Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 12:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,девочки
А я все врача жду,у неё уже прием начался,а её все нет и нет
Наверно после приема только придет...
Может конечно и зубки начали лезть и инфекция наложилась
А заразиться мы легко могли,у меня же Катюшка в школу ходит,а там все-таки детский коллектив,как ни как...
Юлик вне форума  
Old 26.12.2012, 12:55
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки
А я все врача жду,у неё уже прием начался,а её все нет и нет
Наверно после приема только придет...
Может конечно и зубки начали лезть и инфекция наложилась
А заразиться мы легко могли,у меня же Катюшка в школу ходит,а там все-таки детский коллектив,как ни как...
Да уж, да уж...
Пусть это будут зубки
Traumlady вне форума  
Old 26.12.2012, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, молодцы, хорошо отдохнули
не знаю, но у меня уже неделю голова болит, давление низкое, темп.тоже ...труп ходячий

Юль, а сегодня есть темп у вас?
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, а сегодня есть темп у вас?
Да...37,4-37,5 держится...
Юлик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:18
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да...37,4-37,5 держится...
ну сегодня хоть не такая высокая! но тоже ничего хорошего!
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы второй день едим по половинке банки брокколи вчера не смог доесть, а сегодня уже лучше завтра в планах банку скушать
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!
сегодня приготовила брокколи,цветную капустку,кабачек-понравилось)))
баноное мы даже не пробовали)))мамино-лучше гораздо))
в банках я тока мясо пока покупаю,но это...ненадолго,скоробуду сама готовить ему мясо
ЮЛЬ!!!!!Хорошо что темпа меньше!!слава Богу!
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну хорошо, если есть где взять, у нас брокколи не растет кабачок, картофель, тыкву я тоже буду готовить сама, но начну с банок пробовать
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у нас тож не растет)))
я беру замороженое
и делаю на пару
кабачек свежий-везде есть....брокколи свежая до вчерашнего дня продавалась у нас...а вчера чет не было...пришлось мороженую брать
капуста цветная тож то свежая есть...то замороженую беру
морковка картошка-эт всегда есть..
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы второй день едим по половинке банки брокколи вчера не смог доесть, а сегодня уже лучше завтра в планах банку скушать
Смотрите все не скушайте, оставте на нашу долю топтышки
Бабуля вне форума  
Old 26.12.2012, 15:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я лучше в банках возьму, чем замороженную...неизвестно что лучше
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мамино лучше))
я попробовала баночное-гадость ваще
а сама когда делаешь-ребенок ест с удовольствием...тк это вкусно
но!!!каждая мама решает сама безусловно
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2012, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да понятно, что мамино лучше, просто неизвестно откуда эти овощи замороженные привезли
а так да, каждая мама сама решает
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 16:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Юль, как Темочка?Что врач сказала?
У меня владка капризулила вчера днем, но была то у мамы на руках, то у сестры, то муж потом ей занимался. И руки были леденющие, хотя тепло одета. А в 9 я взяла ребенка и чувствую, что горячая. Померили - 38,3 Баалин, свечку вставила, покормила и лежали с ней, вроде спит, но как то стонет во сне. в кроватку переложила около 12ти - вся горячая(( скакала полночи к ней, в 3 проснулась владка, дай думаю померию - 38,5. Покормила, свечку опять вставила. А она не спит. Просто лежит спокойно на меня смотрит, на игрушки. Ну через час опять померила - нифига не сбилось(( Налила воды, раздела владку и стала ее всю обтирать, и водичкой из бутылочки поить. Она даже не плакала и платочек мокрый со лба не пыталась убрать( К 5ти темп сбилась до 37,8 и владка уснула... Спала до 12ти. темп 37,3. Звонила в пк, педю вызвать, а мне сказали, что на все участки всего 2 врача, тип вы приходите и мы вас без очереди проведем Ага, счас. Если сегодня и ночью опять темпа будет - вызывать буду, пусть как хотят, так и приходят.
Соплей особо нет, отсосала один раз и больше не хлюпает и не течет... Муж простыл и меня заразил, горло и насморк, но без темп... Так что или владку заразили или зубки. Муж виферон купит свечки и к=гриппферон капать начала. Владка такая вялая, долго играет лежа на спине, что для нас необычно. Глазки такие больные((( Так жалко(((((
Юль, а чего паниковать то и так нервничать? Побереги нервы и молоко, легче от твоих терзаний ребенку не станет...
Yanik вне форума  
Old 26.12.2012, 16:02
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Девочки у вас малыши как прикорм едят? Прям глотают или что то выливается? у Коли что то глотается что то языком выталкивает. не пому продолжать прикорм или ещё подождать?
Я тоже за своё. Кабачок нам отдали, тыкву тоже))) одна брокколи магазинная, замороженная) Предпочитаю брать заморозку чем банки. В банках добавляют крахмал для консистенции, а это нехорошо.(

