Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 17:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А мне рекомендовали кефиром подмыватся, только таким - с лактобактериями чтобы был - я иногда так делаю, помогает, а он еще и холодненький из холодильника, приятные ощущения доставляет холодком
Вот дифлюкан мне как-то не очень помогает, может уже бактерии адаптировались к нему?... А вот ромашку попробую когда придет время, иногда прям сил нет! Даже если из-за стресса она появляется, то этот стресс она еще больше усугубляет!
Ок, тогда Флюкостат) Они вроде бы одно, но состав чуть другой и уже действие отличается. Еще мне врач свечи рекомендовала.. хоть убей не вспомню как называются... но если надо погляжу дома и отпишу. Так вот они тоже очень действенны оказались.
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Добрая ты))
Нуда, пока не приперло, можно и обойтись, наверное. А ты на что кроме ВИЧ и гепатита сдавали, если не секрет? Просто у меня, например, уреаплазму нашли, я мужа погнала, а у него не было)))
не, я Вич и гепатит не сдавала ) я кровь периодически сдаю, как донор, знаю, что там все ок! сдавала стандарт - уреаплзма, микоплазма, хламидиоз, ВПЧ, трихомонада. вроде так! микоплазма и уреоплазма, это условно-патогенные инфекции, врачи до сих пор к единому мнению не пришли - лечить их или нет! у меня когда то тоже уреаплазма была, пролечили на всякий случай. мужа тогда лечила по принципу - есть у меня, есть и у тебя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2012, 17:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,молочницу нельзя самим лечить
надо сдать анализы,потом анализ на подбор антибиотиков и лечить с врачем,вы микомаксом,кефиром и т.д. просто глушите ее,она грибы флоры,часто эти грибы губят спермиков.
так что самолечение тут не уместно,я тоже страдала,прошла курс лечения и ттт забыла о ней.
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
надо сдать анализы,потом анализ на подбор антибиотиков и лечить с врачем,вы микомаксом,кефиром и т.д. просто глушите ее,она грибы флоры,часто эти грибы губят спермиков.
так что самолечение тут не уместно,я тоже страдала,прошла курс лечения и ттт забыла о ней.
каждый раз советуюсь со своим врачом, благо консультации по телефону у нас приняты, если надо - бегу к ней на анализы. Так вот клотримазол - она посоветовала, а свечки - каждый раз могут быть разные, в зависимости от результатов анализов.
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2012, 17:24
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так надо причину искать,а не чесотку и выделения убивать
в пик молочницы сдают расширенный мазок на бактерии из влагалища и мочеполового канала
потом кровь на антибиотики
и пить курс минимум месяц

а свечи вы вспоминаете наверное полиженакс
они симптомы снимают
а если есть хрон молочница,то она есть и у вашего мужа т.к. все спят без преза,и лечат комплексно обоих,после общей сдачи полного набора анализов
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Добрая ты))
Нуда, пока не приперло, можно и обойтись, наверное. А ты на что кроме ВИЧ и гепатита сдавали, если не секрет? Просто у меня, например, уреаплазму нашли, я мужа погнала, а у него не было)))

А может проще пролечится и забыть?
Сколько раз я была у этих врачей, миллион раз наверно!!!! Капец! Каждый раз требуют сдать анализы, пичкают антибиотиками! Надоело! Не могу больше!!! Я поняла что она может не только от ЗПП или каких-то воспалительных процессов появится, поэтому "кормить" врачей больше не хочу!
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
но при зуде, Катюш, мне сразу помогает клотримазол, он стоит совсем недорого, а действует быстро! да и правильно выше написано - причин просто уйма, такая наша нелегкая доля женская )
Клотримазол - хорошая штучка, зай, знаю знаю....
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:26
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Антибиотики? При молочнице? Прошлый век какой-то, простите.

Я наблюдаюсь у своей Г уже 10 лет. Она всегда назначает мне практически одну и ту же схему для лечения, модифицируя ее в зависимости от течений и веяний на рынке фармокологии. От того, что я каждый раз буду получать схему лечения от нее ничего не изменится в плане эффективности.

