![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!
сегодня приготовила брокколи,цветную капустку,кабачек-понравилось))) баноное мы даже не пробовали)))мамино-лучше гораздо)) в банках я тока мясо пока покупаю,но это...ненадолго,скоробуду сама готовить ему мясо ЮЛЬ!!!!!Хорошо что темпа меньше!!слава Богу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож не растет)))
я беру замороженое и делаю на пару кабачек свежий-везде есть....брокколи свежая до вчерашнего дня продавалась у нас...а вчера чет не было...пришлось мороженую брать капуста цветная тож то свежая есть...то замороженую беру морковка картошка-эт всегда есть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Юль, как Темочка?Что врач сказала? У меня владка капризулила вчера днем, но была то у мамы на руках, то у сестры, то муж потом ей занимался. И руки были леденющие, хотя тепло одета. А в 9 я взяла ребенка и чувствую, что горячая. Померили - 38,3 ![]() ![]() ![]() Соплей особо нет, отсосала один раз и больше не хлюпает и не течет... Муж простыл и меня заразил, горло и насморк, но без темп... Так что или владку заразили или зубки. Муж виферон купит свечки и к=гриппферон капать начала. Владка такая вялая, долго играет лежа на спине, что для нас необычно. Глазки такие больные((( Так жалко((((( Юль, а чего паниковать то и так нервничать? Побереги нервы и молоко, легче от твоих терзаний ребенку не станет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Девочки у вас малыши как прикорм едят? Прям глотают или что то выливается? у Коли что то глотается что то языком выталкивает. не пому продолжать прикорм или ещё подождать? Я тоже за своё. Кабачок нам отдали, тыкву тоже))) одна брокколи магазинная, замороженная) Предпочитаю брать заморозку чем банки. В банках добавляют крахмал для консистенции, а это нехорошо.( Вчера в саду сказали что в пятницу будет маскарад. Катя бкудет лягушкой но теперь мало шапочки надо полностью всё лягушачье))) Вот сегодня свекровь ткань принесла сошьём чего нибудь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня выплевывает иногда назад, ну и глотать они еще плохо умеют, поэтому вытекает немного изо рта))) Ян, выздоравливайте! что ж такое-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ян,мож зубки???
поправляйтесь!! огооо!!!маскарад?))потом покажи фотки ,как там Катюшка выступала!!!! Мы прмкорм едим достаточно давно...и,поначалу он както вроде глатает,но выливается изо рта)))а сейчас он уже открывает рот))иговорит АМ))АМ))))прям говорит))) и ложечку съедает,ниче не выливается... у нас гдето дня 4 вот было вытекало изо рта,а потом научился...мы просто каждый день обедаем овощами и мясом...а в 6 у нас творог....научился вощем |
![]() |