Вчера в саду сказали что в пятницу будет маскарад. Катя бкудет лягушкой но теперь мало шапочки надо полностью всё лягушачье))) Вот сегодня свекровь ткань принесла сошьём чего нибудь)))
pchelka вне форума  
Old 26.12.2012, 16:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет всем.

Юль, как Темочка?Что врач сказала?
У меня владка капризулила вчера днем, но была то у мамы на руках, то у сестры, то муж потом ей занимался. И руки были леденющие, хотя тепло одета. А в 9 я взяла ребенка и чувствую, что горячая. Померили - 38,3 Баалин, свечку вставила, покормила и лежали с ней, вроде спит, но как то стонет во сне. в кроватку переложила около 12ти - вся горячая(( скакала полночи к ней, в 3 проснулась владка, дай думаю померию - 38,5. Покормила, свечку опять вставила. А она не спит. Просто лежит спокойно на меня смотрит, на игрушки. Ну через час опять померила - нифига не сбилось(( Налила воды, раздела владку и стала ее всю обтирать, и водичкой из бутылочки поить. Она даже не плакала и платочек мокрый со лба не пыталась убрать( К 5ти темп сбилась до 37,8 и владка уснула... Спала до 12ти. темп 37,3. Звонила в пк, педю вызвать, а мне сказали, что на все участки всего 2 врача, тип вы приходите и мы вас без очереди проведем Ага, счас. Если сегодня и ночью опять темпа будет - вызывать буду, пусть как хотят, так и приходят.
Соплей особо нет, отсосала один раз и больше не хлюпает и не течет... Муж простыл и меня заразил, горло и насморк, но без темп... Так что или владку заразили или зубки. Муж виферон купит свечки и к=гриппферон капать начала. Владка такая вялая, долго играет лежа на спине, что для нас необычно. Глазки такие больные((( Так жалко(((((
Юль, а чего паниковать то и так нервничать? Побереги нервы и молоко, легче от твоих терзаний ребенку не станет...
Господи, бедные детки, так жалко когда они болеют. Выздоравливайте поскорее.
Бабуля вне форума  
Old 26.12.2012, 16:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
привет всем.
Девочки у вас малыши как прикорм едят? Прям глотают или что то выливается? у Коли что то глотается что то языком выталкивает. не пому продолжать прикорм или ещё подождать?
Я тоже за своё. Кабачок нам отдали, тыкву тоже))) одна брокколи магазинная, замороженная) Предпочитаю брать заморозку чем банки. В банках добавляют крахмал для консистенции, а это нехорошо.(

Вчера в саду сказали что в пятницу будет маскарад. Катя бкудет лягушкой но теперь мало шапочки надо полностью всё лягушачье))) Вот сегодня свекровь ткань принесла сошьём чего нибудь)))
есть такие банки, где крахмал не добавляют, я смотрю состав, прежде чем покупать!

у меня выплевывает иногда назад, ну и глотать они еще плохо умеют, поэтому вытекает немного изо рта)))

Ян, выздоравливайте! что ж такое-то
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2012, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян,мож зубки???
поправляйтесь!!

огооо!!!маскарад?))потом покажи фотки ,как там Катюшка выступала!!!!
Мы прмкорм едим достаточно давно...и,поначалу он както вроде глатает,но выливается изо рта)))а сейчас он уже открывает рот))иговорит АМ))АМ))))прям говорит))) и ложечку съедает,ниче не выливается...
у нас гдето дня 4 вот было вытекало изо рта,а потом научился...мы просто каждый день обедаем овощами и мясом...а в 6 у нас творог....научился вощем
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2012, 16:29
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот на НГ утреннике (посередине)))) Фото не очень тк снимала видео) Только не цитируете, потом удалю.
pchelka вне форума  
Old 26.12.2012, 16:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зайка)))ЛЯгушечка такая))
это вы сами шили шляпку????
мурррзик вне форума  
Закрытая тема