Так вот антибиотиков в этой схеме еще ни разу не было. Хотя все анализы берутся и все исследуется. Это не тот грибок, против которого нужно применять такое ядерное оружие как антибиотики. Это как забивать гвозди микроскопом. Эффект может и есть (конечно, ведь применяется орудие масового поражения), но метод...

А потом, простите, как восстанавливали микрофлору после антибиотиков? Молочница после приема антибиотиков тоже частое явление, факт. Порочный круг какой-то получается))

Молочница - это нарушение баланса миклофлоры влагалища. Образование более кислой среды. Ничего там лекарствами не глушится,а восстанавливается необходимая микрофлора и баланс.
И убивает (и то не факт) она спермиков, только в случае если микрофлора так и существует в недоведенном до ума состоянии.
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Я спорить не буду. но врач ваша очень не профессиональна раз столько лет вылечить вас не может.
странные вы вещи пишите,ну да ладно,здоровье ваше.
насчет микрофлоры после антибиотиков,все врачи их с линексом для желудка и нистатином назначают.
а спренцивать молочницу нельзя,загоняется еще глубже!
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:30
Линия грёз
Мама-практикант

Для справки:
Это достаточно распространённое заболевание с поражением наружных покровов и внутренних органов. Возникновению заболевания способствуют грибы рода Candida, дрожжеподобные, для человека условно патогенные.

Вне организма грибы Candida albicans обнаружены на фруктах и овощах, в молочнокислых продуктах, водах бань. Грибам Candida albicans принадлежит первое место по паразитарной активности и частоте выделений от больных и кандидоносителей.

Candida albicans – постоянные обитатели кожи, полости рта, влагалища и прямой кишки. Они присутствуют в нормальной микрофлоре организма человека в незначительных количествах. Заражение кандидозом происходит при снижении иммунитета организма и бурном развитии грибов Candida.

Заражение кандидозом происходит преимущественно эндогенным путём. Причины кандидоза - дисфункция иммунной системы. Это:
- гормональный дисбаланс в организме;
- сахарный диабет;
- длительный приём антибиотиков;
- продолжительные хронические заболевания, истощающие организм: онкологические, туберкулёз, ВИЧ-инфекция.

Возможно заражение и экзогенным путём.
- Большая часть заражений Candida происходит на первом году жизни.
- Половой контакт, но этот показатель не столь существенный.
- Прямой контакт с больным или кандидоносителем, а также предметами, загрязнёнными Candida.
- Воздушно-капельным путём.

Так что что тут антибиотиками убивать? Весь организм?
детям тоже антибиотики давать от молочницы?
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Антибиотики? При молочнице? Прошлый век какой-то, простите.

Я наблюдаюсь у своей Г уже 10 лет. Она всегда назначает мне практически одну и ту же схему для лечения, модифицируя ее в зависимости от течений и веяний на рынке фармокологии. От того, что я каждый раз буду получать схему лечения от нее ничего не изменится в плане эффективности.

Так вот антибиотиков в этой схеме еще ни разу не было. Хотя все анализы берутся и все исследуется. Это не тот грибок, против которого нужно применять такое ядерное оружие как антибиотики. Это как забивать гвозди микроскопом. Эффект может и есть (конечно, ведь применяется орудие масового поражения), но метод...

А потом, простите, как восстанавливали микрофлору после антибиотиков? Молочница после приема антибиотиков тоже частое явление, факт. Порочный круг какой-то получается))

