воздержание - тоже не очень хорошо... Не знаю, что и делать, если завтра тест на О ярко не заполосатится?.. Как правильно выстроить ПА, и действительно ли еще не было О?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Долго страдала молочницей, как только не лечила. А вот когда пролечились вместе с мужем все как рукой сняло. И уже много лет не знаю что такое молочница. Потому что мужчины являются переносчиками данной болезни, но у них она никак не проявляется. Вот вы один раз его заразили и будете мучиться, постоянно заражаясь от него, пока он тоже не пролечиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем добрый вечер,хочу сказать и свое мнение на счет молочницы,да действительно так что эта форма граба живет у каждого человека,толко она должнва бытьв сегда в норме как и все остальные бактерии и грибки,если происходит какой то дис баланс в организме то она может проявляться, я конечно н езнаю что такое молочница ТТТ но когда мой муж сдавал аализы у него показало что есть гриб кандида в сперме,ему сказали выпить капсулки флюканазола, и мне тоже для профилакти сказали выпить вот и все лечение после у нас все чисто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девочки, я считаю это вообще можно в отдельную темку даже заводить! Я много много чего могу рассказать про неё, сколько я читала, как боролась... ой.... даже вспоминать не хочу... сейчас бывает иногда... сезонно весной или осенью, либо от дисбактериоза в кишечнике, который я чувствую! Еще стрессы у меня её немножко провоцируют.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужаня к свекрови за ягодкой поехал, а я кино сижу смотрю)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А на работе, через 10 минут домой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |