![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!Вот рассказываю...съездила я на консультацию к перинатологу...сказала мне что надо лечь в больницу т.к высокое давление для моего срока,плюс начинаются отёки...также чтоб обследовал кардиолог,лор,эндокринолог и ещё всего по чуть чуть(((((написала мне направление в патологию,и я в расстроенных чувствах приехала домой,вчера решила ложиться не ехать а сначала сходить к своему врачу на приём,и посмотреть что она мне скажет!!!!Она тоже посоветовала лечь + я ещё и набрала за 2 недели 2.200кг ужассссссссссссссс((((так что сегодня я легла в больницу,а самое обидное что эта больница в другом городе далеко от дома 120км(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В больнице осмотрели на моём "ЛЮБИМОМ"кресле сказала что выделений много(хотя я только проделала 12 дней свечи пимафуцин от молочницы и за это счастье я отдала почти 1200р а она снова появилась(но пока от молочницы ничего не назначила! лор приходила по поводу моего носа заложенного,назначила Назол беби и Аква лор.Завтра на узи хоть это радует что крошку свою увижу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Инна, терпения и здоровья! Отдыхай/читай, занимай время ![]() А по приколу - у нас вообще молочницу при Б не лечат))) Считают, что она и так пройдет после родов и если это не какая-то серьезная уже форма, а просто выделения - то нефиг парится, типо "смиритесь, это издержки беременного состояния организма" ![]() . Аналогично - у нас (и в США, Канаде насколько я знаю) нет диагноза "тонус" - в принципе, такого нет в природе медицины блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!! Girl_In_Love, да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать! А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово! Удачной фотосессии!
![]() А я сегодня выыыыспалась! ![]() Инн, я обсуждать медицину не хотела - эт точно, лучше не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня стала подбешивать политика врачей, ведущих беременность!!(Такое ощущения, что последние открытия и новости в медицине, а в частности акушерстве их вообще не затрагивают!! Раз молочница-значит надо лечить чуть ли не с первых недель, и самым сильным препаратом, ну чтоб наверняка. а ведь я с этой молочницей можно доходить до самых родов и только под самый конец пролечить, чтоб при родах малышу ничего не попало!!а раз молочница будет вылезать каждый месяц- значит каждый месяц лечить!!!!!!!!! потом про воду- ограничивайте!!так считали еще лет 10 назад!!есть еще умники , которые мучают беременных, заставляя не пить после 6 вечера ВООБЩЕ!!!!!!и чтоб размер жидкости в день был 1 л, включая супы, йогурты и фрукты!!это просто ж катастрофа будет!!!прости, если такое кол-во жидкости "съедать"- в туалет то потом, простите, по большому как ходить? камнями? а кроветворный процесс? а про то, что вода содержащаяся во фруктах-овощах не может задерживаться в тканях-я еще с универа знаю!!!щас во с моей гиперплазией плаценты! я в инете инфы больше нарыла, чем мне рассказали!!первый вариант -отек!!хорошо, возможно так и было, ведь не просто так вес резко скакнул вверх! допустим, согласна! вопрос в другом: отчего меня лечили, если кровоток в плаценте был отличный??фето-плацентарная недостаточность- так диагноз этот по УЗИ ставится, по весу ребенка и по размерам и тд., у меня его не было, подстраховываются что ли???????????сейчас вот вариант с отеком не прокатил, теперь думают на инфекции!!а какого ...... , простите, вы меня в 1-й трим. не отправили сдавать на ТОРЧ -комплекс!?еще сидят с таким видом печальным да вот плацента толстая сохраняется!!а то , что есть 100 причин для этого, их не волнует- у них 2 варианта: отек или инфекция! все!выписали щас свечи генферон (противовирусный и противоинфекционное действие),а я еще анализ на скрытые даже не сдавала!от чего лечим, вопрос!(((((
что -то я разошлась!! )))))))))))))) я лучше похвастаюсь) вот такой заяц мне скоро придет)))))) скорее бы у него уже Маруську мою положить))и тискать тискать тискать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заяц клевый)) а ты уже сейчас вещи заказываешь? мне вот сайт посоветовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я думаю ближе к рождению карапуза все заказывать |
|
![]() |