Молочница - это нарушение баланса миклофлоры влагалища. Образование более кислой среды. Ничего там лекарствами не глушится,а восстанавливается необходимая микрофлора и баланс.
И убивает (и то не факт) она спермиков, только в случае если микрофлора так и существует в недоведенном до ума состоянии.
Раньше ввиду неосведомленности своей в этом плане я не обращала на это внимание, сейчас я поняла, что она у меня не от ЗПП, т.к. анализы я периодически сдаю в Инвитро и за этим слежу!
Сейчас я уже научена горьким опытом и понимаю, что все именно так, как ты написала выше, так и есть всё.... Она может проявится у меня 2-3 раза в год, чаще во второй фазе, вот сейчас на 13 день цикла вылезла.... Она же может появится и от неправильного питания, и от проблем с кишечником, и т.д.
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Раньше ввиду неосведомленности своей в этом плане я не обращала на это внимание, сейчас я поняла, что она у меня не от ЗПП, т.к. анализы я периодически сдаю в Инвитро и за этим слежу!
Сейчас я уже научена горьким опытом и понимаю, что все именно так, как ты написала выше, так и есть всё.... Она может проявится у меня 2-3 раза в год, чаще во второй фазе, вот сейчас на 13 день цикла вылезла.... Она же может появится и от неправильного питания, и от проблем с кишечником, и т.д.
все верно, от всего почти )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2012, 17:37
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Раслабьтесь,зачем так нервничать то,это вреднее антибиотиков
лечитесь не антибиотиками
я вам что из навязываю чтоли
просто я вылечилась так,вот и пишу,а вы лечитесь постоянно и толку ноль
вот и разница
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
все верно, от всего почти )))
Да, я знаю, иногда она проходит даже просто с корректировкой питания Я миллионы раз была с ней у врача, в итоге поняла - это особенность моего организма и я просто должна научится с этим жить
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:39
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я спорить не буду. но врач ваша очень не профессиональна раз столько лет вылечить вас не может.
странные вы вещи пишите,ну да ладно,здоровье ваше.
насчет микрофлоры после антибиотиков,все врачи их с линексом для желудка и нистатином назначают.
а спренцивать молочницу нельзя,загоняется еще глубже!
Я тоже не спорю. Есть факты, научные исследования и разъяснения что такое молочница и какова ее природа. Выше краткое изложение.

Т.е. ваша настолько профессиональна, что нашла метод устранения микроорганизмов Candida из организма человека и окружающей среды? Могу только рукоплескать и сожалеть, что она не обнародовала столь важные для человечества результаты, чтобы они были доступны всем.

Нистатин? Отлично. Лечим молочницу антибиотиками, запивая нистатином от молочницы.. Чудесное лечение))))
Нистатин - оказывает in vitro фунгистатическое и фунгицидное действие в отношении дрожжей и дрожжеподобных грибов, особенно Candida spp. (в т.ч. Candida albicans), а также Aspergillus spp. При местном применении действует преимущественно на Candida spp. Неактивен в отношении бактерий, простейших, Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis и вирусов. Толерантность к нистатину чувствительных грибов развивается очень медленно.

Применение вещества Нистатин
Профилактика развития кандидоза при длительном лечении антибактериальными ЛС, особенно у истощенных и ослабленных больных; кандидоз слизистых оболочек (в т.ч. влагалища, прямой кишки и нижних отделов кишечника) и кожи.

Примечание - антибактериальные ЛС - это и есть антибиотики.

ТЬ.е. молочница это следжствие лечения антибиотиками. Так как можно лечить заболевание тем, что его вызывает?

Я может не медик, но что и как применяется из лекарств при многих заболеваниях знаю достаточно хорошо. Потому как интересуюсь что, зачем и для какого эффекта мне прописывают. Как-то жалко свой организм чтобы глотать все подряд что врач прописал...
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Удачи вам с вашим врачем
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:47
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго вечера и отличного настроения
я побежала с работки до дома!
Котенааааа вне форума  
Old 06.08.2012, 17:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже всего 15 минуточек осталось ))) и еще куча дел, как обычно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2012, 17:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у всех же разные организмы, у каждой всё очень и очень индивидуально!
Я просто счастлива за Катюшу, что она избавилась от этой проблемы раз и навсегда!
Меня врач предупредила, что в вижу особенностей, она может периодически проявляется и шарахатся от неё не нужно! Сазала, что просто нужно следить за собой - чрезмерно не злоупотреблять кофем, алкоголем, перед и после ПА обязательно мытся (но страсть иногда застаёт в неожиданных местах )))))), кушать правильные и здоровые вещи (а иногда так бяку из МакДональдса хочется))))) и т.д. н и конечно стрессы, которые последнее время одолевают меня со страшной силой. ((((
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Везууууучаааая!!!!!
Катён, я тоже хочу..... а мне до девяти сегодня арбайтен!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема